Я через 2 недели выхожу,сейчас мне 21,но голосовать пока не стала..А то знаете говорят что день рожденье нельзя отмечать раньше срока,вот я и подумала что потом проголосую))
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Первый раз в 27. Разошлась из-за того что детей не спешил заводить да и с венчанием не торопился. Сразу видно перестраховывался или тоже не уверен был. Второй в 28. Обвенчаны. Планируем деток. Ругаемся конечно, но это все притирки. Вообщем за год 2 раза вышла замуж! Вот как бывает!
Первый раз в 27. Разошлась из-за того что детей не спешил заводить да и с венчанием не торопился. Сразу видно перестраховывался или тоже не уверен был. Второй в 28. Обвенчаны. Планируем деток. Ругаемся конечно, но это все притирки.
Расстались потому, что с венчанием и рождением детей не торопился? А разве человек не должен сам созреть для этого? И мой не торопится, тоже бракованный, наверное... Надо поменять.
Ну я вообще то думаю что каждая девушка мечтает о свадьбе,белом платье,даже если она отнекивается и говорит нафиг это надо.
ну, не знаю....я например РЕАЛЬНО не хочу пышную свадьбу, и, там, белое платье...все должно быть просто и со вкусом. а если просто распишемся без торжества, я, чес слово, не расстроюсь. я еще не замужем, но хочу жить с ЛЧ и деток. Соглашусь с Ридл, 22-самый оптимальный возраст, так как тоже хочу родить в 23))))) вот только одно НО:ждать мне еще 22х лет и ждать.........................
Согласа с вами. множество примеров разведенных девушек и матерей-одиночек в возрасте до 20 лет. и это страшно. все на мой взгляд должно быть хотя бы более или менее запланировано. Девчонок, родивших в 16-18 лет очень много, но к чему это ведет?...я например знаю только одно семью, где мама родила дочь в 15 и они счастливы. в остальных случаях наблюдается только неуважение и разговоры с родителями, от которых уши в трубочку заворачиваются.
дочь в 15 и они счастливы. в остальных случаях наблюдается только неуважение и разговоры с родителями, от которых уши в трубочку заворачиваются.
Конечно. Нужно сначала узнать друг друга получше, а потом детишек заводить. Хотя в большинстве случаев всегда на оборот. Некоторые всю жизнь вместе живут и так и не знают друг друга на все 100%.
Сообщение отредактировал Natysia - 10.8.2009, 9:36
Насколько я сейчас замечаю, то большенство свадеб происходит из-за беременности! Я когда говорила всем что выхожу замуж, то у всех первым вопросом был вопрос о беременности!
Из: Россия
А о беременности, я думаю, надо задумываться, когда твердо стоишь на ногах. А то некоторые мечтают о детях, а еще сами дети. Не то, чтобы обеспечить кого-то. Видела девочку, которая к врачу приходила. Худенькая, маленькая лет шестнадцати. Какая там мать. Ни ума, ни денег и кое-где детство играет.
Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 7.9.2009, 12:55