IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нуждаюсь в поддержке, депрессия
Rada
сообщение 15.10.2007, 15:23
Сообщение #101

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
бывший - вообще урод, насмерть забил кошку только за то, что ее я ласкала и люила больше его самого.

Это ещё мягко сказано - "урод"... Разумеется, лучше уж жить одной, чем с такими ...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Hola
сообщение 29.10.2007, 17:03
Сообщение #102

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Прага

Привет. Случайно наткнулась на этот форум, так как искала тех кто сможет меня выслушать и возможно помочь. Я молодая, интересная и привлекательная девушка. Но дело в том что последние 3 года у меня проблема найти подходящего для себя мужчину. Постоянно попадается кто то, кто совершенно мне не подходит. Примерно 8 месяцев назад я встретила парня, у нас завязались отношения, все было хорошо, в плане секса, в плане понимания. Вскоре он признался мне что он женат, на что я не обратила внимания. Я знаю что это не правильно, но в то время мне было необходимо внимание, и моя женская гордость вместе со здравым смыслом затаилось где то в глубине, в то время пока я наслаждалась нашими отношениями. Очень скоро все пошло на спад. Однажды я встретила его на дискотеке с другой, на что очень сильно обиделась и решила не выясняя отношений уйти от него. Благо у меня предстояла деловая поездка заграницу. Через пару недель я вернулась, а через пару месяцев мы случайно встретились. Он попросил о встрече, и потом объяснил что рядом в тот злаполучный вечер была его "уже бывшая" жена. Я простила его, и у нас снова все наладилось. Казалось бы все отлично, мы собирались жить вместе, уже искали совместное жилье, строили совместные планы. Он даже предложил мне выйти замуж, на что я согласилась. Вчера вечером он сам не в себе решается со мной о чем то поговорить. Боже у меня сердце сжалось в ожидании чего то плохого. Оказалось что он снова изменял мне со своей "бывшей", и что она забеременела от него. Он незнает от него ли или нет, он хочет проверить и перепроверить, думает что это игра, что его водят за нос. Но он не понимает, что ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ!!!, при чем не просто с кем то (так как это было когда я была в отъезде на месяц), а с женой. Я собрала вещи и ушла. Теперь мне плохо, у меня начинается депрессия. Я так долго искала его, я так хорошо к нему относилась. Почему, почему он так поступил? Зачем он снова к ней возвращался. Он говорит что это алкоголь, что он встретился случайно. Незнаю чему верить? незнаю что делать? Помогите пожалуйста. У меня нет никого, кому я могла бы раскрыться и расказать свои проблемы. Очень жду ваших ответов, возможно советов. Спасибо

--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 29.10.2007, 20:26
Сообщение #103

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Подожди чуть-чуть (ничего что сразу на ты? ), успокойся, отвлекись немного. Сейчас тебя захлестнули эмоции , ты не можешь трезво оценить ситуацию. Попробуй какое-то время побыть без него и может ты поймёшь, что он тебе не нужен. Сейчас тебе нужно просто передохнуть, ты устала и измучилась. Тебе просто нужна дружеская поддержка и помощь, не принимай пока кардинальных решений. Пусть подумает и он, кого он любит и кто ему действительно нужен. Если он уйдёт к жене, то так оно и должно быть, ещё неизвестно кому повезло больше, тебе или ей. Самое главное не отчаивайся и не впадай в уныние, всё будет хорошо. Тем более, что ты интересная и красивая девушка. Столько на свете хороших мужчин, которые хотят встретить достойную женщину.
Так как ты ему веришь, то скорей всего будешь придумывать ему оправдания, не мучай себя зря, правды ты всё равно не узнаешь, так как тебя там не было. Просто побудь одна какое-то время и старайся не думать об этом и сама через какое-то время поймёшь, чему тебе верить,а чему нет.

+Цитировать сообщение
Веревka
сообщение 29.10.2007, 20:39
Сообщение #104

Активный участник форума
Иконка группы

Hola есть такая пословица в одну воду два раза не зайдешь. Подумай, что он уже пройденный этап.Удали его из своей жизни, он будет тебе всегда морочить голову или жить на две семьи.Найди себе какое-то хобби, научись вышивать например...и первое что сделай, удали его номера из своего мобильника

--------------------
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 30.10.2007, 11:15
Сообщение #105

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Винни, Веревка!!! Спасибо девочки!!! Нам предстоит поговорить с ним на этой недели. Даже незнаю стоит ли вообще идти с ним разговаривать и слушать его оправдания. Если он до сих пор не понял, то думаю уже никогда не поймет. Стереть его с мобильника... вчера села специально чтоб это сделать, просидела минут 30 и не смогла. Мне все кажется, ну или просто подсознательно я надеюсь что все наладиться. Но Веревка ты права, если сделал раз, значит сделает еще. Одно не понимаю зачем он с ней разводился, зачем после всех месяцев ругани и ссор он пошел на это? Потому что меня рядом не было? Постараюсь об этом не думать. Вчера пошла на фитнесс, бегала до тех пор пока в глазах не помутнело. Погода жуткая, не с кем поделится. Единственная подруга и та далеко, а те кто здесь, они только и ждут как бы найти слабости во мне, чтоб потом ужалить. Приходится притворятся что все хорошо, что он в командировке. Боже дай мне терпения... Я постараюсь уйти в работу, но у меня такое состояние, что сидеть то не могу. Еще одна бессоная ночь....

--------------------

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 30.10.2007, 14:07
Сообщение #106

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Приходит беда, отворяй ворота. Никого нет рядом. Вы знаете, был у меня друг, вернее он испытывал ко мне какие то чувства, но так как у меня был парень, вообщем мы решили стать друзьями, и у нас это отлично получалось. После того что произошло я решила поехать отдохнуть куда нибудь в ближайшие выходные, и он с охотой согласился, за что я ему была очень благодарна. Сейчас он мне пишет что... короче ничего не будет, и вообще нам лучше не общаться. Он знал что мне плохо, не знал правда из за чего, просто депрессия. Девочки началась черная полоса. Я чувствую это на работе, я теряю уважение своих сотрудников, теряю друзей...

--------------------

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 31.10.2007, 15:45
Сообщение #107

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Должна признаться что это я немного погарячилась. Плохо на душе и все казалось плохо. Когда мой друг сказал мне что типа нам не нужно общаться и все дела, я просто не дослушав сделала выводы. Чуть позже он послал мне букет великолепнейших цветов, в знак поддержки. На работе - был конфликт, но это все решается. А личная жизнь, ну ее в болото на время.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2007, 18:37
Сообщение #108

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да, когда получаешь очередной раз "по носу" от мужчины, которому доверила самое дорогое - себя, кажется, что мир разлетелся вдребезги. и эти осколки не собрать! Вот и я убеждаю себя, что надо забыть "на время" о личной жизни. потому что бессонница и наутро не работник. но так страшно, что это "на время" превратится в "навсегда"

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 31.10.2007, 18:55
Сообщение #109

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 31.10.2007, 19:37) *
Вот и я убеждаю себя, что надо забыть "на время" о личной жизни. потому что бессонница и наутро не работник. но так страшно, что это "на время" превратится в "навсегда"

Боже упаси!!! Нужно взять себя в руки, и чем скорее, тем лучше.
По сути я сильный человек, не помню себя плачущей у подруги на плече, расклеинной да и вообще. Мама так воспитывала, твои проблемы, ты и решай. Так и делала. Но на этот раз было слишком, и как я рада что я нашла этот форум. Я вообще никогда ни в каких форумах не участвовала раньше. Высказалась, честно, не тая и полегчало, все кажется не так уж плохо. Ну изменил, ну бросил, не дооценил (щас завою), но жизнь продолжается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 31.10.2007, 20:51
Сообщение #110

Ветеран форума
Иконка группы

Hola, в твоих постах отчасти узнаю себя. Помню как тоже не спала ночами, как делала перед всеми вид, что всё в порядке, а потом в туалете украдкой плакала. У меня был такой нервный срыв, что мне было тяжело даже ходить, у меня болело всё, у меня начались проблемы со здоровьем, я очень сильно похудела и пострашнела. Но знаешь, прошло время и я до сих пор пытаюсь привести свою психику в порядок, всё равно трясутся руки и выпадают волосы. И вот теолько сейчас я поняла, что так глупо губила своё здоровье, портила свои нервы. Сейчас постоянно сижу на успокоительном, спать начала нормально только месяц назад, а так целыми ночами лежала и смотрела в потолок. Возьми себя в руки, твоя жизнь и твоё здоровье не стоят того, чтобы тратить их на человека, которое этого не заслуживает. Лучше отвлекись на что-то другое. Пойми, что из-за него ты губишь самое ценное, что есть у тебя, это твоя жизнь. Береги себя. Самое главное, побереги свои нервы и силы на что-то действительно стоящее. И не сдерживай себя, выплачь и прокричи свою обиду лучше сейчас, чем постоянно чувствовать эту боль у себя в сердце.

Сообщение отредактировал Винни-Пух - 31.10.2007, 20:53

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2007, 23:47
Сообщение #111

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Вот именно что "выплакать, выкричать"! только сколько не плачу - не уменьшается обида. да и слышать никто (кроме как здесь) не хочет, более того: пока на других форумах либо живьем общаюсь формально (привет-как дела-нормально-пока) и не упоминаю о своих проблемах, со мной тоже отлично общаются, могут поделиться своими проблемами. если я в ответ упомяну, что не Будда и сама мучаюсь - все, обрыв связи, из ачьки удаляют, писать/звонить перестают, причем как женщины, так и мужчины. Статистическая выборка - более 12 человек. Тенденция однако wacko.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 1.11.2007, 11:13
Сообщение #112

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Доброе утро девочки!
Винни Пух, выплакать все не получается, негде, не с кем. Но я работаю над этим. Прогрессом могу назвать то, что проснулась сегодня рано утром, посмотрела на себя в зеркало, и увидела заплаканную, забитую, не ухоженную девушку. Я ее не знаю и знать не хочу. Приняла контрастный душ, уложилась, наложила красиво макияж и вижу что начинаю приходить в себя. Пусть я ни сияю улыбкой (это только со временем), но хоть глаза людям не мазолю своим видом. Ты права, обида - обидой, а здоровье важнее.

Валерия,
Утром только думала о том же. Почему у меня нет подруг (есть одна, но далеко). Многие девушки от меня шарахаются, и сколько не пыталась, везде встречаю холодную стену. С парнями намного легче, они меня принимают как друга сразу. В чем причина, возможно девичья зависть, но в конце концов не все ведь такие. Короче тут на форуме я нашла поддержку, Вы готовы выслушать и поделиться, но почему таких нет в жизни?

--------------------

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 1.11.2007, 13:11
Сообщение #113

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Только что он снова написал (на звонки я не отвечала). Сейчас проходит тесты. Надеятся что результаты будут негативны (что он не отец) Просит прощения и понимания. Девочки, аж кипятком сердце обида обжигает. Как противостоять чтоб не пожалеть.. Знаю рано или поздно мне нужно с ним встретиться (да хоть для того чтоб вещи забрать), но как себя вести? Понимающе - он на этом сыграет, он знает что по натуре я мягкий и добрый человек. Грубо - не мое это, даже уходя хочу чтоб все прошло цивильно.
Отзовитесь пожалуйста

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 1.11.2007, 13:16
Сообщение #114

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Если Вы точно решили раставаться с ним, то лучше встречаться как можно позже и постараться вести себя очень спокойно и без эмоций, т.к. любые эмоции покажут, что он Вам не безразличен и повлекут разговоры и попытки вернуть Вас.
Может взять с собой подругу или забрать вещи без него...даже не знаю...и постарайтесь объяснить ему, что то что Вы мягкий и добрый человек не значит, что Вы сможете жить с ним, даже простив....smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 1.11.2007, 13:54
Сообщение #115

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Знаю рано или поздно мне нужно с ним встретиться (да хоть для того чтоб вещи забрать), но как себя вести?

Игнорировать. Не давать слабинку, иначе снова окажетесь в этих путах...
Нужно забрать вещи-езжайте забирайте. Сразу дайте ему понять, что говорить Вам не о чём и не нужно мешать Вам собирать вещи, так как Вы торопитесь- у Вас, скажем, важная встреча smile.gif Ну это конечно мои мысли, а поступать уже Вам...Слушайте разум, а не эмоции-в данном случае только разум не подведёт в принятии правильного решения...

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 1.11.2007, 13:58
Сообщение #116

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 1.11.2007, 14:16) *
Если Вы точно решили раставаться с ним, то лучше встречаться как можно позже и постараться вести себя очень спокойно и без эмоций, т.к. любые эмоции покажут, что он Вам не безразличен и повлекут разговоры и попытки вернуть Вас.

Я хочу с ним поговорить, это необходимо нам обоим, просто боюсь (показать эмоции, пожалеть и т.д.)
Подруг привлекать во все это не хочу, в них я не уверена, и поэтому не хочу рисковать, да и странно будет заявиться с подругой за вещами. Ключей от квартиры у меня нет.

3 часа звонил мне не переставая. Оба мобильника отключила, так он на рабочий. В офисе не поднимать трубку не возможно. Бросать трубку - глупо. Я обещала ему перезвонить вечером, что очень занята. Мамочки!!!! Обещала, значит надо. А что говорить. Ничего, и это как говорится пройдет...
Причина редактирования: Большие цитаты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 1.11.2007, 14:22
Сообщение #117

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rada @ 1.11.2007, 14:54) *
Игнорировать. Не давать слабинку, иначе снова окажетесь в этих путах...

Сердце вырвать и оставить его дома идя на встречу.. За что люблю дурака. Рада - Вы правы, но игнор не выход. Я же потом промаюсь еще больше, а может он че интересное скажет. хмык.
Ничего он не скажет, просто еще больше расстроит, и будет жалеть себя любимого... и еще меня глупую заставит его жалеть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 1.11.2007, 15:13
Сообщение #118

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Я хочу с ним поговорить, это необходимо нам обоим, просто боюсь (показать эмоции, пожалеть и т.д.)

Вы боитесь, потому что не уверены в своем решении расстаться, Вы любите его и Вам хочется поверить и простить, скажите ему все, что Вы хотите сказать, послушайте что он Вам скажет, но не принимайте никаких решений сразу, даже если захочется простить и вернуться. Ваши эмоции могут подсказать неверное решение, поэтому идя на встречу запретите себе принимать решения сразу и все будет хорошо smile.gif Главное поверьте, что Вы достойны лучшего отношения к себе a085.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 5.11.2007, 19:23
Сообщение #119

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 1.11.2007, 16:13) *
Вы боитесь, потому что не уверены в своем решении расстаться a085.gif

Я на самом деле не уверена хочу ли я расстаться. Сколько людей столько мнений. Многие советуют бросить, изменил раз, сделает еще раз. Причем это не первый раз. Но это совсем другая история. Если совсем быть честной с сомой собой и с Вами - не хочу расходиться, т.е. сердце, душа не хочет. Зима на носу, снова быть одной, снова смотреть на парочек, вокруг себя и снова чувствовать что я одна... Когда я разошлась с бывшим парнем, это было как раз зимой, и я окунулась вся в работу, и сейчас вижу что история повторяется. Умом же понимаю что не нужен мне не надежный человек. Чем дольше с ним буду, тем больше привыкну, и потом совсем будет тяжело..
Немного По поводу работы, я взяла на себя больше чем надо. Работа не погодам, в руки мне дали новый проект и назначили им руководить. В него вложили много денег, поэтому и требуют с меня не мало. Команда у меня хорошая, но не в этом суть. Суть в том, что я провожу дни и ночи в офисе и мне хочется чтоб кто нибудь ждал меня дома, или просто позвонил, сказал пару ласковых слов, поддержал.
"Он" в принципе никогда не поддерживал, он очень отдаленно представляет чем я занимаюсь (сфера технологий), но все же было приятно что он ЕСТЬ.
И еще девочки, что делать с работой, которая нравится, но от которой преждевременные морщины и седина появляются?

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.11.2007, 11:04
Сообщение #120

Выше только потолок!
Иконка группы

А у Винни новая и очень красивая аватаркаsmile.gif)

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему