IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нуждаюсь в поддержке, депрессия
Hola
сообщение 7.11.2007, 12:03
Сообщение #121

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Прага

Он совсем пропал. Не пишет, не звонит, короче вообще пропал. Незнаю что и думать...

--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 7.11.2007, 12:24
Сообщение #122

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

А думать не надо. И ждать не надо. Когда сам придет (а придет обязательно, если не знает чей ребенок у бывшей жены), тогда уже Вы будете решать, что с ним делать. Казнить или условно помиловать. А не он. А пока он там экспертизами занимается (кстати, никак не могу понять, на что они нужны), можно спокойно жить дальше. Так, как будто ничего не случилось и жизнь продолжается. Тем более, у Вас много интересной работы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 7.11.2007, 13:53
Сообщение #123

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Он совсем пропал. Не пишет, не звонит, короче вообще пропал. Незнаю что и думать...

Он-то появится...А Вам пока время на раздумье, нужно ли всё это вообще...
Я солидарна с Ники:ждать не нужно и думать, ломать голову-тоже. Никуда он не денется.
Не нужно прогибаться под его желания и условия. Диктуйте свои правила игры...

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 7.11.2007, 14:46
Сообщение #124

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.11.2007, 13:24) *
А думать не надо. И ждать не надо. Когда сам придет (а придет обязательно, если не знает чей ребенок у бывшей жены), тогда уже Вы будете решать, что с ним делать. Казнить или условно помиловать. А не он.

На подсознательном уровне все равно жду известий (на телефон поглядываю, почту проверяю). Он на прошлой недели сказал пойдет делать тесты, и с концами. Мне его тесты что позитивные, что негативные - по барабану, они ничего не меняют. Наверное женская любопытность. Неужели за столько лет не могла забеременеть, а потом вдруг по пьяне снова оказались вместе (это с его слов) и она забеременела от него... ХММ..
Все еще не решила казнить или миловать, но сейчас вообще поставил меня в тупик. Взял и пропал, а потом возмет объявится как снег на голову..
Мне еще вещи нужно взять, они все еще там. Звонить и просить их - гордость не позволяет. Тем более он пропал, поймет мой звонок как попытка с ним поговорить.
Подожду еще немножко..

--------------------

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 7.11.2007, 15:08
Сообщение #125

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Hola @ 7.11.2007, 17:46) *
...а потом вдруг по пьяне снова оказались вместе (это с его слов) и она забеременела от него...

Пьянь - это отягчающее обстоятельство, а не оправдательное.
Условно говоря, истинно обнаженные желания.

Чтобы я изменил - я столько не выпью. Сдохну вперед. Умеренная выпивка намерений не меняет.

Представь, Hola (опять извиняюсь за "тыкание") - допустим вы помирились, живете вместе, ты работаешь, он сидит по вечерам дома и ждет тебя, как верный кот. Ты можешь это представить? Готова ли ты, если что, ради него менять свой жизненный уклад и самое главное - стоит ли оно того?
Учти еще - руководящая работа, доход и прочее - для него это не будет унижением? Ведь, как уже было говорено, не все мужчины готовы получать деньгов меньше своей жены - и далее поведение совершенно непредсказуемо. Хорошо, если самолюбие отработает как стимул стремиться выше, а если нет?

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 7.11.2007, 16:16
Сообщение #126

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 7.11.2007, 16:08) *
Условно говоря, истинно обнаженные желания.

Допустим вы помирились, живете вместе, ты работаешь, он сидит по вечерам дома и ждет тебя, как верный кот. Ты можешь это представить? Готова ли ты, если что, ради него менять свой жизненный уклад и самое главное - стоит ли оно того?

Искренний - согласна, что выпивка не оправдание. Его все еще влечет к ней, инача зачем бы он вообще с ней встречался (говорит что случайно). Мне кажется в постеле у них все было хорошо, но характерами не сошлись (ссорились, спорили, не доверие) поэтому он разошелся с ней.
Вопрос который я сейчас задаю себе: казнить - за то что поддался минутной слабости, стоило мне уехать, и где гарантии что это последний раз (я постоянно в командировках). Или же помиловать, так как люблю, и сделать все возможное чтоб его ТУДА больше не влекло и не тянуло.
По поводу работы, у него есть не плохая работа, но с моей помощью он хотел создать свой бизнес. У меня было желание ему помочь утвердиться, встать твердо на ноги, тем более что помочь было в моих силах (готовый бизнес план, связи и т.д). Если бы все получилось, никто не был бы в обиде в плане "кто хозяин дома", каждому свое. А то что я зарабатываю больше него, я старалась об этом не распространяться.
Менять свой жизненный уклад я не собираюсь, ну разве что меньшее время проводить в офисе, и работать иногда из дома.

--------------------

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 7.11.2007, 21:03
Сообщение #127

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Hola @ 7.11.2007, 19:16) *
Вопрос который я сейчас задаю себе: казнить - за то что поддался минутной слабости, стоило мне уехать, и где гарантии что это последний раз (я постоянно в командировках).

Казнить в своей голове? Или картонным топором, до следуещего раза?
Нет такой гарантии. В каждой командировке у тебя будет этот вопрос. Если они еще и постоянно.
Допрос с пристрастием - это как-то нечисто, а доверие под корень уже подломлено.
Я, извини нахала, в твоем мужчине не уверен. Он слабее своих слабостей или привычек - уж не знаю. Бывшая жена, видимо, осталась доступной, соблазн многократно усиливается тем, что в постели у них все хорошо. Плохая жена, но хорошая любовница.
Если он вернется - я не знаю, как он сможет доказать, что это было в последний раз. Если ты все-таки простишь, и его верность - это действительно важно для тебя.

И еще - если они действительно зачали ребенка именно по пьяне (а не просто отмаз) - это риск. Что, в общем, говорит о безответственности. Так что одно из двух.

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 8.11.2007, 12:35
Сообщение #128

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 7.11.2007, 22:03) *
Казнить в своей голове? Или картонным топором, до следуещего раза?

Казнить наши отношения (в голове, в душе, в сердце, в телефоне - везде). Миловать - заставить себя поверить, что он может измениться, что все делают ошибки, научиться снова доверять, доказать ему что не стоит ходить на сторону, что все что ему нужно у него под боком (любовь, тепло, секс). Если уж миловать - это значит много сил и времени. Стоит ли он этих инвестиций?
Дождусь когда он снова объявится, а потом как говорится "Будем посмотреть"

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 8.11.2007, 12:48
Сообщение #129

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
заставить себя поверить, что он может измениться, что все делают ошибки, научиться снова доверять, доказать ему что не стоит ходить на сторону, что все что ему нужно у него под боком (любовь, тепло, секс).

Hola, а вам не кажется, что это он должен бы "заставить Вас поверить/доверять/простить" и т.д., если он хочет вернуть отношения? blink.gif Простить то конечно можно, и жить дальше доверяя ему, но я просто не вижу, что он делает для этого.
А вот это
Цитата
Дождусь когда он снова объявится, а потом как говорится "Будем посмотреть"

по моему отличная идея smile.gif

Сообщение отредактировал Lizaveta - 8.11.2007, 13:03

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.11.2007, 13:02
Сообщение #130

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lizaveta @ 8.11.2007, 15:48) *
...это он должен бы "заставить Вас поверить/доверять/простить" и т.д...

Беда в том, что действовать должен не тот, кто должен, а тот, кому нужнее... Самое главное - понять, что нужно, а тогда уже действовать. В армии есть принцип: "Не знаешь, что делать - не делай ничего". В этом есть смысл, иначе можно натворить ошибок, которые будет трудно исправить...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 8.11.2007, 13:04
Сообщение #131

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
"Не знаешь, что делать - не делай ничего"

у нас, химиков, тот же принцип smile.gif
Цитата
Беда в том, что действовать должен не тот, кто должен, а тот, кому нужнее...

Грустно, но это так...

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.11.2007, 18:18
Сообщение #132

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да уж - действует тот, кому отношения нужнее. Зато можно пересмотреть свою потребность в отношениях, если они так уж неудовлетворительны. Чем я и занимаюсь. Надеюсь, скоро убедюсь, что отношения с моим МЧ мне не нужны. Потому что они не нужны ему.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 8.11.2007, 20:36
Сообщение #133

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.11.2007, 14:02) *
Беда в том, что действовать должен не тот, кто должен, а тот, кому нужнее...

Об этом я как раз постоянно и думаю. Нужно ли мне это? Нужно ли вкладывать усилия, время, нервы и т.д., а что из этого получится. Если разобраться, то что мне нужно? (и что из этого у меня есть)
1. Человек которому я могу доверять и который доверяет мне (хмык...)
2. Любить и быть любимой (я его люблю, он... хмык)
3. Чувствовать что нужна (раншье думала что нужна, сейчас снова .. хмык)
4. Поддержка (моральная, дружеская) (как Вы поняли снова...хмык)

Много ли прошу? Ведь заметьте, ни подарков, ни финансовой поддержки ничего сверх естественного я не прошу. Но не буду совсем его не дооценивать, у него ведь есть и положительные стороны:
1. Чувство юмора, доброта, теплота, открытость
2. Постоянная работа, интересная, всегда есть о чем поговорить
3. Отличная внешность
4. Полное понимание в постели, безумный секс.

Перевес на лицо... Ой, как же все просто и как все запутано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.11.2007, 23:27
Сообщение #134

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Hola, вот и у моего преимущества почти те же, кроме секса, который меня и саму не интересует. внешность - мне нравится, прочее совпадает с Вами.
и минусы похожи на Ваши: кроме "взглядов на сторону"
Что ж все-таки делать?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 9.11.2007, 11:40
Сообщение #135

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.11.2007, 0:27) *
Что ж все-таки делать?

Валерия, как я уже писала "Будем посмотреть".
Для меня это урок, из которого я извлекаю что то полезное. Ведь раньше я не задумывалась что мне нужно, что у меня есть. Меня устраивало все, пока в один прекрасный вечер он не решил "открыть" мне душу. Тогда вырвались наружу все остальные вопросы.
Мне больно, но даже в этом состоянии мне приятно что это произошло сейчас а не потом. Ведь между нами девочками он хотел на мне женится, и я была не против...

--------------------

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 11.11.2007, 2:13
Сообщение #136

Активный участник форума
Иконка группы

приветик Винни -пух
я хочу поддержать тебя хотя сейчас наверно поздно ведь столько времени прошло
я тоже рассталась с парнем и казалось еще совсем недавно что умру без него и что такая люовь
но он оказался такой мразью он дарил мне подарки и когда мой отец дпоросил его что-то куить его он забрал все деньги себе .так что может быть я тебя хоть чем-то утешила

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 11.11.2007, 2:25
Сообщение #137

Активный участник форума
Иконка группы

['Юки'
Винни, нужно немножко потерпеть. Но терпеть не пассивно, а активно. начинай оглядываться по сторонам. Улыбнись солнечному зайчику, порадуйся теплому утру, съешь мороженого после университета. Тебе не надо больше выслушивать глупые упреки и обвинения, тебе не надо зависеть от его настроения, отныне ты сама себе хозяйка и можешь делать что захочешь и как захочешь! Ну разве это не прекрасно? И я уверена, что впереди тебя ждет много-много хорошего!)

какой замечательный совет .я ему обязательно последую

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 11.11.2007, 2:44
Сообщение #138

Активный участник форума
Иконка группы

а я еще росила его вернуть деньги -ненавижу себя за это
я ненавижу себя за то что ввстречалась с вором.но успокаивает лишь то что хорошо что это случилось сейчас и что мы не оженились и нет детей а так бы я и дети несчастными были

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 11.11.2007, 3:08
Сообщение #139

Активный участник форума
Иконка группы

ой друзья как же мне больно напишите мне что -нибуть полезное и поддерживающее тоже
я на учебе сконцентрироваться не могу у меня одна месть в голове а потом бывают моменты что забыть хочется.мой бывший мне в долг давал деньги а когда потребовал назад я ему их предложила но он не взял и сказал оставь бон сказал что потерять меня боялся а отом решил через моего отца все вернуть .неужели нельзя было у меня пороситьэтакое ничтожество.а я его так сильно любила у меня только через год глаза открылись какое же он дерьмо .моя семья его как сына принимала .а он всех нас так отблагоддарил.
я не знаю что делать мне с ненавистью у меня в душе я ему столько выговорила уже и все накопившееся во мне никак не исчерпывается.но я понимаю что ему хоть что говори -он ведь не человек..он только себя любит.детей не любит .свою семью опозорил такие вещи мне говорил о его семье .животных не любит.он думает что все вокруг ему завидуют.что все вокруг тупые и уважения заслуживают лишь люди с образованием .у него нет вообще друзей .он во всех видит завистников.если в компании будет девушка то он сразу думает что она на него запала и хочет замуж за него.у него черезчур завышенная самооценка.
я тоже виновата .ведь он некрасивый а я ему специально говорила что он красивый так как его бывшая девушка лишь о его недостатках говорила ему. как я желею обо всем .кого я полюила ведь были достойные арни которые за мной ухаживали.зачем я к нему хорошо относилась и любила как слепая ведь все вокруг видели что он за человек лишь только я готова ыла застрелить любого кто скажет ппротив него хоть слово

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 11.11.2007, 3:31
Сообщение #140

Активный участник форума
Иконка группы

'Винни-Пух'
.
(У меня на нервной почве уже ужасно болит спина, я не могу спать и сегодня очень плохо сдала экзамен. Не хочу лить слёзы и портить себе жизнь из-за человека который этого не стоит.)

я тоже учебу на нервной очве заросила сегодня номера психологов узнала
ью корвалол -так как за сердце боюсь
оыталась на ночь вино пить чтобы уснуть
мои родители отобрали у меня телефон уже второй раз чтобы я ему все что думаю о нем и все что держала в себе все это время и ыталась на все сквозь розовые очки смотреть чтобы я всег о не исала.они понимают что мне больно и хотят чтобы я его забыла .они мне говорили что не пара он тебе.мне их жалко
у папы язва желудка из-за меня открылась а у мамы сердце болит.я стараюсь о нем не думать и вслух не говорить и их просила не упоминать его но потом сама начинаю все говорить.
а его родители такие же мерзкие как и он они меня так встречали что в тюрьме лучше кормят а мы его -мои родители накармливали а он нахваливал еду -а отом всех нас обозвал о-всякому .

я понимаю тебя Винни пух .сколько унижений я натерелась и готова была все ростить и вернуться к нему до того момента который стал последней каплей -воровство.а когда я ему сказала -жмот бчто хоть бы вид сделал что от души дарил он сказал что я ....неблагодарная.но я ему с-ке сказала что это он неблагодарный и после всего хорошего что мы для него сделали он всех нас оскорбил

поддержите меня ожалуста я ведь теперь сняла очки но так больно сердце на куски разрывается
ведь я ему никогда грубого слова не сказала и мне иногда жаль его до сих пор я ему все высказала
(почти) и я всегда его жалела так как он мне говорил что я его единственный дружек

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему