IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нуждаюсь в поддержке, депрессия
Винни-Пух
сообщение 11.11.2007, 12:58
Сообщение #141

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

iulia, постарайся хоть на чуть-чуть всё это выкинуть из головы. Просто прокручивая всё это в голове и пытаясь понять его логику, ты просто делаешь себе ещё больнее и всё равно ничего пока не поймёшь. Спасибо, что поддерживаешь меня, хоть и говоришь, что прошло много времени, но я только сейчас начала отходить, начала нормально спать и перестала плакать, хотя иногда так больно становится когда вспоминаю всё что было. Я всё время спрашивала зачем мне такое наказание и зачем я встретила такое дерьмо, но сейчас понимаю, что если бы не встретила его тогда, то никогда бы не стала такой сильной, уверенной, красивой. Потеряла что-то в себе, наверное, любовь к людям и очерствела настолько, что страшно иногда становится, сняла наконец-то розовые очки. И тебе он видимо повстречался только для того чтобы сделать тебя лучше, сильнее и мудрее. Держись и не падай духом, мне так знакомо твоё состояние, состояние отчаяния, его невозможно объяснить, если ты его сам не пережил. Всё внутри на куски рвётся.
Ты написала, что он с тобой плохо обращался. Что он конкретно делал? и сколько вам обоим лет?
Сложно посоветовать, как заглушить эту боль, её сейчас ничем не заглушишь, это просто надо пережить. И будь готова, что пройдёт всё это не так быстро. И не в коем случае не бросайся в новые отношения, пока не отойдёшь от старых, ведь каждые неудавшиеся отношения оставляют такой жирный след в душе. Всё рано или поздно проходит, пройдёт и это. Хорошо, что ты поняла, что он тебе не пара сейчас, а не тогда когда бы всё зашло слишком далеко, поэтому ищи в этой ситуации и плюсы. Сейчас то ты понимаешь, насколько ты себя не любила, если встречалась человеком, который тебя унижал. Сейчас в первую очередь займись своей самооценкой. Побалуй себя, тебе столько пришлось пережить.
Я чтобы успокойться пила такие сильные таблетки, что от них отключался мозг. Я приходила домой проглатывала пару таблеток и ложилась спать, чтобы спрятаться от боли. Таблетки эти продавались только по рецепту, я их нашла у своей сестры, у которой был нервный срыв, но она их не пила, так как они были очень сильные. Я на них так подсела, что окончательно отупела, бросила только тогда, когда мы поехала отдыхать и я побоялась их проносить через таможню. Теперь понимаю как это было глупо, так как эти таблетки только загоняли мою тоску в глубь меня. Я приехала домой и ушла с головой в учёбу и в работу, но всё равно ночами плакала, постоянно тряслись руки. Мне было так стыдно есть в общественных местах, так как руки так тряслись и я не могла попасть вилкой в рот. Купи себе глицин и пустырник, а на ночь пей настойку пиона. Они помогают на какое-то время, но потом придёться справляться самой.
Я тебя очень понимаю и очень тебя хочу поддержать. Если нужно выговориться или нуждаешься в поддержке, то пиши в личку, и если хочешь , то я тебе дам свой номер аськи

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

gioneya
сообщение 11.11.2007, 15:06
Сообщение #142

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 12.6.2007, 8:06) *
Вот только беда: не могу спать, ничего не помогает, пью успокоительное, всё равно плохо спится.

Милый Пух! А попробуйте использовать ночное время с пользой. Я читала, что если пофантазировать письменно, например, как Вы встречаете новую любовь и т.д. это должно материлизоваться. Сама не пробовала. Но хуже точно не будет. Удачи.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.11.2007, 15:20
Сообщение #143

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(gioneya @ 11.11.2007, 15:06) *
пофантазировать письменно, например, как Вы встречаете новую любовь и т.д. это должно материлизоваться. Сама не пробовала. Но хуже точно не будет.

не для всех это "не будет хуже". Я как раз так описывала не раз и не десять своего избранника, нашу встречу и нашу жизнь. Ничего не получала никогда и впадала еще в бОльшуюдепрессию. мне лучше, если я с головой в работе, тогда засыпаю потому, что надо отдохнуть, чтобы завтра снова хорошо и приятно для себя работать. а сказочки запретила себе рассказывать - все равно не сбываются, только сердце травить

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 11.11.2007, 19:21
Сообщение #144

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(gioneya @ 11.11.2007, 17:06) *
Милый Пух! А попробуйте использовать ночное время с пользой. Я читала, что если пофантазировать

Я ночью описывала свои мысли в дневник, становилось легче. Ночью всё представляется в таком мрачном виде, что хотелось по-скорее провалиться в сон и не думать вообще. А так я часто себе представляю как встречу свою новую любовь и как буду счастлива. В то что мысли материализуются - верю rolleyes.gif
Спасибо за поддрежку a085.gif

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 11.11.2007, 20:58
Сообщение #145

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 11.11.2007, 16:21) *
Ночью всё представляется в таком мрачном виде,
я часто себе представляю как встречу свою новую любовь

Нен-нет, Милый Пух! Надо не мрачные мысли свои и переживания в дневник записывать. А именно придумывать про себя историю (повесть, роман) с чудесным сюжетом. Как будто это чудесное уже с Вами случилось-случается, постоянно происходит. И ни одной мрачной строчки! Ни в коем случае!

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 11.11.2007, 21:28
Сообщение #146

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(gioneya @ 11.11.2007, 22:58) *
Нен-нет, Милый Пух! Надо не мрачные мысли свои и переживания в дневник записывать. А

Обязательно попробую, прямо сейчас этим и займусь d035.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.11.2007, 21:33
Сообщение #147

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Только, Винни, будьте осторожны, чтобы никто не увидел этого дневника из недоброжелателей. когда я в 9-10 классах вела дневник и писала туда свою сказку, дневник нашел сводный брат - жуткий гад. и ржал надо мной, что я мечтаю о принце: да тебя и дровосек-то побрезгует взять замуж.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 12.11.2007, 1:45
Сообщение #148

Активный участник форума
Иконка группы

Винни-ух спасибо большое за поддержку я озже отвечу на твои воросы и посмотрю что я не усела описать
мне 24 года а ему 29.я сегодня ему на меил все что думаю написала и все что держала в себе (конечно же его отрицательные качества) так как назад дороги не будет я уже не раз исала ему что ни видеть ни слышать его не хочу так как разочаровалась в нем и что он не тот человек за которого я его принимала
что все мои признания в любви были не в его адресс а совсем другого человека -он мне остоянно говорил что нужно быть ртистом в жизни -он сыграл отличную роль влюбленного в которую я поверила и влюбилась но все оказалось совсем не так так как я по себе знаю как должен вести себбя в оределенных ситуациях влюбленный человек
я хотела успокоить тебя Винни и рассказать что бывают козлы похуже

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 12.11.2007, 8:11
Сообщение #149

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
когда я в 9-10 классах вела дневник и писала туда, дневник нашел сводный брат - жуткий гад. и ржал надо мной: да тебя и дровосек-то побрезгует взять замуж...

Таких моральных уродов достаточно, чтобы понять, что на ту грязь, которая вылетает из их ртов абсолютно не нужно обращать внимания, но школьнице это ещё сложно понять-всё воспринимается близко к сердцу. Главное, в дальнейшем перестать реагировать на таких дебилов, иначе действительно можно порости комплексами, неуверенностью в себе, принимая то, что значит не зря говорят, значит я действительно такое, извините, чмо и уродство. А ведь в жизни чаще можно услышать что-то язвительное, неприятное, чем наоборот, поэтому и надо работать над уверенностью в себе, тогда любые слова, как об стенку горох smile.gif

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 12.11.2007, 8:31
Сообщение #150

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(iulia @ 12.11.2007, 3:45) *
.я сегодня ему на меил все что думаю написала и все что держала в себе (конечно же его отрицательные качества) так как назад дороги не будет я уже не раз исала ему

А зачем это все? Если человек сознательно делал вам плохо и теперь видит как Вы страдаете, мучаетесь - ему еще приятнее будет. На уровне: "Ааа, бросила меня ну вот страдай теперь. Пострадаешь, пострадаешь и вернешься". В такой ситуации лучше всего включить полный игнор и не париться. Показывать всем видом: "Ой, господи, один ушел - другой придет, и никакой разницы"

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 12.11.2007, 11:58
Сообщение #151

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Прага

Цитата(iulia @ 12.11.2007, 2:45) *
.я сегодня ему на меил все что думаю написала и все что держала в себе (конечно же его отрицательные качества)

Юлия, очч Вам сочуствую что у Вас все так вышло с парнем. Не отчаивайтесь, по себе представляю как Вам сейчас плохо. Меня тоже "обидел" мой парень, при чем очень некрасиво. Но даже после его признания, я как то взяла и сразу простила его, только ради того чтоб не держать в себе негатива.
По Вашим постам я так понимаю что Вы сейчас очень негативно к нему настроины. Постарайтесь избавиться от этих чувств. Просто сядьте и простите его за все его деяния, пусть это останется на его совести. Я не пастор. Просто так намного легче жить когда нет внутри черноты,чувства мести и прочего.

--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 12.11.2007, 14:16
Сообщение #152

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
А зачем это все?

Вот и мне не понятно. Нужно просто вычеркнуть этого человека из жизни, постараться забыть о нём. А писать, высказываться-лишнее, только тешите самолюбие его любимого, а так он бы призадумался, ведь если игнорируют человека, считают его пустым местом, то и не такой уж он и крутой оказывается...

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 12.11.2007, 23:09
Сообщение #153

Ветеран форума
Иконка группы

Юлечка, написала ему, сказала всё что думаешь, так это хорошо, только не злоупотребляй этим. А то бывает, что злость так захлёстывает, что начинаешь захлёбываться в ней, попробуй простить его и всё понять, а самое главное прости себя, за всё то что ты допустила в совей жизни. И начни жизнь с чистого листа, всё у тебя будет хорошо и спасибо тебе за поддержку. Мне правда легче, я по совету доброй форумчанки, представляю себе своего любимого и мне так спокойно и хорошо))

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 13.11.2007, 0:43
Сообщение #154

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
Юлия, очч Вам сочуствую что у Вас все так вышло с парнем. Не отчаивайтесь, по себе представляю как Вам сейчас плохо. Меня тоже "обидел" мой парень, при чем очень некрасиво.

я поначалу хотела мести но теперь думаю что может быть через несколько лет или к годам 90 он поймет что был нерпав если с ним также поступят и мне даже всеравно оймет ли он это .по-моему все в жизни возвращается бумерангом.и пусть Бог ему будет судьей.

Спасибо за поддержку
Причина редактирования: НЕ выделенная и длинная цитата

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 13.11.2007, 0:51
Сообщение #155

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
А зачем это все? Если человек сознательно делал вам плохо и теперь видит как Вы страдаете, мучаетесь - ему еще приятнее будет. На уровне: "Ааа, бросила меня ну вот страдай теперь. Пострадаешь, пострадаешь и вернешься". В такой ситуации лучше всего включить полный игнор и не париться. Показывать всем видом: "Ой, господи, один ушел - другой придет, и никакой разницы"

я думаю что это действительно не нужно писать ему .но мне нужно было оставить на место этого тиа так как он думает что неотразим .что все люди ему только завидуют .он никому не верит так как ожидает от всех только гадости.когда я говорила что люблю срашивал за что.я отвечала что несмотря ни на что. а теперь мне так и хочется на его ворос ответить что любить то ыло не за что.

спасибо за совет

я наверно даже читать его ответ не буду и сразу удалю хочу его забыть как страшный сон.
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 13.11.2007, 0:53
Сообщение #156

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Rada @ 12.11.2007, 15:16) *
Вот и мне не понятно. Нужно просто вычеркнуть этого человека из жизни, постараться забыть о нём. А писать, высказываться-лишнее, только тешите самолюбие его любимого, а так он бы призадумался, ведь если игнорируют человека, считают его пустым местом, то и не такой уж он и крутой оказывается...

я остараюсь оследовать этому совету.спасибо.мне нужна большая сила воли чтобы не писать ничего.

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 13.11.2007, 0:58
Сообщение #157

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
Что он конкретно делал? )

он заставлял ринять меня другую веру бросить университет
он выражал непприязнь к дорогим мне людям и все перечисленное мной выше
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 13.11.2007, 18:36
Сообщение #158

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
о сейчас понимаю, что если бы не встретила его тогда, то никогда бы не стала такой сильной, уверенной, красивой. Потеряла что-то в себе, наверное, любовь к людям и очерствела настолько, что страшно иногда становится, сняла наконец-то розовые очки. И тебе он видимо повстречался только для того чтобы сделать тебя лучше, сильнее и мудрее)

я действительно чувствую себя сильнее мудрее пока не знаю но надеюсь что будет мне уроком на жизнь.я тоже немного очерствела и уже как я думаю не такая наивная

спасибо тебе
Причина редактирования: длинные и НЕ выделенные цитаты

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 14.11.2007, 21:19
Сообщение #159

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(iulia @ 13.11.2007, 2:58) *
он заставлял ринять меня другую веру бросить университет
он выражал непприязнь к дорогим мне людям и все перечисленное мной выше

ты жалеешь, что сделала это? если да, то есть шанс всё вернуть назад. Твоя жизнь в твоих руках. Всё прости ему и отпусти, самой будет легче. Я помню как мне стало легче, когда я в церкви в записке "За здравие" вписала имя своего бывшего, мне стало легче)))))))

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 19.11.2007, 19:22
Сообщение #160

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(iulia @ 13.11.2007, 20:36) *
я тоже немного очерствела

Вот так - не надо.
В одном из фильмов дочка спросила папу:"Папа, я несчастливо влюблена и мое сердце очень болит. Это когда-нибудь пройдет?" На что отец ответил:"В лучшем случае - никогда"
Это не значит, что отец хочет чтобы его дочь постоянно страдала. Он надееется на то, что ее душа никогда не огрубеет.

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему