Всё прости ему и отпусти, самой будет легче. Я помню как мне стало легче, когда я в церкви в записке "За здравие" вписала имя своего бывшего, мне стало легче)))))))
otpustila uje ego ,prostit poka ne mogu.bivaiut momenti kogda ia jeleiu chto tak vse vishlo no vse ravno ne mogu ego poniat.kak ia mogla ne razgliadet ego srazu.u menia do sih por inoda bivaiut misli o tom chto on horoshii i ia oshibaius no ia uje osoznanno ponimaiu chto net chto illiuzii bolshe bit ne doljno.hvatit stradat i muchitsia hodit bez nastroeniia iz za nego ved on etoo ne stoit ia prosto vicherkivaiu postepenno eo iz svoei pamiati i dushi. no poverte chuvstva eshe kakie to est.
spasibo vam vsem za soveti i podderjku ,ia kajdii den chitaiu vse napisannoe vami i menia eto ochen obodriaet ia nachinaiu chuvstvovat uverennost i esli v chem-to somnevaius to srazu na sait zahoju i perechitivaiu. eto ved tak zdorovo chto vse mi raznie i mnenii mnogo i vse mneniia ochen tsenni .
Конечно же сложно всё сразу забыть и простить, а если есть любовь, то возникают мысли, что мы ошиблись в любимом и зря на него плохо подумали. Не бери в голову ничего, подумаешь об этом потом, сейчас немного успокойся и приди в себя, потом тебе всё будет легче понять и осознать. И не жалей о своём прошлом, всё что в нашей жизни бывает всё к лучшему, сама потом поймёшь и будешь благодарна судьбе за такой бесценный опыть, хоть такой и болезненный. Береги себя и не давай себя больше в обиду
И не жалей о своём прошлом, всё что в нашей жизни бывает всё к лучшему, сама потом поймёшь и будешь благодарна судьбе за такой бесценный опыт, хоть такой и болезненный. Береги себя и не давай себя больше в обиду)
так приятно знать что тебя понимают и поддерживают. сасибо Винничка : я вижу что ты стала очень мудрой.ты не встретила новую любовь?
сасибо Винничка : я вижу что ты стала очень мудрой.ты не встретила новую любовь?
Спасибо тебе большое за тёплые слова неее, не встретила, хотя думала, что встретила, но ошиблась. Думала, что этот парень очень порядочный и самый лучший, у нас с ним ничего не было, но мне казалось, что ещё чуть-чуть и я влюблюсь. Но, к счастью, создалась такая ситуация , и я по его реакции поняла, что он мне не подходит совершенно. Для себя давно решила, что отдам своё сердце только достойному человеку. а ты как? как твоё состояние? хоть чуть-чуть полегче стало??
а ты как? как твоё состояние? хоть чуть-чуть полегче стало??
да стало намного легче спасибо всем форумчанкам и особбенно тебе Винни . но он мне снится как бы я этого не хотела.я больше не пишу и не звоню следую мудрым советам . стараюсь отвлекаться.читаю учебный материал.смотрю телевизор и читаю .а вообще времени скучать почти нет учусь и работаю.
а кто по твоему мнению является достойным? я сейчас тоже боюсь влюбляться обожглась теперь и на воду наверно буду дуть. а вообще я теерь не знаю существуют ли нормальные мужчины.если существуют то им наверно как и нам попадаются стервы
а вообще я теерь не знаю существуют ли нормальные мужчины...
Конечно нормальные мужчины есть. Просто у Вас сейчас момент такой-кажется, что все придурки и так далее, но это не так и по происшествии некоторого времени Вы это поймёте. Судьба на то и преподносит нам эти грабли, чтобы мы запоминали эти уроки и могли правильно применить бесценный жизненный опыт при выборе близкого человека в дальнейшей жизни...
Судьба на то и преподносит нам эти грабли, чтобы мы запоминали эти уроки и могли правильно применить бесценный жизненный опыт при выборе близкого человека в дальнейшей жизни...
я надеюсь что не наступлю больше на теже грабли . когда мы были вместе с моим бывшим мне казалось что я встретила близкого человека. мне только не понятно если судьба есть то зачем нужны эти грабли... встретить бы сразу того кто судьбой уготовлен на всю жизнь.я вообще теперь не знаю можно ли прожить всю жизнь с одним человеком ...и как мириться с недостатеами друг друга .как не ссориться..
Цитата
я надеюсь что не наступлю больше на теже грабли . когда мы были вместе с моим бывшим мне казалось что я встретила близкого человека. мне только не понятно если судьба есть то зачем нужны эти грабли...
Достойный для меня. чтобы был мужественным и сильным, чтобы защищал меня и поддерживал в трудную минуту, не жадничал 3 копейки на мороженое и самое конечно главное, чтобы не был подлым человеком. Пока я это ещё ни в ком не видела, но мне так мало лет, я встречу ещё такого обязательно, их много.
если судьба есть то зачем нужны эти грабли... встретить бы сразу того кто судьбой уготовлен на всю жизнь.
Можно лишь догадываться, точного ответа, думаю, не знает никто. Я думаю, что боль даётся нам для того, чтобы, получив чьё-то хрупкое сердце, мы ценили и берегли его, чтобы могли отличить чёрное от белого и избегали чёрное...
Цитата
я вообще теперь не знаю можно ли прожить всю жизнь с одним человеком ...и как мириться с недостатеами друг друга .как не ссориться..
Ну ссоры бывают у всех, поверьте мне. Мы же не роботы, у нас есть эмоции, чувства, порой мнения расходятся, но важно находить какой-то компромисс, иначе можно разрушить отношения. А прожить вместе с одним человеком конечно возможно, но для начала нужно встретить такого человека и быть морально зрелым для подобного рода серьёзных отношений...
Залока, iulia, успокоилась, уже не плачу и даже не думаю об этом. Уже прошло почти пол года, мне уже казалось, что всё это никогда не закончится, а нет, всё прошло. И я этому так рада, мне теперь так спокойно и хорошо, знаю теперь что всё таки достойна лучшего, не хочу больше этих переживаний. Мне 21 год и всё у меня впереди, как судьбой мне предначертано, так всё и будет, ничего не требую, а просто живу и радуюсь каждому прожитому дню))
Достойный для меня. чтобы был мужественным и сильным, чтобы защищал меня и поддерживал в трудную минуту
ты перечислила хорошие качества. я вчера в первый раз после расставания решилась посмотреть наши с ним совместные фотографии я так сильно и долго плакала. я решилась написать все свои мысли самой себе.все мысли и чувства.в конце написала что очень люблю до сих пор.но япотом подумала к чему все это приведет.он ведь все равно не изменится. я нравлюсь одному парню .вместе работаем.я сначала на него даже внимания не обращала..он на 2 года меня младше.я вижу его увлечение .но мне пока не хочется ничего.не знаю как себя с ним вести.мне не хочется ему грубить или отворачиваться от него.я стала замечать что он мне немного тоже нравится.но я очень боюсь что у меня не прошла любовь к бывшему и в душе есть какая-то надежда ..хотя тысячу раз твержу себе что ничего у нас не выйдет .умом я все понимаю но вот сердцем...я так запуталась.а еще я боюсь какие-то отношения новые строить так как опять обжечься боюсь да и учебе это помешает . тот парень мне смс пишет я один раз отмазалась.он знает что я рассталась с другом 2 месяца назад
если бы вы знали как я желею о всех грубых высказываниях в его адресс.но когда он меня словестно обижал не росил прощение и я тоже не буду.я много раз делала шаг навстречу первая .мне так это надоело.ведь это я девушка и это он должен делать шаги на встречу.я тут могу еще раз одчеркнуть качества -мужество и сильный человек- которые ты Винничка перечислила-ему так не хватало иногда этих качеств и я себя сильнее его чувствовала-это так противно.
iulia, что-то мне не нравится твой настрой, ты что уже хочешь вернуться к бывшему?? то что ты просмотрела старые фотки и описала свои мысли на бумаге, это прекрасно, это означает, что ты сильный человек, ты не боишься боли и не убегаешь от неё, так тебе будет легче всё это пережить, ты этим просто быстрее переболеешь. А вот с новыми отношениями лучше повременить, твоё сердце сейчас разбито и твоя душа болит, а человек в страданиях может принести другим людям только страдания. Подожди чуть-чуть, успокойся немного, пусть твои мысли сложатся в определённом порядке
iulia, что-то мне не нравится твой настрой, ты что уже хочешь вернуться к бывшему?? А вот с новыми отношениями лучше повременить, твоё сердце сейчас разбито и твоя душа болит, а человек в страданиях может принести другим людям только страдания. Подожди чуть-чуть, успокойся немного, пусть твои мысли сложатся в определённом порядке
я кнему не смогу вернуться даже если бы захотела.мы очень сильно поругались он меня обидел и я наговорила кучу неприятных вещей -все это равда но он никогда не любил слышать равду .когда я что-то высказывала ему не в сюсюкающей форме он всегда оижался и я ыталась оравдываться.но это надоело .он взрослый человек .но он единственный сын и ривык чтобы пперед ним кланялись и сюсюкалтсь с ним.он не ростит меня а яможет быть простила бы его так как сильная и выдержу равду высказанную не в мягкой форме.(но я не буду больше извиняться)мы разные в этом он не чувствует себя плохо если меня обидит и значит я также буду относится к нему.я намеренно наговорила ему гадости чтоы ему также ольно было как и мне а мне было невыносимо больно как будто изрезали ножом .хотелось рыдать и даже сделать с собой что-то так как я не ожидала от самого близкого и люимого человека такого отношения.
я создала себе фаил куда собираюсь записывать все мысли и чувства так как на бумаге не хочу вдруг кто-то рочитает а рвать то что написала нет смысла всему написанному -не будет эффекта.
его родители стали ротив меня наверное так как я высказала мнение свое ему и он -бедный мальчик пожаловался им что я его обидела .
когда я говорила ему что-то что на мой взгляд могло обидеть его он не звонил и набивал себе цену а я так как человек жалостливый и не могу не извиниться если обидела кого-то я постоянно делала 1 й шаг -звонила оравдывалась.а оказалось еще и так что он родителям все рассказывает даже я многое не говорю родителям я девушка и младше его на 6 лет почти и значит я могу быть сильной а он нет. как видишь я все онимаю но ока очень больно.а насчет новых отношений я понимаю что этот арнишка не для меня и мы не будем вместе долго.я наверно ппросто заыться хотела.не знаю как из головы его выкинуть.если слышу грустную музыку хочется плакать.
ты права Виннюша что рано начинать другие отношения-у меня была такая мысль так как я хотела чтобы он меня увидел с другим -но это по детски больно будет только мне так как я еще не начав встречаться с кем-то думаю как расставаться буду с ним и как ему скажу что не люблю.
его родители стали ротив меня наверное так как я высказала мнение свое ему и он -бедный мальчик пожаловался им что я его обидела
Из всего, что вы написали....такое ощущение, что мужчина не он, а вы!
Цитата
когда я говорила ему что-то что на мой взгляд могло обидеть его он не звонил и набивал себе цену а я так как человек жалостливый и не могу не извиниться если обидела кого-то я постоянно делала 1 й шаг -звонила оравдывалась
Приучили, на шею его посадили. Скидывайте его оттуда, скидывайте, и пинок хороший в одно место заодно.
Сообщение отредактировал Залока - 29.11.2007, 8:01
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.