Я помно, когда мы с ним встречались еще: когда я к нему хорошо относилась, он бывало вел себя по-идиотски, бывало,что мог не позвонить. Но как-то произошел переломный момент: я перестала ему писать вообще, звонить тоже, стала равнодушной по полной. Так он как миленький "бегал" предо мной, чуть ли не плакал, просил вернуться. После чего мне он опротивел, не думала никогда что он будет вот так вести себя. Вот как: нравится им, почто всем, когда на них не реагируешь. Тогда они становятся как шелковые.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Hola @ 29.11.2007, 17:28)
... Возможно он Вас не любит...
Ну почему же "возможно"? Это однозначно ясно. Куды с добром: иметь женщину, которая сама к нему ездит, продукты привозит, убирает, порядок наводит... Спит с ним в одной постели, в конце концов (не всегда же у него ничего не выходит, иногда и получается)... И при том он ей ничем не обязан: не нравится - не ходи...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Ну, Ники, Вы преувеличили: продукты никогда не покупала, да и стирать-убирать прекратила больше года назад. А сладкая правда хоть когда-нибудь бывает? а то у меня все время горькая правда или сладкая иллюзия
Из всего, что вы написали....такое ощущение, что мужчина не он, а вы! Приучили, на шею его посадили. Скидывайте его оттуда, скидывайте, и пинок хороший в одно место заодно.
в начале отношений он старался всячески мне угодить .сюсюкался а мне это сюсюканье не нравилось я ему о этом говорила но думала может быть человек такой ласковый и нежный - и решила также относиться и вышло так как вы написали .теерь я ррада но всет-таки год назад надо было его на место поставить но я не могу грубить и горькую правду в глаза говорить -это мой недостаток. а то что он слабый человек я это только недавно поняла.
Вот как: нравится им, почто всем, когда на них не реагируешь. Тогда они становятся как шелковые.
это так но когда я сея в оследний раз так повела он решил что я его не люблю .разговор заводить не стал решил что все само соой разрешится или что я на себя инициативу возьму.он даже не понял почему я была холодна с ним.
не на всех даже это действует: я своему не звоню больше месяца, и он носа не кажет, и не звонит
я согласна .прошел месяц как я слышала его голос.хотя я сама ему написала что ненавижу.не звони не пиши и видеть не хочу.но причина была уважительная .когда есть любовь (по себе знаю ) человек откинет в сторону гордость и будет добиваться любимого(ую) и постарается разобраться с происходящим а когда ее нет то хоть кол на голове чеши.
Ну почему же "возможно"? Это однозначно ясно. Куды с добром: иметь женщину, которая сама к нему ездит, продукты привозит, убирает, порядок наводит... Спит с ним в одной постели, в конце концов (не всегда же у него ничего не выходит, иногда и получается)... И при том он ей ничем не обязан: не нравится - не ходи...
что-то не совсем ясно .лучше повернуться задним местом к человеку тогда люить будет? эта ситуация ко мне не относится но все же интересно знать
...только в этом качестве. А как блага закончатся - и ценить перестанет... Ох, Валерия, вот Вам уж толковали-толковали, а Вы все никак главного не поймете...
Не так, Мяу. ему в принципе это все не нужно. иначе бы ценил и тогда, когда я ему их предоставляла. а ему и так нормально: в грязи, с серыми простынями, с супом из пакетика.
а чего лгавного я не могу понять? что надо его бросить и ждать другого? причем нет уверенности, что этот другой будет лучше. так я и так практически его бросила - не звоню.
А главное - блага тут вовсе даже ни при чем А не чета - потому что умней меня А вообще мне кажется, что Вы все прекрасно понимаете Просто сроднились с собой такой, какая есть сейчас, и очень сложно стать другой... вот и все Я не помню, по-моему, я Вам не написала, что видела Ваши фотографии и хочу сказать, что Вы - ОЧЕНЬ привлекательная внешне женщина
Теперь поняла, спасибо, Мяу! и спасибо за приятные слова! Вы правы, что трудно отказаться от прожитого опыта, перестать констатировать факты этой прошедшей жизни, и допустить, что факты были другие - это я их такими увидела. что мужья были нормальными, а просто мне хотелось чего-то, чего они дать не могли, поэтому я разводилась. и что МЧ были тоже нормальными. не могу я этим согласиться, поэтому зла на всех них, поэтому думаю, что и в будущем мне не светит. а теоретически это неправильно. но сложно принять это на веру, поскольку если всегда причина рождала следствие, то и в будущем будет также