не, лучше съездить на отдых куда-нить за кардон, там мозги вообще напрочь отключаются, забываешь не только неприятности, а вообще все на свете море, солнце, флирт, короче сплошной пазитиввввввв правда когда возвращаешься ужасно грустно становится, но проблемы уже не кажутся такими тяжелыми как раньше, и даже наоборот появляется некий пофигизм штоле но вот то что самооценка поднимится на все 200 эт точна
Я как раз планирую через месяц уехать за границу в отпуск, отдохнуть. На счёт того чтобы ходить себе кого-то искать, то мне кажется что если хочешь найти, то попадётся обязательно какой-нибудь прид***ок. У со своим ещё не разговаривала, т.к. он сейчас болеет, но для себя уже решила, ждать следущей обиды не хочу.
Отпуск - это прекрасно! Жди его, готовься, купи новые вещички и т.д. А насчет новых знакомств - думаю, они могут быть полезны, но в плане общения и, как я говорю, без фанатизма Т.е. отказываться не стоит, но бегать по городу в поисках и мыле - тоже.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Отпуск - это прекрасно! Жди его, готовься, купи новые вещички и т.д. А насчет новых знакомств - думаю, они могут быть полезны, но в плане общения и, как я говорю, без фанатизма Т.е. отказываться не стоит, но бегать по городу в поисках и мыле - тоже.
да, я сама так жду, хоть отвлекусь, я тебе в дневничке написала как ты мне помогла
Займитесь фитнесом, сейчас актуально плаванье, побольше бывайте на солнышке, ешьте фрукты, особенно бананы, шоколад (эти грешки замаливать опять же фитнесом ) Это повысит количество гормонов счастья и удовольствия в крови, а значит и из депрессии поможет выйти гораздо быстрее и с меньшими потерями. Понимаю, заставить себя сложно, но нужно, через нехочу. У меня была такая прекрасная тренер в спортклубе, она так мотивировала, что пот лился в три ручья, а в это время слёзы на глазах стояли. Говорила, как её бесит "не могу", что не надо выставлять себе словесные барьеры, тело всегда к ним прислушивается. Как только скажешь "Я МОГУ ВСЁ!", сможешь действительно всё. Я ей так благодарна за это.
Я, может, покажусь жестокой, но я не далее как этой зимой сама пережила жуткую депрессию. Больно, обидно и т.д. было до такой степени, что просто срывало "крышу". Я довольно взрослая женщина и мне есть чем заняться: работа, ребенок, дом, друзья. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЛО. Я рыдала от души, с воем. Причем целый день я проживала для того, чтобы ночью, когда ребенок уснет, можно было порыдать. Чесслово, никогда не думала, что в человеке бывает столько слез! Но прошло время. И однажды утром я проснулась с каким-то облегчением и в хорошем настроении. Я ПОНЯЛА, ЧТО БОЛЬ ПРОШЛА. С того дня занималась тем, что восстанавливала организм и психику, т.е. пила витаминные комплексы. Но жизнь снова вернулась. Прекрасно все понимаю, Винни, и желаю, чтобы этот жуткий период в Вашей жизни не затягивался. Советов давать не буду, т.к. на собственном опыте знаю, что ЭТО НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ, ПЕРЕБОЛЕТЬ. Удачи Вам и огромного терпения. Жизнь вернется к Вам и Вы еще будете счастливы!
Удачи Вам и огромного терпения. Жизнь вернется к Вам и Вы еще будете счастливы!
Лана, спасибо Вам большое. У меня также, я скорей бегу домой чтобы зарыться в постели и порыдать, работать не могу, вообще ничего делать не хочется. Хочется только лежать и смотреть в одну точку. Я сама понимаю, что время пройдёт и будет легче, я так этого жду. А так постоянно плачу, даже на работе бегу в туалет, чтобы прийти в себя и не сидеть с мокрыми глазами на виду у всех
Займитесь фитнесом, сейчас актуально плаванье, побольше бывайте на солнышке, ешьте фрукты, особенно бананы, шоколад (эти грешки замаливать опять же фитнесом ) Это повысит количество гормонов счастья и удовольствия в крови, а значит и из депрессии поможет выйти гораздо быстрее и с меньшими потерями.
Да я как раз так и делаю, покупаю себе шоколад и бананы, и кстати действует . А вот на счёт фитнеса, пока не знаю. Я на нервной почве так похудела, что врядли смогу ногу поднять выше 10 см от пола, да и буду там сейчас смотреться просто смешно, похудела просто ужас как!!! Большое спасибо за совет
А вот на счёт фитнеса, пока не знаю. Я на нервной почве так похудела, что врядли смогу ногу поднять выше 10 см от пола, да и буду там сейчас смотреться просто смешно, похудела просто ужас как!!!
А вы ходите на тренировки, ориентированные не на сжигание жира, а на придание рельефа телу. Исключительно силовые нагрузки - будете выглядеть не худой, а спортивно подтянутой, и прыгать не надо, на сердце не такая большая нагрузка.
Из: Санкт-Петербург
Дорогая Винни! Очень Вам сочувствую, пока читала, чуть не плакала сама. Думаю, в жизни любой женщины были такие периоды, ну хоть один. Поэтому можем посочувствовать и поддержать. А чтобы было легче, действительно, имеет смысл ЗАСТАВИТЬ себя чем-то заниматься. Например, микрогимнастикой по утрам перед работой. Что такое "болит спина", знаю с детства, могу стоять-сидеть только благодаря утренней 30-минутной гимнастике и постоянному хождению с максимально выпрямленной спинкой Кстати, при помощи тонуса тела можно повышать настроение эмоциональное: спинку выпрямила, головку вскинула горделиво, жесты женственные, взгляд благосклонный и независимый - следи за всем этим постоянно, голова будет занята контролем, меньше будешь вспоминать про свое горе. Делай мелкие услуги окружающим: уступила старушке место в автобусе - "Благослови тебя Господь, детка", проживи эту благодарность как роль хорошая актриса - опять же, разум увлечется и ненадолго переключится с переживаний горя. Плачет ребенок, потому что у мамы нет денег на банан - купи ему, он тебя обнимет за шею, зароется носиком в волосы и шепнет "Спасибо". Сохраняй мелкие приятные моментики как бриллианты и любуйся ими вместо слез об утрачееных надеждах. Говорю это на своем примере.
А еще танцуй! Утром вместо зарядки, в дамской комнате вместо слез, мысленно везде и всегда. Сначала "через не могу", потом привыкнешь, понравится, будешь всегда парить как перышко.
Валерия, спасибо за поддержку и помощь. Я буду танцевать обещаю . Просто теперь вообще не хочу ни с кем встречаться, хочу быть одна. Любые приставания со стороны мужчины рассматриваю как личное оскорбление, они все мне просто противны.
Чувствую себя дико одинокой. Есть люди рядом, приглашают в кино и вроде поддерживают. Всё равно, ну да ладно надоело уже ныть Завтра поеду за обручём, буду крутить, чтоб живот красивый был
И всётаки знай,ты не одна. Вот смотришь в город, женщинка, и там есть люди которые готовы тебя понять. Просто они заняты и не знают что ребёнок здесь расплакался.. .Все заняты,пойми. И ты займись делами.
-Ну это перегиб. Даже если они хотят только одного-не огорчайся,такова природа этих существ . Зато бывают ещё парни которым надо ВСЁ..
Да занята я постоянно. Работаю, сессию сдаю, дел ну прямо куча. А на счёт парней могу сказать, что многие ведут себя ну очень нахально, что про себя хочется ехидно заметить мол "Фиг тебе, с****я, не получишь!!! Знаю что есть хорошие, которым нужно не только ЭТО, просто у меня сейчас такое восприятие негативное