IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нуждаюсь в поддержке, депрессия
LC(Элси)
сообщение 13.6.2007, 14:28
Сообщение #21

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

не, лучше съездить на отдых куда-нить за кардон, там мозги вообще напрочь отключаются, забываешь не только неприятности, а вообще все на свете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif море, солнце, флирт, короче сплошной пазитиввввввв biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif правда когда возвращаешься ужасно грустно становится, но проблемы уже не кажутся такими тяжелыми как раньше, и даже наоборот появляется некий пофигизм штоле rolleyes.gif но вот то что самооценка поднимится на все 200 эт точна cool.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Винни-Пух
сообщение 13.6.2007, 18:52
Сообщение #22

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Я как раз планирую через месяц уехать за границу в отпуск, отдохнуть. На счёт того чтобы ходить себе кого-то искать, то мне кажется что если хочешь найти, то попадётся обязательно какой-нибудь прид***ок.
У со своим ещё не разговаривала, т.к. он сейчас болеет, но для себя уже решила, ждать следущей обиды не хочу.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 13.6.2007, 19:41
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Отпуск - это прекрасно! Жди его, готовься, купи новые вещички и т.д.
А насчет новых знакомств - думаю, они могут быть полезны, но в плане общения и, как я говорю, без фанатизмаsmile.gif Т.е. отказываться не стоит, но бегать по городу в поисках и мыле - тоже.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 13.6.2007, 19:46
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 13.6.2007, 20:41) *
Отпуск - это прекрасно! Жди его, готовься, купи новые вещички и т.д.
А насчет новых знакомств - думаю, они могут быть полезны, но в плане общения и, как я говорю, без фанатизмаsmile.gif Т.е. отказываться не стоит, но бегать по городу в поисках и мыле - тоже.

да, я сама так жду, хоть отвлекусь, я тебе в дневничке написала как ты мне помогла a085.gif

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 14:06
Сообщение #25

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Займитесь фитнесом, сейчас актуально плаванье, побольше бывайте на солнышке, ешьте фрукты, особенно бананы, шоколад (эти грешки замаливать опять же фитнесом smile.gif) Это повысит количество гормонов счастья и удовольствия в крови, а значит и из депрессии поможет выйти гораздо быстрее и с меньшими потерями. Понимаю, заставить себя сложно, но нужно, через нехочу. У меня была такая прекрасная тренер в спортклубе, она так мотивировала, что пот лился в три ручья, а в это время слёзы на глазах стояли. Говорила, как её бесит "не могу", что не надо выставлять себе словесные барьеры, тело всегда к ним прислушивается. Как только скажешь "Я МОГУ ВСЁ!", сможешь действительно всё. Я ей так благодарна за это.

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 19.6.2007, 14:42
Сообщение #26

Незаменимый человек
Иконка группы

Я, может, покажусь жестокой, но я не далее как этой зимой сама пережила жуткую депрессию. Больно, обидно и т.д. было до такой степени, что просто срывало "крышу". Я довольно взрослая женщина и мне есть чем заняться: работа, ребенок, дом, друзья. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЛО. Я рыдала от души, с воем. Причем целый день я проживала для того, чтобы ночью, когда ребенок уснет, можно было порыдать. Чесслово, никогда не думала, что в человеке бывает столько слез! Но прошло время. И однажды утром я проснулась с каким-то облегчением и в хорошем настроении. Я ПОНЯЛА, ЧТО БОЛЬ ПРОШЛА. С того дня занималась тем, что восстанавливала организм и психику, т.е. пила витаминные комплексы. Но жизнь снова вернулась.
Прекрасно все понимаю, Винни, и желаю, чтобы этот жуткий период в Вашей жизни не затягивался. Советов давать не буду, т.к. на собственном опыте знаю, что ЭТО НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ, ПЕРЕБОЛЕТЬ.
Удачи Вам и огромного терпения. Жизнь вернется к Вам и Вы еще будете счастливы!

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 19.6.2007, 17:50
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лана @ 19.6.2007, 15:42) *
Удачи Вам и огромного терпения. Жизнь вернется к Вам и Вы еще будете счастливы!

Лана, спасибо Вам большое. У меня также, я скорей бегу домой чтобы зарыться в постели и порыдать, работать не могу, вообще ничего делать не хочется. Хочется только лежать и смотреть в одну точку. Я сама понимаю, что время пройдёт и будет легче, я так этого жду. А так постоянно плачу, даже на работе бегу в туалет, чтобы прийти в себя и не сидеть с мокрыми глазами на виду у всех blink.gif

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 19.6.2007, 17:53
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 15:06) *
Займитесь фитнесом, сейчас актуально плаванье, побольше бывайте на солнышке, ешьте фрукты, особенно бананы, шоколад (эти грешки замаливать опять же фитнесом smile.gif) Это повысит количество гормонов счастья и удовольствия в крови, а значит и из депрессии поможет выйти гораздо быстрее и с меньшими потерями.

Да я как раз так и делаю, покупаю себе шоколад и бананы, и кстати действует rolleyes.gif . А вот на счёт фитнеса, пока не знаю. Я на нервной почве так похудела, что врядли смогу ногу поднять выше 10 см от пола, да и буду там сейчас смотреться просто смешно, похудела просто ужас как!!!
Большое спасибо за совет a085.gif

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 19.6.2007, 19:09
Сообщение #29

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 19.6.2007, 17:53) *
А вот на счёт фитнеса, пока не знаю. Я на нервной почве так похудела, что врядли смогу ногу поднять выше 10 см от пола, да и буду там сейчас смотреться просто смешно, похудела просто ужас как!!!

А вы ходите на тренировки, ориентированные не на сжигание жира, а на придание рельефа телу. Исключительно силовые нагрузки - будете выглядеть не худой, а спортивно подтянутой, и прыгать не надо, на сердце не такая большая нагрузка.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.6.2007, 19:57
Сообщение #30

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Дорогая Винни! Очень Вам сочувствую, пока читала, чуть не плакала сама. Думаю, в жизни любой женщины были такие периоды, ну хоть один. Поэтому можем посочувствовать и поддержать.
А чтобы было легче, действительно, имеет смысл ЗАСТАВИТЬ себя чем-то заниматься. Например, микрогимнастикой по утрам перед работой. Что такое "болит спина", знаю с детства, могу стоять-сидеть только благодаря утренней 30-минутной гимнастике и постоянному хождению с максимально выпрямленной спинкой rolleyes.gif Кстати, при помощи тонуса тела можно повышать настроение эмоциональное: спинку выпрямила, головку вскинула горделиво, жесты женственные, взгляд благосклонный и независимый - следи за всем этим постоянно, голова будет занята контролем, меньше будешь вспоминать про свое горе.
Делай мелкие услуги окружающим: уступила старушке место в автобусе - "Благослови тебя Господь, детка", проживи эту благодарность как роль хорошая актриса - опять же, разум увлечется и ненадолго переключится с переживаний горя. Плачет ребенок, потому что у мамы нет денег на банан - купи ему, он тебя обнимет за шею, зароется носиком в волосы и шепнет "Спасибо". Сохраняй мелкие приятные моментики как бриллианты и любуйся ими вместо слез об утрачееных надеждах.
Говорю это на своем примере.

А еще танцуй! Утром вместо зарядки, в дамской комнате вместо слез, мысленно везде и всегда. Сначала "через не могу", потом привыкнешь, понравится, будешь всегда парить как перышко.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 19.6.2007, 21:06
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Валерия, спасибо за поддержку и помощь. a085.gif Я буду танцевать rolleyes.gif обещаю a085.gif .
Просто теперь вообще не хочу ни с кем встречаться, хочу быть одна. Любые приставания со стороны мужчины рассматриваю как личное оскорбление, они все мне просто противны.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 22.6.2007, 20:52
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Чувствую себя дико одинокой. Есть люди рядом, приглашают в кино и вроде поддерживают. Всё равно, ну да ладно надоело уже ныть unsure.gif a085.gif
Завтра поеду за обручём, буду крутить, чтоб живот красивый был blink.gif

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 22.6.2007, 20:57
Сообщение #33

Советник по важным вопросам
Иконка группы

И всётаки знай,ты не одна.
Вот смотришь в город, женщинка, и там есть люди которые готовы тебя понять. Просто они заняты и не знают что ребёнок здесь расплакался.. a075.gif .Все заняты,пойми. И ты займись делами. b010.gif

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 22.6.2007, 21:02
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 19.6.2007, 22:06) *
......Любые приставания со стороны мужчины рассматриваю как личное оскорбление, они все мне просто противны.

-Ну это перегиб. Даже если они хотят только одного-не огорчайся,такова природа этих существ blink.gif . Зато бывают ещё парни которым надо ВСЁ..

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 22.6.2007, 21:28
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 22.6.2007, 22:02) *
-Ну это перегиб. Даже если они хотят только одного-не огорчайся,такова природа этих существ blink.gif . Зато бывают ещё парни которым надо ВСЁ..

Да занята я постоянно. Работаю, сессию сдаю, дел ну прямо куча.
А на счёт парней могу сказать, что многие ведут себя ну очень нахально, что про себя хочется ехидно заметить мол "Фиг тебе, с****я, не получишь!!! o050.gif
Знаю что есть хорошие, которым нужно не только ЭТО, просто у меня сейчас такое восприятие негативное

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 24.6.2007, 20:37
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 22.6.2007, 22:28) *
Знаю что есть хорошие, которым нужно не только ЭТО, просто у меня сейчас такое восприятие негативное

Пройдет

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 24.6.2007, 20:48
Сообщение #37

Иконка группы

-не ведись,пройдет. Но не забудь совсем.Чтобы не вернуться на то что выблевала..

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 25.6.2007, 18:30
Сообщение #38

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 24.6.2007, 21:48) *
-не ведись,пройдет. Но не забудь совсем.Чтобы не вернуться на то что выблевала..

ой, как грубо. Хотя..... в самую точку blink.gif

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 25.6.2007, 21:55
Сообщение #39

Иконка группы

Извини. Но как друг, и ковбой,чтобы проняло.. a085.gif

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 22.8.2007, 9:23
Сообщение #40

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Привет, Винни! Как у тебя сейчас настрой? a085.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему