Из: Земля Обетованная.
Что-то все про депрессию пишут... А кто-то знает что такое в действительности пребывать в этом состоянии со всеми побочными эффектами? Депрессия! Состояние пустоты в душе, беспорядочные мысли хаотично мечутся в черепной коробке не находя места. И только холод, леденящий ветер раздирающий тебя изнутри. Страшная чернота, надвигается на тебя, как взрывная волна. Ты хочешь убежать, но твоё тело не слушается тебя, хочешь крикнуть - и с ужасом понимаешь, что не можешь издать даже звук...
А чернота подкрадывается всё ближе и ближе...И вот ты уже не чувствуешь ничего, кроме боли, разрывающей твою душу на мелкие кусочки... Мало кому удаётся выйти из этого состояния.
Почему я это говорю... я сама была там... На краю бездны. Ещё один шаг - и конец! Но меня вовремя остановили, вытащили на твёрдую поверхность, показали свет в конце тоннеля и повели к нему.
Спасибо тем людям, которые поддержали меня. А особенно меня поддерживает форум, где могут либо дать по голове , что весьма оживляет, ии дать ценный совет... Да хотя бы просто поддержать.
Я конечно извиняюсь, что может быть не в тему, но....
Теперь хочу ответить Валерии... Лера, посмотри фильм "Не родись красивой" Не яйца красят человека, а человек яйца (с) Я к чему это говорю? Как к Кате относилась её мама и папа? Как к супер-пупер раскрасавице. Они же ей всё время говорили "Ты у нас самая красивая" Потом появилась тётка какая-то... Одела Катюшу... Но та очень долго воспринимала себя как ту, за которую привыкла принимать себя всю жизнь. И другие тоже не сразу увидели настоящую красоту.
И не важно, нанесёшь ли ты на себя тонну косметики, сделаешь ли операцию по уменьшению/увеличению и т.д... Если отношение к себе не поменяешь - также будут не обращать внимания даже если станешь супермоделью. Тут не во внешности дело. Если человеку всё время говорить что он дурак, то он и станет дураком (с)
И с Мяу я полностью согласна... На фотографии ты весьма привлекательная женщина, грех жаловаться...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я не знаю, что было у меня. Был ли это нервный срыв или депрессия, точно определить не могу, не врач. Ночью могла что-то увидеть и закричать от страха, забившись в угол кровати, ничего не ела и почти не спала, руки и ноги тряслись. Болело всё тело и мысли путались в сознании. На этот момент не хотелось жить, но даже мысли не было, чтобы что-то с собой сделать, так как знала, что меня ждёт впереди нечто прекрасное
Из: Санкт-Петербург
Глючная, к себе-то я отношусь отлично, хоть и с долей иронии, и женщинам нравлюсь. а вот мужчинам - нет. спросить хотя бы Викрома и Ванечку, могли бы они сказать деликатно, но честно. и сказали бы, уверена, что не нравлюсь. все дело в этом. мужчины иначе воспринимают женщин, чем женщины - женщин.
спросить хотя бы Викрома и Ванечку, могли бы они сказать деликатно, но честно. и сказали бы, уверена, что не нравлюсь. все дело в этом
А может быть эта непонятная уверенность и не оставляет мужчинам другого выбора, как согласиться с тобой, Лерочка? Когда мы в чём-то уверены, то порой своей верой заставляем соглашаться с нами других людей
Ванечке сложно оценивать, у нас разница в возрасте большая
Лерусь, ты столько раз говорила, что не нравишься мужчинам и перечисляла всё, что в себе тебе не нравится, что Ванечка и Викром сразу будут стараться разглядеть недостатки, чтобы найти подтверждение твоим словам
Ммм, не знаю как Викрому, но вот Ванечке не нравится когда за него говорят.
Что касается Вас, Валерия, я не считаю вас неприятным или отталкивающим человеком. Конечно, в вашем характере есть вещи, которые мне лично непонятны, но в общем и целом да, вы мне нравитесь=)
Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 12.1.2008, 14:03
Спасибо, Ванюша! Характер - с нюансами, сама знаю. а вот внешне - разве есть надежда (не беспочвенная), что понравлюсь кому-нибудь настолько, что на улице/ в кафе со мной захотят познакомиться? И кстати, что именно во мне непонятно? возможно, я непонятно пишу о себе?
Сообщение отредактировал Валерия - 12.1.2008, 14:48
Надо бы. от неуверенности в своей привлекательности? а как быть уверенной, если ни одного подтверждения от мужчин нет? вообще от неуверенности? так кроме как неуверенности в привлекательности для мужчин - я уверена и весела сама собой. что еще?
Уверенность в своей привлекательности должна быть самодостаточной, ей не надо никаких подтверждений. Мне вот очень редко говорят что я привлекателен и интересен(ну если этот форум не считать=)))), но я лично себя как раз таким и считаю
я себе нравлюсь, я нравлюсь большинству женщин, а мужчинам - нет. привлекательность бывает видимо, разная: для общения ( женщинам нравлюсь) и для секса (мужчин не привлекаю), но себе-то я нравлюсь тоже не для секса - поэтому неуверенность в привлекательности для мужчин. честно говоря, уже уверенность в НЕпривлекательности для мужчин. ну, только если поболтать - тогда возможно, привлеку, хотя реального общения не бывало.
с первым попавшимся? нет. да и вообще не ежедневно. может быть, если бы не работала и ничего вообще бы не делала, была бы больше потребнсть, а так, по 12 часв отработаю и только спать хочется. но не притворяться. хочется ласки, нежности, заботы
Сообщение отредактировал Валерия - 12.1.2008, 17:10