Из: Санкт-Петербург
чтобы привлечь мужчину и встречаться с ним. просто больше нечем объяснить мою непривлекательность для мужчин. маленькая потребность в сексе у меня была с юности, когда еще училась и не уставала. и привлекательности для мужчин с юности нет. возможно, это взаимосвязано? на лбу написано чернилами, видимыми для мужчин только: не подходи, она не хочет секса
Как это не было бы грустно, но встречают по одежке. Поэтому на улице мужчина если и знакомится с девушкой - то знакомится прежде всего с той, которая интересна ему как сексуальный объект
Значит, это правда - что написано и мужчины видят и поэтому не знакомятся? жаль. и ведь ничего не исправить! притвориться могу, но если нет его - мужчины, то ... и мои усилия по посещению аналитика - все бессмысленно, потому что если не хочется и это всем видно, то никаким анализом не заставить себя хотеть.
Валерия, я всё же думаю, что дело не в ВАС, а в НИХ. Ну вот бывает так - не те попадаются. И хоть тресни! Раз были мужчины в вашей жизни, значит вы их привлекали.... А раз привлекали, значит и сексуальная привлектальность присутствует. Иначе просто не бывает, по определению. Вы очень самокритичный человек. Самодостаточный - да, себяуважающий - да, привлекательный - да. Но при всём при этом, самокритичный сверх допустимый границы.
Те, кто был - им (мужьям) нужно было бесмплатное жилье. а тех, кому сама навязалась, привлекла тоже дармовая женщина. но никто не прилагал усилий! я сама была согласна
Те, кто был - им (мужьям) нужно было бесмплатное жилье. а тех, кому сама навязалась, привлекла тоже дармовая женщина. но никто не прилагал усилий! я сама была согласна
Вот-вот! Вот в этот самый угол вы себя и загнали! Жилье - у вас, а не у мужчины - это раз! Дармовая женщина (эк, вы выразились!) - у мужчины не хватает на недармовую женщину! - это два. Так в ком дело? У них не было ни жилья, ни денег, чтоб жить с "недармовой" женщиной! В них! У вас-то как раз всё это есть! "Сама навязвлась" - а если перефразировать, то будет "снизошла своим величайшим вниманием до этих недостойных"!!!!!
Валерия ,а вы можете при первом взгляде на человека понять, какой он? Добрый/плохой, умный/глупый...вряд ли. И никто не может. Я не говорю про будущее, но первое впечатление - это не мозг, а нечто подсознательное. Флюиды. Вы хотите мужчину, но ничего не хотите делать для того, чтобы он был
Цитата(Ванечка Солнышко @ 12.1.2008, 18:14)
Валерия ,а вы можете при первом взгляде на человека понять, какой он? Добрый/плохой, умный/глупый...вряд ли. И никто не может. Я не говорю про будущее, но первое впечатление - это не мозг, а нечто подсознательное. Флюиды.
Да, про флюиды мы с Глючной так и решили. либо они есть, и женщина привлекает, либо их нет, и женщина не привлекает, либо сама вынуждена навязываться, просить о встречах, подстраивать случай попасть к мужчине в дом и постель ипр. с первого взгляда, конечно, не всегда могу сказать, есть ли смысл иметь с человеком дело. но даже когда вижу, что нормальная женщина бы не стала иметь дело с таким "персонажем", то все равно упорствую и продолжаю просить о встречах. просто чтобы не оставаться одной. что лучше: ничего подходящего не купить при походе в магазин, но там есть товары, или когда нет товаров, когда хочется что-то купить? думаю, все-таки лучше, когда есть выбор, а уж мое желание - вторично. так и у меня: у меня совсем нет предлагаемых мужчин, выбирать не из чего.
Цитата
Вы хотите мужчину, но ничего не хотите делать для того, чтобы он был
а что надо делать? носить мини и декольте? точно не буду, потому что не хочу, чтобы изначально ко мне было отношение как к развязной тетке. сайты? куча анкет, сама пишу - мне не отвечают или обрывают еще до предложения встретиться в реале. что еще надо, по-Вашему, делать?
Цитата
Так в ком дело? У них не было ни жилья, ни денег, чтоб жить с "недармовой" женщиной! В них! У вас-то как раз всё это есть!
а тем, у кого есть и деньги, и жилье - я не нужна вообще.
Сообщение отредактировал Валерия - 12.1.2008, 19:08
Не бывает так что есть или нет и этого не изменить. надо работать над собой и все получится=) Nxj надо делать? это к девушкам...И еще быть сексуальной - не значит быть шалавой, это разные понятия
Каким образом приобрести, если сам пишешь, что мужчина заинтересуется сексуально-привлекательной. а мне не очень-то нравится это занятие, по крайней мере, таким образом, как со всеми моими знакомыми. поэтому и не могу проецировать желание, не могу привлекать.
Представьте что у вас больной зуб. Я говорю его надо вырвать, тогда болеть не будет. А вы говорите, да ну, вырывать это так больно, я не буду. Но тогда вы останетесь на всю жизнь с зубом, который будет вас мучать
а можно полечить? или обязательно не лечить, а вырвать и чтобы была некрасивая дыра? и как удаление безнадежно больного (предположим) зуба связано с заставлянием себя заниматься сексом?
Это был пример. Вы говорите - хочу чтобы мужчины подходили и знакомились. Я говорю, изучайте сексуальные флюиды. Вы говорите - не хочу их излучать. Вот и все
не не хочу - не хочу такого же неутешительного секса. да и как излучать то, о чем не имеешь представления? для меня сексуальнаЯ девица - в мини и с декольте. а для Вас?
Сексуальность - это отнюдь не намек на быстрый и грустный перепихон. Это возбуждение интереса в мужчине, я так считаю=) По поводу представлений - это к девушкам, это уже женские секреты=)
почему к девушкам? как раз девушкам я нравлюсь - как человек, как собеседник. да и мужчины, когда я еще в ВУЗе работала, с удовольствием со мной болтали. а вот воспринять меня как женщину может только мужчина, у которого есть намерение иметь близкие отношения. как выглядит сексуальность глазами мужчины? что вызывает интерес? почему
Цитата
быстрый и грустный перепихон
у меня и долгие довольно-таки отношения были. но для меня - неудовлетворительные. ты же читал мой дневник?
Сообщение отредактировал Валерия - 12.1.2008, 22:30