IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нуждаюсь в поддержке, депрессия
Ванечка Солнышко
сообщение 12.1.2008, 23:01
Сообщение #241

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

а кто еще кроме женщин?smile.gif
Это магия. Помните как секретарша учила в Служебном романе?

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 12.1.2008, 23:39
Сообщение #242

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

походка у меня хорошая - занятия балетом вбили, как и осанку независимо от настроения. а вот флюиды...

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 12.1.2008, 23:44
Сообщение #243

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

а там все комплексно было, не только походка=)

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.1.2008, 23:51
Сообщение #244

Иконка группы

ну осанка-походка-одежда. все это в норме у меня, все это внешнее. а вот внутренного - кокетства нет.

Сообщение отредактировал Валерия - 12.1.2008, 23:52

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 24.1.2008, 17:22
Сообщение #245

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

так,Валерия,спокойствие,только спокойстиве!!!
огонь внутри зажечь можно всегад,в любое время года и в любом возрастя.Я так поняла,что секс Вас как таковой не очень и интересует!Но женщина обязана быть сексуальной!Попробуйте понять почему именно вам не нравится ЭТО,что мешает,что не получается,что в детстве говорили об этом.И перестаньте себя оценивать только как женщину способную мужчине дать только квартиру!Глупо это!!!!Уверена ччто в вас скрыт колоссальной силы потенциал!
Слышали наверняка про то,что существует сексуальная энергия,ее просто надо почувствовать!Например танцы живота отличный способ зажечь эту энргию в чакрах(как говорят некоторые rolleyes.gif ) и во взгляде!
Я вот в свое давнее время ходила на всякие восточные курсы по раскрытию женской энергии(очень много шарлотанства)но и полезного то же много подчерпнула!Сейчас могу ПОЧТИ любого мужчину заинтересовать и как женщина,и как сексуальный объект, и как человек.
а еще часто в России и бывших республиках СССР остался стереотип,что женщина должна быть ломовой лошадью(пережитки войны).Все знаю что женщина-это хрупкое и нежное создание,но подсознание не позволяет в это верить!

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.1.2008, 23:11
Сообщение #246

Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 24.1.2008, 17:22) *
Я так поняла,что секс Вас как таковой не очень и интересует!Но женщина обязана быть сексуальной!Попробуйте понять почему именно вам не нравится ЭТО,что мешает,что не получается

Почему ОБЯЗАНА? Кому?
в своем дневнике я писала, почему мне это не нравится. потому что ничего не чувствую!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
koshka
сообщение 25.1.2008, 10:21
Сообщение #247

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.1.2008, 1:11) *
Почему ОБЯЗАНА? Кому?
в своем дневнике я писала, почему мне это не нравится. потому что ничего не чувствую!

Просто не встретила ты ещё того человека, с которым хотелось бы быть желанной, сексуальной, милой и т.д.
А в жизни, как убеждаюсь не один уже раз, когда ждёшь того самого и единственного и мечтаешь влюбиться - ничего не происходит. Как только ты отвлекаешься от этой мысли и голова твоя занята абсолютно другим, так вот и случается та любовь или влюблённость. Может и не на всю жизнь..., это по разному, но чувство это взаимное однозначно тебя посетит тогда, когда ты этого не ждёшь.

--------------------
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
/Омар Хайям/

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 25.1.2008, 11:15
Сообщение #248

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Валерия @ 24.1.2008, 23:11) *
Почему ОБЯЗАНА? Кому?

Вы обязаны только себе! smile.gif Обязаны жить на 100% и научиться получать удовольствия от всего,что нам дарит жизнь

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 11:35
Сообщение #249

Иконка группы

Извините, Сексотка, но если меня что-то интересует - я этому научусь обязательно, а если не вижу нужности - зачем себя заставлять? вот не вижу я нужности для себя в сексе - зачем заставлять, тем более что даже научившись (сомневаюсь, что такое возможно, научить тело ощущать приятные ощущения от чего-либо и мозги - ощущать приятные эмоции, ну предположим, что возможно), мне некуда это умение приложить, не с кем.
Например, природа дала ноги-руки, многие получают кайф от слаломных лыж - что, я тоже должна преодолеть ужас и прочие чувства и кататься? Не уверена.

Кошка, мне не 20, я много работаю и, поверьте, редко именно жду Любовь, есть задачи поважнее. Так, иногда задумываюсь и констатирую факты. Но неважно, чем занят мой мозг - у меня никогда не было нормального мужчины, с которым бы безопасно было расслабиться, перестать контролировать ситуацию. А уж женственность!!! где ей научиться, если от природы не дано?

Сообщение отредактировал Валерия - 25.1.2008, 11:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 25.1.2008, 23:01
Сообщение #250

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
с которым бы безопасно было расслабиться, перестать контролировать ситуацию.

Да знакомая ситуевина, нет доверия, как следствие, не можеш расслабиться, мозг постоянно занят чем то не тем, подсознание ждет подвоха, т.е. умственно расслабиться не можеш, а уж все остальное тем более в постоянном напряжении, и как следствие проблемы в постели...
Ты не пробовала медитировать? мне когдато это помогало... сейчас просто не получается - подсознательный блок...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 23:10
Сообщение #251

Иконка группы

я постоянно медитирую - когда не с МЧ, адоверия нет потому, что никогда не уверена, согласится ли он на встречу, поеду ли я к нему или нет, что я у него буду кушать, где я проведу день (на кухне спасаться буду от телика или на диване смогу отоспаться и почитать), не слишком разораться на подъстебы и пр.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 25.1.2008, 23:27
Сообщение #252

Иконка группы

Цитата
не слишком разораться на подъстебы

Моему даже нравится когда я начинаю злиться на это, для него это развлечение(садист, блин) а потом не понимает почему обиделась...

А с доверием все запороть проще некуда, собственно почему я сейчас и не в постели, и спать предпочитаю пока никого дома нет...
Был как то инцедент, после которого долго не могла рядом с ним заснуть... незнаю стоит ли об этом...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 23:31
Сообщение #253

Иконка группы

стоит! я тоже имела инциндент - БМ №1 пытался задушить именно при отходе ко сну. и БМ №2 закатывал скандалы в основном тоже когда я доползала до дивана и мечтала о сне.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 25.1.2008, 23:54
Сообщение #254

Иконка группы

В общем тогда(довольно давно,может с год назад, у меня нет точного восприятия времени, в связи с запоминанием событий... так что за точность не ручаюсь) мы поругались и он меня ударил,(это больше связано с моей расшатаной психикой, и всякими подсознательными "штампами" типа... грубо говоря человек беззащитен когда спит, ну и от этого пляшем, а т.к человек я не отходчивый и произошло это вечером, в общем доверие было подорвано, и заснуть рядом с ним мне трудно до сих пор, я его уже не в чем и не виню, но это сидит на подсознательном уровне, бывают конечно случаи когда спать я не могу по другим причинам, но этот меня беспокоит потому что сознательно я вроде уже отошла, а какойто внутренний дискомфорт все равно остался)

Сообщение отредактировал МаLыш - 25.1.2008, 23:55

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 23:57
Сообщение #255

Иконка группы

слушай, да он у тебя и впрямь козел! бить женщину! этого даже алкаш-папаша моего нынешнего МЧ не позволял себе никогда

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 26.1.2008, 2:38
Сообщение #256

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Всем привет зашла вот пожаловаться на этого страшного зверя ДЕПРЕССИЮ прочитала последнюю страницу по инерции.... icon_eek.gif от блин а я еще жаловаться хотела,мой ПМС рядом отдыхает....ужас ужас,кошмар,как можно ударить или пытаться душить засыпающего человека,я б наверное точно больше рядом бы не заснула,или дверь бы закрывала на ключ icon_eek.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.1.2008, 10:33
Сообщение #257

Иконка группы

Zuzuka, я сделала еще лучше - я с ним развелась. А потом от его второй жены-медика узнала, что его мать скрыла от меня его заболевание (в основном оно физическое, но и на психику дает влияние - последствия занятий в школе боксом и травм головы), поэтому он иногда страдал приступами бешенства. Я долго не могла простить бывшую свекровь за ее сокрытие фактов: а если бы родила от него, то всю жизгнь бы маялась я и ребенок от болезней?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 26.1.2008, 11:00
Сообщение #258

Иконка группы

Опрос среди боксеров показал что 10% согласны с утверждением что бокч опасен для здоровья, остальные не поняли вопроса.(анекдот)
Цитата
страдал приступами бешенства
Некоторые этим страдают вообще без всяких видимых причин, в основном из-за недостатка самоконтроля.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.1.2008, 11:38
Сообщение #259

Иконка группы

у моего-то было заболевание типа эпилепсии, только не судороги, а просто припадок, терял сознание. пока со мной жил - якобы ездил в командировки, а может лечился. а в тот раз, когда напал - давно никуда не ездил, вот и получил приступ. лечиться надо, раз нарушения есть

отнеконтролируемого бешенства - это я страдаю

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.1.2008, 12:43
Сообщение #260

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 26.1.2008, 1:31) *
стоит! я тоже имела инциндент - БМ №1 пытался задушить именно при отходе ко сну. и БМ №2 закатывал скандалы в основном тоже когда я доползала до дивана и мечтала о сне.

d045.2.gif Господи, ну что ж за мужики то, а....
Знаете, а в чём-то согласна с Сексоткой))) Может Вам правда попробовать отойти от этих мыслей, что все мужики сво...(после таких случаев Вы вполне в праве так думать, но...) Просто заняться собой??? Ну то есть учиться быть именно такой, какая Вы себе нравитесь... Не только внешне, ну и внутренне)) Чтобы при знакомстве с новым человеком, твёрдо знать - Больше мне больно никто не сделает, я этого не допущу...
Я думаю, чтио уверенным в себе, врядли будут пытаться закатывать скандалы...
А депрессия - это фигня, модное слово... МЫ сами всегда можем найти для себя какое-то занятие, чтобы отвлечься, а не сидеть дома в"депрессии")

Сообщение отредактировал NeRkA - 26.1.2008, 12:44

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему