Из: Санкт-Петербург
Нерка, я не сижу дома в депрессии -некогда сидеть, я работаю, отличное лекарство от депрессии, когда надо сделать много дел - отвлекаешься от прочих мыслей. а вот как быть в себе уверенной, если не получается то, чего хочется - не получается заполучить номальных мужчин для общения с ними?если у Вас не получается что-то - Вы же не чувствуете себя в этой сфере уверенно? А скандалы БМ №2 закатывал потому, что я уставала на работе и не хотела секса, а он хотел. чья вина? моя. а работала на трех ставках потому, что он - вообще не работал. чья вина, второй раз спрашиваю? моя - не рассмотрела в период ухаживания, надо было обращать внимание на мелочи - тогда бы не вышла замуж. никогда не побывала замужем - чья была бы вина? моя - не смогла привлечь номального мужчину.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 26.1.2008, 16:58)
а вот как быть в себе уверенной, если не получается то, чего хочется - не получается заполучить номальных мужчин для общения с ними?если у Вас не получается что-то - Вы же не чувствуете себя в этой сфере уверенно? чья вина?моя.
Я может и не чувствую себя уверенной, но только мало кто это увидит)))) А как только получится, то и увереность появится))) А Вы не пытайтесь мужчин этих заполучить...Это пусть они делают... А Вы знакомтесь, узнавайте человека... Не рассматривайте его сразу как Вашего мужчину(будущего)... И винить тольк осебя тоже нельзя...Нет, это не ваша вина. Нет, Вы не виноваты, что муж такая сви... И Вы можетепривлечь нормального мужчину...))И обязательно получится это)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(NeRkA @ 26.1.2008, 16:26)
Я может и не чувствую себя уверенной, но только мало кто это увидит.А как только получится, то и увереность появится.
Мою неуверенность тоже не видно. Работа обязывает! Да и редко я унываю - только когда существо внутри меня ныть и плакать начинает.
Цитата
А Вы не пытайтесь мужчин этих заполучить...Это пусть они делают... А Вы знакомтесь, узнавайте человека.
кого - не пытаться заполучить? я вообще ни с кем нигде не общаюсь как с частными лицами. Директор - это же не общение? и хочу я общения с мужчиной, а не брака (упаси, Господь)
Цитата
И винить только себя тоже нельзя.Нет, это не ваша вина. Нет, Вы не виноваты, что муж такая сви...
А многие считают, что "какова женщина -таков и мужчина у нее", то есть если женщина позволяет своему МЧ так себя вести - сама виновата. мол, лучше быть всегда одной, чем рисковать, выходя замуж за вроде бы неплохого парня. Когда ухаживал и встречались раз в две недели на полдня - он же был другим. а стао со мной жить мужем - стал показывать истинное (а может, это я его тим сделала?) нутро. так что вопрос, кто виноват
Цитата
И Вы можетепривлечь нормального мужчину.И обязательно получится это.
могу. теоретически все могут. а вот практика расходится с делом. пока, до сих пор.
он меня явно не любил, унижал и обращался со мной как с ненужной вещью. Но теперь я решила, что всё, я больше так не могу, моя самооценка уже и так упала ниже плинтуса.
В принципе прошло уже много времени, но все-таки Винни, всегда помни о себе и не зацикливайся на тех,кто тебя не достоин.Если ты себя не будешь жалеть, то попаганишь себе нервы, от нервов все болезни, а он еще поймет, что потерял ,и пожалеет!
, по 12 часв отработаю и только спать хочется. но не притворяться. хочется ласки, нежности, заботы
привет.прочитала о том что пишешь.тебе достойный мужчина нужен .тогда бы ты не работала столько и он бы помогал у тебя больше времени на себя и на внешность бы было и не уставала бы ты.а под мужиков не подстраивайся.мало ли что он секса захотел.надо было ему БМ сказать"подними свой тазик поработай и денег в семью принеси а я посмотрю как ты будешь в состоянии стояния после этого или поработай милый ая отдохну и сексом заниматься часто будем"открытым текстом чтобы неповадно было.ему или кому-то другому.люби себя такой какая есть и тогда будут тебя любить так как твое отношение к себе передается людям и они будут соответственно к тебе относиться.если не дашь себя в обиду так и ценить будут и уважать.удачи
Всем привет!помогите мне!живу с парнем ,вместе 5 лет!!!!вроде любила,но сейчас появился другой,и я как то растерялась !вроде хочется уйти к другому,но что то останавливает,пережили мы оч много всего,только не пойму куда любовь делась!!!такое ощущение что ему параллельно стало.Ушла к маме,позвонил сказал что любит ,просил вернуться(типа осознал,что без меня не может)я вернулась,и .......опять тоже самое!!!! что делать?как уйти?как забыть и не думать??
Аська, а Вы подумайте, сколько всего для Вас сделал Ваш парень и подумайте, что для Вас сделал тот кто вызывает лишь симпатию. Любовь она проходит рано или поздно, Вы вместе уже 5 лет и за это время должны были научиться быть опорой и поддержкой друг друга, ценить и уважать своего парня,он Ваш партнёр по жизнит. если Вы чувствует, что с некоторыми его недостатками Вы не согласны мириться, что этот человек тянет Вас назад, то Ваши отношения это ошибка и есть шанс начать другие.
да нет,просто сомнения были люблю ли я ,любит ли он!!!!!!!!!!а третий и не лишний оказался,разбудил объект мой спяший!!!!мы терь по новому влюбились!!!!!воть!!!!все весна наверно или я сама не знаю чего хочу!!!!!а другой кстате так и продолжает ухаживать как только ему не объясняла,вот рано или поздно ему же надоест,а что сделать чтоб дружба то осталась,или как отвечать ему сейчас (что говорить),если он не хочет понимать что с ним то уже не буду,что это просто какой-то интерес был к ниму не как к другу! теперь я знаю (поняла)что хочу !хочу быть с кем и была 5 лет,а с другим просто дружить!а интересно долго он сможет эт терпеть???что он будет делать со своей любовью?(которая мне оказалась не нужной)
Стерва Вы, девушка. Это не комплимент (а то подумаете еще чего ) Вам самостоятельно не под силу оказалось отношения восстанавливать, так Вы еще третьего в это втянули... Короче, столкнули двух мужиков лбами, лишь бы Вам самой скучно не было, и наблюдаете за этим со стороны... А дружбы не будет, поверьте. Какая дружба, если там любофф. Так что посылайте этого третьего прямым текстом - иначе отношениям, которые у Вас сейчас пока еще есть, крышка будет. Не будет нормальный человек терпеть такое, и рано или поздно это ему надоест. Если Вы раньше соблазну не поддадитесь...
Ну, что у парней может быть свое видение ситуации и свои жизненные принципы? Вы с ним почирикали, осознали, что он не нужен и попрощались. А люди - это не машины, одной кнопкой не выключишь. А если ваш парень узнает о потенциальном "кавалере"? один безответственный поступок может перевернуть всю жизнь