Ох блин, какая самоуверенность... А вы ему скажите, что у вас есть любимый человек. Кстати, ты знаешь, я в такой же ситуации ведь нахожусь. У меня есть МЧ, мне с ним хорошо, у нас любоффь-моркоффь и есть лучший друг (в дальнейшем ЛД)... И что самое ужасное - они знакомы друг с другом. Так вот, ЛД нафантазировал себе невесть что, как будто я уже его жена практически. Пытаюсь его переубедить, что у меня своя личная жизнь, что у меня есть МЧ, что меня он устраивает. А он всё не унимается. Говорит -"Я тебя люблю, если ты будешь со мной, ты ни в чём не будешь нуждаться!" Ещё и пить начал из-за меня. А недавно он мне говорит -"Я пью, потому что мы расстались!" Дак мы и не встречались вроде. Короче, я себя чувствую виноватой и меня грызёт совесть. Но бросить своего МЧ и уйти к другому только из чувства вины - бред! Вот... Какой-то бермудский треугольник получается. А ЛД не успокаивается, всё липнет ко мне. Блин, как мне это всё надоело. Послать нах.... - не могу. Он мой единственный друг. Что мне делать - не знаю.
--------------------
|