IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нуждаюсь в поддержке, депрессия
Дарина
сообщение 23.8.2007, 15:14
Сообщение #41

Новый житель форума
Иконка группы

Ja krasivaja, molodaja i uspeshnaja. Problema moja zakluchajetsa v tom, chto ja postojanno ispitivaju chuvstvo vini. Ogladivajus nazad i ponimaju, chto u menja ochen malo druzej. No oni menja lubat cenat i ponimajut. Na eto menja navela mama, kogda skazala, chto navernoje so mnoj chto to ne tak, potomu chto ot menja ochen mnogije otvernulis. Ja bi otkrila novuju temu, no mne eshe net etoj privilegii (kstai, kto znajet, kak eto sdelat, poshalujsta vrazumite, durindu!)
Nachnu s nachala. Ja shivu ne v rossii. Tut she i uchus. postupila v ochen prestishnij vuz, prijehala domoj ( v rossiju) k pape i mame so svoim molodim chelovekom, kotorij poprosil u nih mojej ruki. Vot togda to mama mne i nameknula, chto u nas s nej dolshen budet sostojatsa neprijatnij razgovor, gde ona i otkrila svoi pozicii na schet moih druzej. Ona oshidala, cho ja rasplachus, potomu chto ja ochen emocionalnij chelovek po nature, no net.. ja ne prolila ne slizinki do etih por. Kogda ja bila v rossii, moju sestru poloshili v bolnicu. Ej nushno bilo sdelat operaciju. Mama rabotajet, Malenkaja sestrenka eshe nehodit v shkolu, a sadi vse zakriti, a mne nushno ujeshat v svoju zagranicu, chto bi posetit sobranija v mojem novom univere.
Cherez nedelu mne pozvonila mama i skazala, chto starshaja sestra ne poluchala ot menja ni odnoj smski, kogda ona perenesla takuju sloshnuju operaciju. Konechno zdes kakaja to oshibka. No fakt ostajetsa faktom. potom ona uznajet, chto moja ucheba nachinajetsa tolko v sentabre (v samom nachle) i obvinajet menja v tom , chto ja ih predala, prosto sbeshala i ostavila ih sprovlatsa s etim vsem odnih. U menja bila uvashitelnaja prichina, hotja eto pustak dla neje. S etih por ona ne oshajetsa so mnoj. Ja pishu jej pisma, pitajus objasnit, no ona molchit. Sestra otvechajet na moi smski, a ona molchit. A ja, kak vsegda, ne mogu izbavitsa ot etogo chuvstva vini. Moshet jadejstvitelno plohoj chelovek.? ne znaju. ja ne mogu shit s etim gruzom nesprovedlivosti. Dla vas, dorogije dami, eto konechno polnaja tufta, ved vishe ne znajete detalej. No dla menja eto moja shizn. I esli ktoto otkliknulsa bi.... dal mne sovet.........

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sloнечка
сообщение 23.8.2007, 15:40
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Дарина! Пользуйтесь транслитом!

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=54

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 24.8.2007, 19:33
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Diva @ 22.8.2007, 10:23) *
Привет, Винни! Как у тебя сейчас настрой? a085.gif

Ой, привет. Всё хорошо вроде. Работаю, учусь, занялась английским. Стараюсь столько всего сделать!!! Не хочу ныть, но в душе все равно такая пустота, кажется, что с одной стороны я , а с другой все остальные.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 24.8.2007, 19:37
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Дарина, честно говоря, не очень поняла причину Ваших расстроиств. Ваша мать не может Вас простить потому что Вы уехали и не поддержали их, когда Вашей сестре сделали операцию? Я правильно Вас поняла? Какой смысл в чувстве вины, если дело уже сделано. И я не понимаю почему Ваша мама так к Вам враждебно настроена, постоянно что-то внушает Вам, явно ненужное

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 24.8.2007, 22:31
Сообщение #45

Советник по важным вопросам
Иконка группы

a085.gif просто это вам) пусть все цветы мира принадлежат вам и пусть жизнь станет яркой и красочной как этот букетик))
желаю от чистой души)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Дарина
сообщение 25.8.2007, 3:00
Сообщение #46

Новый житель форума
Иконка группы

Спасибо за то, что заинтересовались моим письмом. Дело даже не в матери, это просто пример. Я вообще пстоянно виню за все себя, а когда меня это достает, я виню себя еще больше. Как избавиться от этого чувства? Как жить не переступая дргих и не затягивать на своей шее удавку.

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 25.8.2007, 9:07
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Дарина @ 25.8.2007, 4:00) *
Я вообще пстоянно виню за все себя, а когда меня это достает, я виню себя еще больше. Как избавиться от этого чувства? Как жить не переступая дргих и не затягивать на своей шее удавку.

жить не переступая других- это очень тяжело, в любом случае через кого-то переступать приходится, я не говорю про родных и друзей, но посторониие вам люди...зачем винить себя за них.Поймите, в нашем мире выживают только сильнейшие, сейчас вы - слабая, потому что у вас этот комплекс вины. Может он пройдет когда переступят через вас и вы начнете думать наконец о своих чувствах?
о проблема с сестрой...ваша мама так раздула...моя бабушка как то тоже обиделась на мою маму,за то что она не уехала со своего медового месяца, чтобы посидеть в больнице с сестой (моей тетей), когда той вырезвли аппендицит! но на тот момент, когда моя мама узнала об этом, все уже было хорошо, тете не нужен был присмотр, ее чуть ли не выписывали!

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 25.8.2007, 9:55
Сообщение #48

Ветеран форума
Иконка группы

Простить себя гораздо сложнее, чем простить кого-то другого. Но на свои ошибки нужно смотреть как на свершившийся факт и как просто опыт. Это было и это прошло, из этого Вы можете сделать какой-то вывод !! Самое главное спросите себя, что Вы чувствуете, что Вам сейчас хочется. Масса людей ошибается, но для них это жизненный урок. Не обязательно, что если человек ошибся и сделал что0-то плохое, то он злой. Просто он ошибся, он это понял и начал жить дальше. Простите себя, говорите это себе каждый день, каждую секунду (если понадобиться), говорите себе кучу комплиментов и помните, что Вы обладаете массой достоинств и индивидуальностью и, что Вы в своём роде единственная!! Не вините себя, в этом нет никакого толка, позвольте себе принять то, что Вы ошиблись и сказать себе самой, что каждый человек способен ошибаться и что на ошибках человечество учиться. А так Вы попадаете в какой-то порочный круг, постоянно обвиняя себяэто бессмысленно!!

+Цитировать сообщение
Дарина
сообщение 25.8.2007, 15:50
Сообщение #49

Новый житель форума
Иконка группы

Боюсь вы меня не допоняли. Делать ошибки и чувствовать себя виноватым это одно, а не делать их, и все равно чувствовать вину, это, скажем прямо, не одно и тоже.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 25.8.2007, 16:21
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Дарина @ 25.8.2007, 16:50) *
Боюсь вы меня не допоняли. Делать ошибки и чувствовать себя виноватым это одно, а не делать их, и все равно чувствовать вину, это, скажем прямо, не одно и тоже.

А в чём именно Вы себя чувствуете виноватой?

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 25.8.2007, 20:44
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Дарина @ 25.8.2007, 16:50) *

вы чувствуете вину за других? т.е. кто-то из ваших родных и близких что-то делает, а вы вините себя? так что ли?

--------------------

+Цитировать сообщение
Дарина
сообщение 26.8.2007, 14:19
Сообщение #52

Новый житель форума
Иконка группы

Привет) Спасибо всем, что интересуетесь моей проблемой. Скажем, в любом конфликте, даже если вина не моя, я тут же начинаю критиковать себя. Когда мне изменил мой молодой человек, я искала проблему в себе. Даже виноватой себя чувствовала. Это какаято бешенная самокритика. Не могу избавиться от нее. Когда начинаю об этом думать, виню себя еще больше, что думаю об этом, вставая не на свою сторону, а на сторону человека, с которым разгорелса конфликт. Прошу заметить, что я не бесформеная омеба и могу постаять за себя. Это чувство приходит, когда я сама с собой, на едине со своими мыслями.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.8.2007, 15:09
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

А может Вам стоит заняться собственной самооценкой. Почитать пару книжек на эту тему, пойти в салон, купить пару модных шмоток.В общем заняться собой. И что самое главное каждый день себе повторять, что ты умница и молодец, и что на свои ошибки, а также на ошибки окружающих ты будешь смотреть как на жизненный опыт, который приносит тебе только пользу и делает тебя умнее.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 26.8.2007, 15:23
Сообщение #54

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Это чувство приходит, когда я сама с собой, на едине со своими мыслями.

Это знакомо, и скорее всего чувство вины ваше из-за того что ваша мама человек довольно властный и знает как вами управлять
Цитата
i obvinajet menja v tom , chto ja ih predala,
, а вы не привыкли ей отказывать.
Надо дать ей время, и если недовольство вашей матери не "подогревается" другими членами семьи, то со временем она должна остыть, и ваши отношения наладятся, главное на нее не давить, иначе реакция может быть противоположной.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Дарина
сообщение 26.8.2007, 17:41
Сообщение #55

Новый житель форума
Иконка группы

Спасибо болшое)) С мамой я действительно "померилась", после 5 /6 не отвеченных сообщений, она мне все же ответила. А я постараюсь любить себя больше.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 26.8.2007, 18:17
Сообщение #56

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Рада что все наладилось.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 27.8.2007, 9:48
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 26.8.2007, 19:17) *
Рада что все наладилось.

а мне честно говоря, кажется, что ничего не наладилось. То, что разрешился один конфликт, это ничего не значит!
Дарина, вам серьезно нужно собой заниматься)) побудьте немного эгоисткой, поживите для себя)

--------------------

+Цитировать сообщение
Дарина
сообщение 27.8.2007, 11:12
Сообщение #58

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Маленькая Ксюня @ 27.8.2007, 11:48) *
а мне честно говоря, кажется, что ничего не наладилось. То, что разрешился один конфликт, это ничего не значит!
Дарина, вам серьезно нужно собой заниматься)) побудьте немного эгоисткой, поживите для себя)

Это, конечно, очень сложно, но я пробую.

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 27.8.2007, 11:46
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Дарина @ 27.8.2007, 12:12) *
Это, конечно, очень сложно, но я пробую.

и ничего сложного, помните, вы самая обаятельная и привлекательная)) a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 29.8.2007, 14:17
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

Девчонки, а как быть с затянувшейся зеброй.

В моей жизни все круто развернулось 4 месяца назад.

Сначала от меня ушел МЧ, долго просил недельку, потом еще – подумать, а потом перед моим отъездом в отпуск я ему сказала – решай, у тебя есть только 2 недели, либо да, либо нет. Я приехала, мы встретились, он сказал, что ничего не решил, что на данный момент не хочет ни с кем быть. Сказал, что его чувства ко мне не прошли (мы до этого 3 года были вместе), но быть со мной не хочет. Возможно после нового года. Такой поворот меня, как вы понимаете, не устроил, и я поставила точку. Дело осложняется тем, что мы вместе работаем, видимся каждый день.

После этого как-то все резко ухудшилось на работе. Я не могу это объяснить – но это есть. То, что он может быть замешан – отпадает. Просто стечение обстоятельств.

Еще через неделю – со мной перестали общаться родители. Конечно глупая ссора, но видно для моей мамы (она у меня человек принцип) – это не глупая ссора.
Все то время, что я жила надеждами, слезами и соплями – родителей не было. Они жили в другой стране.

И вот, наконец, вчера – моя самая близкая подруга – сказала мне оривидерчи! Т.е. помахала ручкой. Обвинения были глупыми и смешными, но она так считает и переубедить ее мне не удалось.

Вот и лето 2007.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему