IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нуждаюсь в поддержке, депрессия
Маленькая Ксюня
сообщение 29.8.2007, 14:21
Сообщение #61

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Верунчик @ 29.8.2007, 15:17) *
Девчонки, а как быть с затянувшейся зеброй.

на вас просто навалилось все разом. Проверка эдакая на выдержку. Ну вы же сильная?) значит вы ее пройдете.
А белая полоса как известно намного длинее черной)
у меня черная когда-то длилась около 2 лет...( а сейчас белая)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Верунчик
сообщение 29.8.2007, 14:30
Сообщение #62

Житель форума
Иконка группы

2 года?

нет, мне кажется на 2 года я не способна. Я каждое утро заставляю себя вставать, каждый вечер засталяю идти на фитнес, и каждый день с кем то разговаривать. И так 4 месяца.

Единственная радость - сажусь в машину, включаю музыку погромче (сейчас мне нравится Ирина Билык "Любовь-Яд) и еду. А иногда замечаю что еду и слезы катятся.

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 29.8.2007, 14:37
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Такой поворот меня, как вы понимаете, не устроил, и я поставила точку.

Ну и правильно сделала, что поставила точку! Можешь собой гордиться и уважать! Продолжать то, чего наверное нет ("наверное" в данном случае не считается), не имеет смысла. Когда мужчины думают да размышляют - быть или не быть, значит пора от них уходить!
После этого как-то все резко ухудшилось на работе. Я не могу это объяснить – но это есть.

Возможно, у тебя появились некие ограничения в общении с другими сотрудниками с связи с расставанием...и ты думаешь об этом, тебе это мешает работать более свободно. Переведи бывшего МЧ в разряд обычных коллег: общайся с ним, смейся, шути, в-общем, веди себя как ранее...но вот без длительных грустных взглядов на него.
Еще через неделю – со мной перестали общаться родители. Конечно глупая ссора, но видно для моей мамы (она у меня человек принцип) – это не глупая ссора.

С родителями ссоримся, миримся,...но все равно они нас любят! Может, стоит тебе рассказать маме, что в данный момент ты нуждаешься в ней как в подружке? Не думаю, что она будет так горда и неприступна.
Я ведь правильно поняла, что они уже приехали из др. страны?
И вот, наконец, вчера – моя самая близкая подруга – сказала мне оривидерчи! Т.е. помахала ручкой. Обвинения были глупыми и смешными, но она так считает и переубедить ее мне не удалось.

Значит, она тебе не подруга! Как мы с подругой говорим: "если ссориться, то один раз и навсегда, поняв, что мы не подруги. Зачем же тратить нервы на простые ссоры?".
Все пройдет, пройдет и это... У тебя есть форумчанки, которые тебя поддержат!!!! a085.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 29.8.2007, 14:43
Сообщение #64

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А мне при депрессии тоже помог фитнесс!
Запишись еще на массаж! rolleyes.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 29.8.2007, 15:27
Сообщение #65

Житель форума
Иконка группы

Спасибо девчонки.

Моя мама, как бы та сказать, очень самодостаточная личность. Она себя слепила сама, и у нее немного другой подход и к нам, своим детям (у меня еще сестра) и к жизни в целом.

Когда я рассказала ей о расставании, она сказала мне: Все, забудь.
Каждый раз, когда хотелось мне вернуться к этой тебе – просто выговориться, она говорила – я не хочу о нем ничего слышать, все он ушел, зачем о нем вообще говорить.

На работе ограничений в общении у меня нет, просто смысл потерян, да и желания никакого.

А крах в работе связан не с общением. Как-то само собой сорвалось несколько крупных клиентов.

А насчет подруги вы правы. Только столько грязи вылито на мою и без того тяжелую голову. 3 года мы были единым целом. А получается, что это я была ее целым, а она только и ждала случая все мне высказать. И представляете вспомнила что год назад я не была на ее девичнике (в тот день я лежала с температурой), хотя придумала ей весь выкуп, все нарисовала, развесила, провела. Вот и спрашивается – если ты с того момента затаила обиду, зачем нужен был цирк с ролью подружки невесты.?

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 29.8.2007, 15:36
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Верунчик, а поменять работу - мысль такая была? Она реальна?
Может стоит разослать в кадровые агенства резюме? В ожидании изменений и настроение изменится?
М-даа... а мама у тебя сильная личность...

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 29.8.2007, 15:42
Сообщение #67

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Да, в прочем, что ту писать: все пройдет, будет белая полоса!
Ты только не уходи в "подполье". Как говорят: "Мысли материализуются! Мысли в хорошем направлении!"
Хочется выговориться, пиши! rolleyes.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 29.8.2007, 15:48
Сообщение #68

Житель форума
Иконка группы

Я думала о смене работы. У меня есть кредит кот я брала на работе. В случае увольнения придется отдать всю сумму сразу. Сейчас нет такой возможности

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 29.8.2007, 16:22
Сообщение #69

Советник по важным вопросам
Иконка группы

ну значит стремись все отдать как можно быстрее и вперед к переменам)
Дива права, нужно менять жизнь))
удачи тебе в этом!!

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 29.8.2007, 19:24
Сообщение #70

Ветеран форума
Иконка группы

Ничего пока не меняй. У меня вот ситуация похожая. Чёрная полоса началась прям с 1 января 2007 года и до сих пор не проходит. Новый год я встретила одна, в обнимку с бутылкой шампанского, потом было очень много разочарований и обманутых надежд. Я реву вот уже 8 месяцев подряд каждый день (сейчас может поменьше). И мне казалось, что после несчастья должно прийти счастье обязательно и не может же человек быть таким несчастным, я всё ждала ждала. И вот плюнула на всё, посмотрела вокруг и поняла, что сейчас у меня всё спокойно и , я от этого счастлива!! я ничего не жду, просто не хочу новых разочарований, хочу покоя!!
вот и ты просто живи и знай, что может быть хуже , что всё со временем наладится и , ты будешь вспоминать всё это и думать как глупо было переживать из-за этого.
как-то всё сумбурно получилось, но мораль такова "не жди белой полосы и не предсказывай жизнь, всё нагрянет неожиданно, а своим ожиданием ты только отпугиваешь своё счастье"

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 30.8.2007, 13:15
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 29.8.2007, 20:24) *
Ничего пока не меняй. У меня вот ситуация похожая. Чёрная полоса началась прям с 1 января 2007 года и до сих пор не проходит.

Ну вот не согласна я с тобой, Винни...Человек - строитель своего счастья. Смена работы - это глобальная смена, к ней надо готовиться и все обдумать досканально, здесь мы пропусти, Верунчик сама решит. Но менять многое надо! Все надо: настрой, прическу (говорят ооочень помогает при депрессии), макияж, дорогу, по которой ты ездишь на работу, музыку (долой в такой момент медленным депрессивным песням!). Про смену мужчины - вот здесь можно притормозить, успокоиться, разобраться в себе, настроить себя на лучшее, и он появится сам. Обязательно появится и подруга!!!
Цитата(Винни-Пух @ 29.8.2007, 20:24) *
но мораль такова "не жди белой полосы и не предсказывай жизнь, всё нагрянет неожиданно, а своим ожиданием ты только отпугиваешь своё счастье"

Живи и наслаждайся жизнью! Считай, это уже началась белая полоса: ты поставила точку в отношениях с ненадежным человеком (все во время, прямо перед встречей с Принцем!), и наконец-то вылезла наружу гнилая сущность экс-подруги!
Это ли не счастье? А еще (повторюсь) у тебя есть мы!!! a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 30.8.2007, 13:40
Сообщение #72

Житель форума
Иконка группы

Спасибо девочки!!!

Я стараюсь мыслить позитивно.

Мой начальник, как-то очень давно сказал мне одну фразу: То что не убивает, делает нас сильнее.

Возможно и мне настала пора стать сильней. Все таки это сильный стресс - работать с любимым и понимать, что он бывший, и что он так рядом, но уже так далеко.
Почти каждый день видеть экс-подругу (мы второе высшее вместе получаем).

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 1.9.2007, 16:51
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Конечно всё наладится. Может на счёт того что сидеть и ничего не делать, я и загнула, согласна. Но вот поменять внешний вид эт самое оно, мне помогло. Заставь выглядеть себя на все 100, когда мужчины обращают на тебя внимание, оглядываются на улице, а женщины завидуют- это так настроение повышает и становишься увереннее в себе. Смотришь на них (на мужчин), мило улыбаешься, а про себя думаешь "Фига я с тобой буду, мне нужен лучший"" blink.gif

+Цитировать сообщение
Yulcha
сообщение 7.9.2007, 14:35
Сообщение #74

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

Девчонки, вообще надо научится Любить себя. Мы так зависимы от мужчин, но это и понятно, нам слабому полу всегда будет хотеться опереться на сильно плечо. И из-за этого мы под них подстраиваемся, а куда это годится? Мы же суппер, мы сами должны выбирать кто будет с нами рядом!!! rolleyes.gif

--------------------

Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».

+Цитировать сообщение
Adelina
сообщение 7.9.2007, 17:32
Сообщение #75

Житель форума
Иконка группы

Мне кажется, что в жизни действует закон, что не бывает пустого пространства. Если что-то из жизни уходит. то только для того,
чтобы освободить место для лучшего, для любимого, который ищет тебя, Верунчик повсюду, с надеждой вглядываясь в лица, для
подруги, которая будет тебя понимать, как никто никогда не понимал!!!
А настроение очень сильно поднимают танцы smile.gif По классную заводную музыку! Сливаешься с ней, такая красивая, гибкая. сексуальная!
Весь мир у твоих ног! Попробуй! smile.gif

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 23.9.2007, 11:16
Сообщение #76

Ветеран форума
Иконка группы

Девчонки, давно не писала в эту тему. Наверное, потому что было стыдно за то, что произошло, за то что до такой степени не любила себя и за то что так долго не могу взять себя в руки. Иногда кажется, что за несчастьем обязательно придёт счастье, но я его жду жду, а его всё нет и нет. Аот всё вроде бы стало налаживатся, я так занята что иногда не хватает времени о чём-то подумать, но всё равно иногда ночами плачу в подушку.
Сегодня он появился в аське, выбрал себе состояние "Любовь" (и подписал, что он в любви). Мне так больно стало, вот сижу и плачу. опять нахлынули эта обида и разочарование

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 23.9.2007, 13:09
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 23.9.2007, 12:16) *
Сегодня он появился в аське, выбрал себе состояние "Любовь" (и подписал, что он в любви). Мне так больно стало, вот сижу и плачу. опять нахлынули эта обида и разочарование

а тебе не кажется, что его давным-давно надо было из аськи удалить???!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2007, 13:41
Сообщение #78

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Винни-Пух, а вот скажи, что лучше: вообще быть почти за пределами интересов (раз в месяц так и быть, после прочих вариантов), хвоня ему, ожидая каждый день или вообще выбросить из аси и контактов на телефоне? Тебе как лучше?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 23.9.2007, 14:03
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Гердочка, Валерия, его телефон я удалила давно, потому что срывалась и начинала писать ему всякую ерунду, а вот номер аськи удалить всегда боялась, наверное, так сейчас и сделаю. Я головой понимаю, что такой человек мне не нужен, но всё равно скучаю по нему и очень часто вспоминаю. Наверное, нужно действительно удалить его из аськи чтобы окончательно забыть его и начать жить заново.
Просто иногда чувствую себя таким ничтожеством вспоминая как в обмен на мою заботу, поддержку и любовь получила просто плевок в душу.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2007, 14:05
Сообщение #80

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ой, радость моя, если мне считать плевки - тихий океан бы получился!
сама плюнь!а чего боялась из аси удалять?

Сообщение отредактировал Валерия - 23.9.2007, 14:06

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему