Очень необычная у тебя работа, Глючная Корявка. Редкая, я бы сказала.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
По большому счёту, у меня работа хорошая, интересная. Да и платят очень хорошо. Но иногда я так устаю... Иногда так хочется отдыха! Ведь лето, всё-таки. Но что ж поделать, работать надо!
Из: Санкт-Петербург
Ответила, что работа и оплата устраивает, но конфликты с коллегой ( руководителем другого направления, так сказать). Да, сменила работу, зарплата повысилась, а конфликты остались: ненавижу замечания не по работе, а по каким-то прочим темам. Работаю главным (и единственным) бухгалтером у человека, у которого несколько фирм и деятельностей. Одна из фирм открыла магазин, туда поставили директора. Мы с ней (директоршей магазина) параллельны в подчиненности хозяину. Но она хочет командовать мной. А я - не даю ей. Вот и ругаемся до "белых глаз"
Из: Курильские острова
Затрудняюсь ответить .. Мою работу вобще обсуждать сложно. Она не может нравиться или не нравиться. Зарплата приличная, льготы всякие, жилье служебное. Но есть одно большое но - местность, то есть место работы. Не нравиться мне наш "городок" , а когда служишь место не выбираешь, я- человек, как говорится, подневольный. Да и вообще много нюансов возникает,когда девушка служит. Это отдельная тема)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
А я просто обожаю свою работу, мне нравится абсолютно все - и коллектив хороший, и интересно, и зарплата вполне удовлетворительная. Как говорится, на работу, как на праздник. Я раньше ленивой была (когда училась), думала вообще не смогу рано утром вставать и идти куда-то, а ничего привыкла, встаю и сбольшим удовольствием собираюсь...А еще мне очень нравятся коммандировки частые, благодаря работе, я страну хоть немного посмотрела.
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
в работе нравится все, кроме ее непостоянства)) я фрилансер- и очень завишу от клиентов! с одной стороны- нет работы- отдыхай)) но многолетний опыт офисной работы приучил к некоторой стабильности! как с этим справиться? кто то сталкивался с подобными проблемами?
Да! Работа приносит мне удовольствие, а результат от нее - РАДОСТЬ
Я расскажу немного о том - КАКУЮ роль играет в нашей жизни ЛЮБИМАЯ РАБОТА
Любимая работа НАПОЛНЯЕТ ЭНЕРГИЕЙ, а НЕ отбирает ее Нам требуется очень мало времени на отдых и восстановление. вспомните "сцмасшедших" Ученых. так увлеченных своим делом, что часто забывают о еде и сне.. Они вызывают насмешки, а зря.. Потому что ОНи СЧАСТЛИВЫ
Если дело - любимо нами, то оно вызывает ИНТЕРЕС! Интерес стимулирует выработку в организме так называемых морфиноподобных веществ (эндорфинов), а попросту - гармонов СЧАСТЬЯ.. За которыми Человек гоняется, как за дефицитным товаром в советские времена, НЕ понимая порой - счатсье близко и нужно только найти СВОЕ ДЕЛО
Результат от работы приносит РАДОСТЬ. А состояние радости впрыскивает в наш организм.. АЛКОГОЛЬ Да! Тот самый, за которым многие из нас гонятся, чтобы избавиться от напряжения! Наш организм имеет свойство вырабатывать его САМОСТОЯТЕЛЬНО! Радость = алкоголь
Итак, что мы имеем? Интересная работа приносит радость! Эндорфины и алкоголь вызывают перманентное ощущение счастья! Счастье ОЗДОРАВЛИВАЕТ тело и ИСЦЕЛЯЕТ Душу! У Человека, увлченного деланьем, НЕт проблем со здоровьем, также, как и остуствуют пробелы в личной жизни! Почему! А это уже другая тема
Можно быть Королем своего ДЕЛА, НЕ завиисимо от его специфики. Сантехник - Вы, Повар, Швея или Учительница - роли НЕ играет! если дело Вам нравится, то работа будет виртуозной! А виртуозная работа НЕ может скудно оплачиваться Любовь приумножает все, в том числе и финансы