Я очень боюсь грозы. Когда мне было 7 лет, увидела шаровую молнию - я стояла у окна (дело было в деревне, гроза просто чудовищной силы, молнии били повсюду - в реку, в землю), и вдруг по проводам побежала молния и прям передо мной появился огромный огненный желтый шар. Я застыла от страха... Теперь как только начинается гроза, мне хочется спрятаться куда-нибудь подальше, где нет окон. Еще один раз молния стукнула рядом, когда я пыталась закрыть двери (был ураганный ветер и он распахнул входные двери настежь)... Еще боюсь высоты. Когда я однажды попала в 16-этажку на последний этаж, у меня ноги подкосились и я тихо сползла по стеночке. Ну и еще боюсь, когда меня закрывают плотно одеялом, т.к. в детстве брат заигрался, закрыл меня одеялом и я чуть не задохнулась.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Дурацкие страхи.... На самом деле, когда боишься, они совсем не кажутся дурацкими... Вот я когда в туалете сижу, я боюсь, что сейчас оттуда из воды что-то вылезет и меня схватит. Ещё боюсь просто до ужаса огромных кузнечиков, ходить по мутной воде, темноты когда я одна. Мне всегда страшно спускаться по ступенькам вниз. На самом деле, все наши страхи оправданы...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 9.7.2008, 17:23)
... Ужасно боюсь, если ребенок перегибается через перила...
Чего уж там "ребенок"... Мы были в 88-м в командировке в Питере и поселили нас тогда в гостинице МВД. Номер на тринадцатом этаже, окна открываются наружу и подоконник на высоте чуть-чуть ниже колена. Чтобы закрыть окно, нужно, чтобы держали сзади за штаны. Героев не нашлось, и пришлось спать с открытыми окнами, хотя комарья было невыносимое количество...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я когда ночью иду в туалет, свет обычно не включаю...так потом обратно чуть ли не в припрыжку страшно, вдруг тебя кто схватит? смешно, но млин постоянно так
--------------------
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...
Из: Белая Русь
змеи,тараканы,мыши,тем более крысы, боюсь идти домой мимо больший кустов(обычно это в пол 11 ночи!)
раньше боялась свешивать ноги с кровати/дивана..а вось кто потянет под кровать...барабашка какая-нибудь!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!