дурацкие страхи.хм... мой мир полон дурацких страхов. вот из последних - мне месяц снился сон ,что у меня выпадают зубы ,так теперь каждое утро я проверяю все ли на месте я так же боюсь темноты. иногда мне кажется, что кошка потерялась, но при этом они домашние и все окна закрыты)))))) я боюсь грома, просто боюсь и всё, хотя обожаю грозу..... а в результате всего жизнь моя полна эмоций и впечатлений и, кстати, я тоже боюсь ночью ходить в туалет, а вдруг и правда оттуда рука....ааааа...... теперь сутки не буду туда заходить(((((
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
я боюсь грома, просто боюсь и всё, хотя обожаю грозу..... а в результате всего жизнь моя полна эмоций и впечатлений
Как котенок Гав, который бегал на чердак побояться грозы У меня так Настенский в двухлетнем возрасте салют смотрела: посмотрит, испугается, на руки к папе, опять посмотрит, испугается... ну и так далее
Как котенок Гав, который бегал на чердак побояться грозы У меня так Настенский в двухлетнем возрасте салют смотрела: посмотрит, испугается, на руки к папе, опять посмотрит, испугается... ну и так далее
ТОЧНО!!!!! хорошо ,что мне есть с кем бояться грозы))))))))))))) А вот я в детстве как раз не боялась грозы ,наоборот ,безумно любила и с интересом наблюдала. А сейчас вот боюсь раскатов грома. В какой-то умной книжке прочитала ,что если человек пугается неожиданных громких звуков ,значит ему есть ,что скрывать ,или чего бояться в реальности. Вот и не знаю, может правда так и есть
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
Из: Россия, г. Москва
Цитата(Мяу @ 9.7.2007, 20:12)
А я только пауков, зато КАК я их боюсь С чувством, с толком, со вкусом Короче, шикарно. И ведь понимаю, что ничего они мне не сделают.
Вот и я точно также , только вместо пауков , я безумно боюсь червей , тут кто-то сказал , что боится земляных , а боюсь всех и всяких. Одно слово че-р-вяяя-к и мне уже страшно противно . Все мои родные и друзья знают об этом страхе и прикалываются надо мной . Один раз мы с мамой перекапывали землю в своем небольшом садике , мамуля подняла с земли что-то и с криком че-р-вяяя-к кинула в меня , я заорала и попыталась увернуться в сторону от чего-то мерзкого и ужасного летящего в мою сторону , но видать из-за того , что дернулась в сторону... короче эта тварь попала мне прямо под кофту (а под кофтой ничего больше), так я с дикими воплями и крокодильими слезами прыгала на месте, вертелась волчком , орала при этом матом типа ...."оп твою бога душу мать!" и сдирала с себя одежду .Причем сдирала все,что на мне в тот момент было (абсолютно все) . Значит содрала шмотки ,стою вся в своей красе , на соседних участках люди .... и реву. То что было дальше описывать не стану . Закончилось все тем , что мама успокаивала меня , мол девочка моя , ну я же пошутила , это не червяк , я же знаю как ты их боишся ,это просто веточка лежала на земле , а я решила посмеятся , я же не знала , что она тебе упадет в..... Я не поверила маме что это была ветка , до тех пор пока она не принесла мои вещи и не достала из рукава кофты маленькую веточку которую я приняла за червя.
А я боюсь спать с открытой дверью в комнату. Боюсь проснуться и увидеть что в дверном проеме кто-то стоит... А еще боюсь спать с открытым балконом, форточкой (даже в жару). Обычно в жару не сплю до рассвета, затем открываю все и ложусь спокойно спать.
А еще боюсь спать с открытым балконом, форточкой (даже в жару).
+1. Боюсь, что кто-то залезет, ограбит, убьет. Хоть и на высоком этаже живу. А уходя из дома, всю дорогу переживаю, что не закрыла балкон и окна.
Если все же возможна реинкарнация, то в прошлой жизни я, наверное, попала под поезд. Очень их боюсь. Даже в метро мне все время кажется, что стоящий сзади человек сейчас подбежит и толкнет меня на рельсы. Поэтому метро и поездов, по возможности, избегаю.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 10.6.2009, 12:45
+1. Боюсь, что кто-то залезет, ограбит, убьет. Хоть и на высоком этаже живу. А уходя из дома, всю дорогу переживаю, что не закрыла балкон и окна.
Если все же возможна реинкарнация, то в прошлой жизни я, наверное, попала под поезд. Очень их боюсь. Даже в метро мне все время кажется, что стоящий сзади человек сейчас подбежит и толкнет меня на рельсы. Поэтому метро и поездов, по возможности, избегаю.
Я тоже очень боюсь попасть под поезд и под винт парохода. А еще боюсь медведей
Утонуть боюсь)) Плавать, купаться - не боюсь... Именно умереть утонув боюс))
Ну хотябы здесь мы с тобой совпали . Это мне знакомо,но не плавать и купаться,а именно ужас тонуть я могу себе представить.. Когда недосягаемая уже,лазурная граница с этим потрясающим миром блистает надомной волнами синевы и Солнца.. А тело уже должно сделать вдох, вдохнуть воду.. и смерть безвозвратная которая подомной,чернеет бездной..
Поэтому я понимаю страдания гибнущих в кораблекрушениях. Вспомним например паром " Эстония".. Некоторые приняли страшную смерть. Ты имеешь имущество,схваченные дела,приятные вещи..,задачи и цели,любимых людей,счастье и несчастье-у тебя все есть! Но сейчас- ты приходишь в ОСОЗНАНИЕ СМЕРТИ в этой темноте.. ледяной воде которая уничтожает твою плоть.. в этом водушном пузыре из воздуха ТВОЕГО ПРЕЖНЕГО МИРА..
И скажу тебе "тайну",которая известна на самом деле с древности,но оттеснена злыми клоунами(которых особенно много в массмедиа почемуто))). -Без познания страха,боли,лишений мы не можем быть счастливы.Это закон без исключений.
Сообщение отредактировал Fraulein - 22.7.2009, 11:02
Чего мда тормоз!? Здесь вас и заклинило.Понимаю,опять ктото зовет нарожон лезть))когда хочется просто хорошо жить.. Ты пойми,страх-это на самом деле очень важно.Он неотделим от нормальной жизни здесь.Почему?потому,что это одно из удивительных явлений,инструмент,лекарство,которым мы становимся лучше применяя по назначению. Например?Мне когдато снилось что я падаю под поезд,и ничего немогу сделать.Очень страшно и неприятно,как на самом деле..Не вещий ли сон? Так вот, это и другие потрясения от жизни я,как существо занявшее наступательную стратегию использовало как стимул к преодолению своего гнусного начала,своих глупостей.Я очень меняюсь,обновляюсь как змей.. Знаю! что бывает неприятно даже говорить-вспоминать о своих страхах.Но тебя и не тянут!Будь гибкой,здесь непроходимо-но честно!-с другой стороны себя возмись..Вода камень точит.
Адреналин откуда получаем,теже например придурки на мотоциклах?-прааааально от СТРАХА,от него родимого ,замаскированного восторгом и уже поступающим адреналином