Слушай правда,я настроилось на тебя и таких как ты,прочитало своё и,- это просто бред сумашедшего какойто,я серьезно! Извините если что не так.Живите как хотите.
А у меня периодичеки возникает страх смотреть на острые предметы(такое ощущение, что они могут повредить мне глаза), и каждую ночь перед тем как заснуть, забиваюсь в подушку, потому что как только закрываю глаза, всякие ножи, иголки, короче всякая хрень мерещится((( глупо конечно, но справиться с ним не получается. Наверное от нервов
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
у меня страх - боюсь острие ножа. когда чтото режут на доске или просто рядом сидят и пользуются ножом и если кончик ножа направлен в мою сторону, мне становится жутко некомфортно, я отворачиваюсь. П.с: RainbowGhost, опа! Написала свое сообщение, прочитала страхи на этой странице, оказывается не только у меня так. Мне тоже иногда по ночам такое мерещится. Правда редко, но все же когда бывает - некомфортно. Я зарываюсь лицом в подушку и сильно к ней прижимаюсь, но все равно мерещиться )
у меня страх - боюсь острие ножа. когда чтото режут на доске или просто рядом сидят и пользуются ножом и если кончик ножа направлен в мою сторону, мне становится жутко некомфортно, я отворачиваюсь.
Да, ножи собенно... я помню, маленькая была, меня мама от икоты заставляла на острый нож смотреть, может по этому и началось? И ощущения такие, даже не передашь, не больно, просто как-то неприятно. У меня дома кровать стоит напротив стола и ужасно неприятно засыпать к нему лицом, потому что у него углы острые
Цитата(~NeRkA~ @ 23.7.2009, 13:16)
Возможно... Может легкие успокоительные на ночь попить? Давно такая история то?
С детства(( Пила Новопассит, Персен, что-то не очень помогает. Самое интересное, что не всегда такое происходит, только когда вспоминаю про свой страх.
Сообщение отредактировал Юки - 11.10.2009, 16:45
Причина редактирования: Длинная цитата
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
кароче склихасовский)) Для людей дела: страх-важный предупреждающий сигнал,который надо обработать, а не прятаться все время в подушку.В общем можно для всех случаев сказать что он-о том что ты в плохой форме,не владеешь собой,и мозг))предупреждает тебя.Не тормозите.
А"Живите как хотите"-для рассыпчатых обиженых.Блуждайте дальше.
кстати про маленькую комнату! я все время боюсь что буду идти и споткнусь о ногу мужа (от спит свесив ногу с кровати, а расстояние между кроватью и стеной 20 см максимум!) сегодня утром встала он так лежит, я потихоньку ногу убрать, а он жутко боится щикотки, так автоматически сам её подтянул и не проснулся!!!
Прочитала всю тему, и ужаснулась : "Как много у меня дурацких страхов " И в зеркало смотреть боюсь когда зубы чищу, и глаза боюсь открыть в душе, и в окно смотреть боюсь, боюсь что меня ограбят на улице темной.... Жуть полнейшая. Самый главный страх, скорее страхи, появляются после просмотра фильма ужасов. Самые страшные сцены мне мерещатся еще пару недель после фильма
А я раньше боялась просыпаться. Было такое состояние утром когда проснулась а пошевелиться не могу, всмысле осознанность есть а тело еще спит... Это ужасно страшно, даже глаза открыть не можешь, хотя все видишь.... Слава богу этот бред прошел... А вобще то если чего то и стоит боятся то это страха))