Нерчик, даже не знаю почему ))) Хотя, ... Переезд обложен таким спец. материалом прорезиненым. Он рельефный, как соты. Тока "соты" круглые ))). Я всегда на каблуках. Шлагбаум закрывается минут за 10 до самого поезда. И вот когда иду, постоянно боюсь, что каблук застрянет, а тут ... откуда ни возьмись... поезд мчица... Ужасная смерть была б )))
Сообщение отредактировал Времена года - 15.10.2009, 21:00
Как все же много, действительно, дурацких страхов. Читаю и смеюсь. Хотя сама не лучше В последнее время, я боюсь что кто-нибудь наколдует на меня, порчу наведет и все такое прочее. Я даже стала бояться дома одна находиться. А что бы ночью встать по нужде, так это вообще с дрожью во всем теле происходит
О, у меня так было, когда я про йети передачу посмотрела. Я тогда только родила, по-моему Я и так впечатлительная, а тут под воздействием гормональной бури вообще была в полном неадеквате...
Поверь мне, если у тебя застрянет каблук и будет мчаццо поезд, ты так дашь стрекоча, что вырвешь шпалу и рельсу.
У меня сестра в молодости так попала. Правда, она была в босоножках. Поезд уже гудки подает, а она пытается ногу вытащить. Говорит, это было жутко. Но успела таки. Поэтому я тоже рельсы старательно перешагиваю и там, где стрелки - не хожу.
Сообщение отредактировал Багирка - 15.10.2009, 22:31
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А я боюсь летать на самолете. Потому как только 1 раз сидела за штурвалом легковесного вертолета и перетрухала очень больше ни когда не сяду.(( Боюсь моря в смысле глубоко в море не лезу. Акул видела как то на дайвинге и все не хочу. И ещё боюсь с парашутом прыгать тоже был опыт не очень хороший. но к счастью все обошлось)
К сожалению, да. Например, если довольно поздно звонит домашний или мобильный телефон, я иду снимать трубку и ловлю себя на мысли, что готовлю себя к чему-то плохому. На самом деле это очень тяжело морально, но мне кажется, что я уже с этим свыклась.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Угу, привычка - дело такое... У меня был период, когда я тоже вот так ждала чего-то плохого. На самом деле, отвыкнуть от этого тяжелее и сложнее в разы, чем привыкнуть. Зато когда отвыкла - тогда только и поняла, как мне было тяжело ТОГДА.
Угу, привычка - дело такое... У меня был период, когда я тоже вот так ждала чего-то плохого. На самом деле, отвыкнуть от этого тяжелее и сложнее в разы, чем привыкнуть. Зато когда отвыкла - тогда только и поняла, как мне было тяжело ТОГДА.
Привычка хуже неволи, как говорят....А я вот сейчас осознаю, как мне тяжело, и живу, и тащу это на себе, как-будто мне это очень необходимо. Блин, это может быть черта характера?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Конечно, оно возникло не без причины. Тебе надо ее искать... Узнаешь, почему боишься - узнаешь, и как избавиться. Я-то сейчас точно помню тот момент. Когда дед и отец умерли. Я боялась, что каждый звонок по телефону или в дверь принесет мне еще одну такую весть. Постепенно причина забылась, а страх остался.