Да, есть основания. Отец пьет редко, но уже до галлюцинаций и крови из ушей, пены изо рта, другими словами у него хронический алкоголизм перерос как следствие в алкогольный психоз, я так думаю. У мамы давление скачет.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.10.2009, 21:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я боюсь летать на самолете. Боюсь моря. Акул видела как то на дайвинге и все не хочу. И ещё боюсь с парашутом прыгать тоже был опыт не очень хороший. но к счастью все обошлось)
А сафари не пробовали ? ))) Думаю, что понравится!
ия боюсь насекомых. Это жуткие существа! Ещё бобсь заболеть, когда вокруг все кашляют, особенно в общественном транспорте! Что делать с этим страхом, не знаю... Короче мы боимся того, над чем не имеем власти...наверное...
Из: РФ
А я больше всего боюсь мосты... Особенно те, которые качаются и всячески нарушают координацию моего движения. Еще боюсь пещеры, хотя была там всего один раз, и больше ни ногой!!! Мне почему-то кажется, что меня там обязательно засыпет камнями, или пещера просто обрушится!!!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
О,прочитав про мосты вспомнила-когда хочу что-то сфотографировать с моста,то я жутко боюсь что у меня фотоаппарат обязательно упадет в воду,поэтому стараюсь за перила его не вытаскивать...
Последние несколько лет боюсь переходить пешеходный переход. Если иду с кем-то, то обязательно возьму человека за руку. Боюсь что кто-нибудь посигналит и я вздрогну это ведь так по-дурацки смотрится со стороны. Помню момент, когда первый раз испугалась сигнала машины, лет 5-6 назад, и никак не могу перестать бояться. Ведь и причины никакой не было
Ага, этим летом муж ужа поймал и дал мне подержать. Я первый раз его так близко видела, не то что в руках держала И совсем они не страшные, а я раньше боялась
А я вот боюсь стричься, хотя на днях должна через это пройти. У меня сейчас волосы длиной уже чуть больше 135 см. Я собираюсь в ближайшие дни обрезать их покороче. Так надо, поэтому, пожалуйста, не отговаривайте меня.
Снимать длину я собираюсь дома. Не спрашивайте, почему не хочу сразу идти в парикмахерскую. Скорее всего, делать это буду сама, поскольку помогать мне никто не хочет.
В связи со всем этим есть вопрос: как их аккуратно отрезать и сложить, чтобы они не перепутались и были пригодны к хранению и транспортировке? А самое главное - как это сделать, если делать это очень страшно, но совершенно необходимо?
Кто-то еще так делал? Мне было бы очень интересно узнать, кто еще проходил через это. Может, не только мне доводилось расставаться с длинными волосами, отращиваемыми почти всю жизнь?
Простите за догадку... Вы их продать решили? Наверное, ситуация непростая, если решаешь расстаться с тем, что сопровождало тебя большую часть жизни. Если очень страшно, но необходимо - лучше. я думаю, пойти все-таки к парикмахеру (есть люди, которые частным порядком стригут, на дому). Это человек, которому все равно, который отрежет их без эмоций, и у него не дрогнет рука, например. Вот с условиями транспортировки не знаю, что посоветовать...
Боюсь высоты....но очень странно, боюсь залезать на стремянку, выглядывать с моста вниз. А вот жить на 10 этаже и выглядывать с открытого окна почему-то совсем не страшно.
Еще ужасно боюсь лифтов, когда еду, почему то кажется что сейчас сорвется и полетит вниз!! Это тоже наверно своеобразная болезнь высоты