Дык, конечно В случае с СВДС как поступать? Внешний раздражитель-то спит себе и не ведает, что я мучаюсь А про йети смотрела, потому что интересно стало. Не знала, что потом будет жутковато
А я каждый вечер идя из ванной в спальню до ужаса боюсь стукнуться лбом в приоткрытую дверь гостинной, а внешний раздражитель это мой склероз, который мешает зажигать свет в коридоре и как мне его убрать?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Уважаемый Unsichtbar, неужели вы всю жизнь вот такой реалист? Никогда никаких глупостей не боялись?
Конечно боялся. Даже сейчас изредка бывает накатит-и это очень хорошо и необходимо,значит чуткость мной не потеряна, но я значительно стабильнее чем в детстве. Да я реалист в своих желаниях, только у меня свой путь и поиск.
А я каждый вечер идя из ванной в спальню до ужаса боюсь стукнуться лбом в приоткрытую дверь гостинной, а внешний раздражитель это мой склероз, который мешает зажигать свет в коридоре и как мне его убрать?
Наберите скорость , и разбейте склероз в своей голове о приоткрытую дверь . Не перегните со скоростью,-можно выбить душку в иной мир. .
Надеюсь до попробывать не дойдет ,а то вдруг вместе со склерозом я и память потеряю? и как я тогда про Вас вспомню Короче меня такие советы просто радуют, хорошо когда у человека есть чувство юмора
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ой, я безумно боюсь насекомых особенно когда валяешься где-нибудь на травке, так и кажется, что что-то УЖЕ по тебе ползёт. Однажды, кстати, я на себе клеща нашла - визжала тааак, что перепугала маму, из-за этого она отказалась с меня его снимать, пришлось самой это делать
А мой бывший (серьёзно!) боялся ходить в туалет ночью, потому что когда-то давно он посмотрел мультик, где рука из унитаза вылезала и раздавался голос :"Должок!". После этого я тоже начала ходить в туалет по ночам с опаской!
рука из унитаза вылезала и раздавался голос :"Должок!".
Если б такая вылезла, я б вообще наверное отказалась от туалета... Мне в детстве также было страшно - только рука вылезти должна была из ванной с пеной... это все после Фреди Крюгера
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 2.7.2007, 18:01
боюсь снов, потом целыми днями думаю к чему бы он снился........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А я всегда боюсь заходить в ванную, потому что мне кажется, что там труп! Не знаю почему, но именно в тот момент когда надо включить свет я с ужасом вглядываюсь в темноту!