Еще ужасно боюсь лифтов, когда еду, почему то кажется что сейчас сорвется и полетит вниз!! Это тоже наверно своеобразная болезнь высоты
О,я тоже боюсь,только не то что он сорвется(хотя и этого тоже) а того что он застрянет или еще чего приключится.Постоянно,если с кем-то,стараюсь побыстрее в него заскочить потому что боюсь что он пережмет меня дверями или еще чего-это все после передач о том как люди гибнут,застревают когда лифты превращаются в монстров... не в настоящих,не в живых...а бездушных монстров...страшные передачи в общем...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Лично я больше всего боюсь полюбить какую-нибудь девушку. Потому как у меня есть ощущение что чувство это в любом случае будет не взаимно, так сдается сне что женщина не способна полюбить. У какой не спрошишь из тех что постраше ответы примерно одни и те же, одет опрятно был костюмчик хороший, танцует хорошо, а о характере или о душе ни слова нет.
Я тоже боюсь пересолить еду, поэтому обычно катастрофически недосаливаю, а еще я боюсь ставить ногу на пол с кровати - с детства осталось, что кошка, которая там зашухарилась, моэно больно вцепиться - что спросонья ох как неприятно. Вот. Это просто рефлекс какой-то! Уж и кошки-то нет лет 8 , а страх остался.
я очень боюсь сильного ветра,и если еще по близости деревья,у меня просто паника,что сейчас ветер дерево сломает и оно на меня упадет... еще боюсь купаться в незнакомых водоемах,боюсь ,что подплывет крокодил(или еще какая то живность и сьест меня или покусает) этот страх после передач по телевизору про то как неродивые хозяева всякую экзотическую живность в унитаз спускают,а они в наших речках потом обитают. Вот такие у меня страхи)))Ах да,еще боюсь глупо выглядеть)))
Всем привет! Нынешняя тема посвящается не фобиям, не боязни жуков-пауков-тараканов, не страху типа "лишь бы не было войны!", а нашим самым глупым страхам.
А я боюсь, что какой-нибудь скрип или еще какой-то звук, который возникает когда обувь скрипит об пол, или когда садишься на диван кожаный ...может быть воспринят как шутка моего организма))) а еще я чихать боюсь...Я это делаю очень громко, и если кто-то услышит-все, хана)
а я кошек/котов ужасно боюсь.. (правда встречала нескольких, которых не боюсь... ленивых таких, толстых, лежащих где-нибудь в другой комнате) а больше всего, оказалось, лысых боюсь.. прям паника какая-то охватывает, ничего поделать с собой не могу.. и раньше мне кошачьи снились постоянно, царапали меня, кусали, а я рассправлялась с ними по-всякому.. а однажды прогнала одну из сна - и перестали сниться.. вот такие пироги..
Арна, вы не одиноки ))) у меня тоже заскоки бывают: а выключила ли я плиту перед уходом на работу? А вдруг дома остался включеный утюг? Какая плита может быть, если я сто лет уже привыкла все в микроволновке разогревать, а утюг в руки беру по большим праздникам???
Такой же заскок и у меня, причем заразила меня им моя Бывшая. Все время как выйдем из дому - Ой, Милый я кажется утюг (газ плиту) забыла выключить. - Пожааааалуйста сходи проверь.
И так каждый раз. В итоге я перед выходом из дома стал стал проверять все ли выключено, что бы на улице с чистой совестью сказать. - Да успокойся ты я все проверил.
Результат мы три года как расстались и каждый раз с утра уходя на работу проверяю все ли я выключил. Блин за три года не разу ничего не забыл. Меня это привычка или страх не очень напрягает до того дня когда я все же забываю проверить все ли я выключил и тогда... в общем матерю ЕЕ на чем свет стоит. Приходиться возвращаться сделать с собой ничего не могу знаю если не проверю меня это будет беспокоить весь день.
Боюсь опоздать на вокзал или в аэропорт, причём безумно, в результате могу приехать часа за два. Недавно гуляли по крышам, ребята сидят на самом краю свесив ноги а мня бульдозером с места не сдвинешь чтоб хоть немного к краю подойти, боюсь свалиться даже если знаю что есть страховка. Боюсь ездить с сумасшедшими водителями, нога так и тянется к тому месту где должна быть педаль тормоза. Боюсь, что завтра дефолт и из банка придут бравые ребята просить срочного погашения займа а отдать не смогу т.к. бюджет распланировал на пятилетку. С детства осталась не то что бы боязнь или страх но очень не приятное ощущение когда проходя парком на меня вдруг вылетает собака размером с лося.
А я ужасно боюсь эскалаторов, но все равно еду, всегда собираюсь с мыслями чтобы наступить на ступеньку, очередь собираю. Пытаюсь побороть этот страх, но пока не получается
Цитата(Иннулька @ 29.7.2010, 16:34)
А я ужасно боюсь эскалаторов, но все равно еду, всегда собираюсь с мыслями чтобы наступить на ступеньку, очередь собираю. Пытаюсь побороть этот страх, но пока не получается
Даю установку: теперь с каждым разом Вы будете все спокойнее и естественнее заходить на эскалатор. И будете получать удовольствие от того, что делаете это с каждым разом все проще и увереннее. И после того, как Вы почувствуете, что все так и есть, как я Вам написал, приходите сюда и делитесь радостью!
аналогично про эскалаторы, только я не боюсь наступать, я боюсь что он сорвется, провалится (как это уже было) и поэтому я бегую по ним , а если пробка на эскалаторе, то сразу ищу пути отступления и спасения если вдруг такое случится
а я ,до сих пор, страшно боюсь ТУРНИКЕТы Когда бываю в больших городах(СПБ,Москва),прошу дежурную (или как они называются) пропустить меня через пропускной вход
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!