БОЮСЬ,ЕСЛИ ВДРУГ В СУМОЧКЕ НЕ ОКАЖЕТСЯ ПИЛОЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ,ЕСЛИ ВДРУГ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА И ЗАБУДУ ОЧКИ СОЛНЕЧНЫЕ(ТОЧНО ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ). А,ЕЩЕ ОДНА ТУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ,ЕСЛИ ВДРУГ ГДЕ НИБ.ПОЕМ И С СОБОЙ НЕ ОКАЖЕТСЯ ЗУБНОЙ НИТИ. НЕТ,У МЕНЯ ДЫР НЕТ,ПРОСТО ТАКИЕ ЗУБЫ,ОБ-НО МЕЖДУ НИМИ ЗАСТРЯНЕТ ЕДА,ЗУБОЧИСТКА НЕ ПОМОГАЕТ!!! БРЕД КАКОЙ-ТО,НО БЕЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА
БОЮСЬ,ЕСЛИ ВДРУГ В СУМОЧКЕ НЕ ОКАЖЕТСЯ ПИЛОЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ,ЕСЛИ ВДРУГ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА И ЗАБУДУ ОЧКИ СОЛНЕЧНЫЕ(ТОЧНО ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ).
Да, это истинно женские страхи. У меня, к примеру, три пилочки. Одна всегда в сумочке, вторая на работе лежит, а третья дома. Вам тоже рекомендую.Это поможет избавиться от одного страха.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.10.2010, 13:49
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А у меня совсем глупый страх..Я боюсь забыть что-то важное. Просто сама нагружаю на себя кучу дел, поэтому уж очень легко в них запутаться. Вроде и напоминалки в телефоне ставлю...и всё равно та же ерунда.
А я панически боюсь опоздать. Просто ужас какой-то - на работе уже за 40 минут до начала рабочего дня, на свидания стабильно приезжаю раньше моего МЧ (приходится дислоцироваться в другое место, чтоб не видел, а то неудобно как-то первой приходить. И заметьте, это вовсе не пунктуальность, а действительно, СТРАХ опоздать!
Страх опоздать начерное потому, что уж очень мы много времени на дорогу тратим, что бы да роботы добраться. Можно выйти за три часа и простоять где- то час и в результате, хеть и не по своей вине, а опоздать. Я тоже куда бы не собиралась, а особенно на работу- очень боюсь опоздать.
Сообщение отредактировал Rishana - 19.10.2010, 9:31
Несколько из самых глупых моих страхов: Когда-то давно прочитала историю в какой-то газетке или журнале, как от мужика уж Вася сбежал и по трубам к соседке к квартиру заполз. В туалет конкретно. Тетенька в тот момент очень удачно на унитаз присела. Только представьте момент! Кошмар! Точно знаю, что у соседей нет змей, все равно жутко в туалет ходить! Когда жила на 5 этаже, все время боялась, что кто-то с крыши на балкон спрыгнет. Особенно ночью. Про СВДС тоже было. Два ребенка. Я до трех месяцев с обоими не спала. Каждые полчаса к кроватке подбегала, слушала дыхание.
жутко боюсь пауков, это у меня еще детский страх и начался по-моему с просмотров разных фильмов ужасов. Я даже маленьких паучков боюсь... иногда аж стыдно за себя бывает когда подлетаю от испуга, но ничего поделать не могу...
привет всем! а у меня вот такой дурацкий страх..после просмотра какого -то фильма ужаса мне теперь иногда кажется что из унитаза выползет какой-то гад, мерзость и схватит меня))) иногда сама над собой смеюсь, а иногда когда в новостях посмотришь, что от туда иногда выползают например удавы то вообщем-то не до смеха)))
Я больше всего на свете боюсь оказаться где-нибудь в незнакомом месте без телефона и денег) Или потеряться) И боюсь смотреть ужастики, потом не сплю ночами) Вдруг придут монстры)
Дурацкий страх - вдруг там с той стороны на меня смотрит чья-то страшная морда?? а живу я на пятом этаже )))))
Вот Вы говорите дурацкий, а у меня подруга живет на 5-м, а на 6-м у мужика удав жил и лазил где хотел, на подоконнике лежал. Она как-то просыпается, а из окна голова удава висит Так-то Ваш страх совсем не глуп)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
ооо,это мой самый большой дурацкий страх - турникеты)) те, котрые захлопываются, а не проворачиваются)) В детстве он меня по ушам стукнул, прошло больше 15 лет, а боюсь до жути, сумки вечно отдаю или маме или будущему мужу, когда проходим и-шмыг, быстро-быстро пробежать)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))