А я боюсь темноты и воды. Боюсь мыться в душе закрытыми глазами, потому что одновременно темно и вода, страшно! Поэтому моюсь открытыми глазами, и потом глазки болят от того что шампунь попал.
У меня жуткая параноя по поводу пешеходства ! Когда я за рулем я боюсь, что передо мной выскочит пешеход случайно, а когда на дороге, боюсь переходить дорогу!!!
--------------------
Женщина с такими красивыми ногами может позволить себе любую походку!
а я во сне, когда падаю в какую-нибудь яму - это бывает частенько - боюсь, что что-нибудь сломаю, всегда резко просыпаюсь и проверяю, как там мои руки-ноги...
Я раньше очень боялась застрять в лифте, поэтому ими вообще не пользовалась. Причем мне было спокойнее и проще пешком подняться на 17-й этаж, чем воспользоваться лифтом Сейчас постепенно приучаю себя к лифту
Приветик! Когда я была маленькой девочкой,очень боялась трости ) Главное ,что интересное.....когда я шла со школы и видела сидящего дедушку или бабюушку на лавочке,у нее или него была трость,я думала,что если пройду и не поздороваюсь то..эта трость полетит в меня.
А дома я прятала ее под диван,вечно бабуля ее доставала,я убегала из дома как от огня во двор. И думала "пронесло"
Я как раз в отпуске купалась в ночном море-какой кайф,все море твое,никого нет,теплое ласковое и прозрачное до самого дна-днем такого не бывает,и луна так красиво отражается в воде...
А мне кажеться что меня могут утащить, вот так схватят за ногу под водой и утаЩат в глубь морскую, а я даже и не увижу Хто!
Есть еще один страх, я до ужаса стала бояться шаровую молнию, никогда ее не видела, но начиталась в интернете, перед ночной грозой! Лежу, а у самой аж все парализовала от страха, потом стала успокаиваться, что она же все равно выйдет, япросто не буду какое-то время дышать и шевелиться... А потом я вспомнила про мужа, он-то рядом спит, не знает, что ОНА уже тута, а если я его в бок слегка пихну, он с возмущением скажет"Чего? и БАХ, нас больше не будет! Утром все кажется такой глупостью!