IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши самые дурацкие страхи, серьезно о несерьезном
Unsichtbar
сообщение 3.7.2007, 11:23
Сообщение #41

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Мягкая @ 2.7.2007, 18:56) *
......где рука из унитаза вылезала и раздавался голос :"Должок!". ......

Во вас колбасит. Так ваши руки и ноги на вас не напали потому что ваш рот пока за вас и с зубами?

А я не боюсь,потому что слушаюсь папочку.Вот.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

LC(Элси)
сообщение 3.7.2007, 11:44
Сообщение #42

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Во вас колбасит
нармальна, до вас нам еще далеко, командир корабля d060.gif

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 4.7.2007, 9:22

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 3.7.2007, 11:49
Сообщение #43

Иконка группы

Так подтягивайтесь,почитывайте что нужно. А то обострения могут быть всё чаще..

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.7.2007, 20:44
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Unsichtbar @ 3.7.2007, 12:49) *
Так подтягивайтесь,почитывайте что нужно. А то обострения могут быть всё чаще..

Это точно a060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.7.2007, 15:01
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Ну уж тема развернулась! Какие-то ужасы...
А теперь о дурацких страхах.
1. Я боюсь плавать. Поэтому и не умею. Я вообще боюсь заходить в реку даже по пояс. Боюсь, что не удержусь на волне. Когда-то мне дали совет плавать с мячом (воллейбольным). Я доплыла аж за буйки, не помню, как добралась до берега, мне помогла подруга, котороя не смеялась с меня, а всё поняла.
2. Я боюсь ос и пчёл. А они меня ужасно любят. Особенно на пляже ползают по мне, как по цветку. Правда, меня ни разу не кусали, но, говорят, это больно.
3. Я боюсь, когда открывают шампанское. Всегда боюсь того момента, когда оно должно вот-вот выстрелить. В кругу семьи я вообще прячусь под стол, когда его открывают. А о том, чтобы я его сама открыла, и речи быть не может smile.gif !
4. Я боюсь, когда лопают шарики. Более того, я боюсь их надувать (опять же из-за того, что могут лопнуть).
5. Я боюсь, когда малявка лезет на балкон потому, что она может выпасть (НЕ ДАЙ БОГ!!!). Это дурацкий страх потому, что этого не может быть никогда!
Вот такие вот у меня "заскоки".

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 8.7.2007, 15:23
Сообщение #46

Иконка группы

Это нормально.Не заскоки. Хуже ели эти темы тебе не страшны,потому что так у психбольных бывает.
Набирайся храбрости и постигай.. Должен настать день гогда ты наплаваешся и лично бабахнеш шампанское тренированой рукой ёп..крякнув от удовольствия процесссааааа..

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.7.2007, 16:51
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Мдаа... Прочла страхи Snaiperа и задумалась: какие же мы все разные...
Цитата(snaiper @ 8.7.2007, 16:01) *
1. Я боюсь плавать. Поэтому и не умею. Я вообще боюсь заходить в реку даже по пояс.
В воде я себя всегда чувствовала как рыбка. И всё благодаря папе. Он у меня суворовец и в вопросах воспитания и обучения всегда любил короткую дорогу. Дело было так. Мне было шесть лет, когда мы с папой на лодке заплыли на середину речки, и он меня выкинул за борт. Ему даже не надо было прыгать ко мне и страховать меня: я поплыла как-будто я это делала всю жизнь. Но он всё равно прыгнул, хотя особой надобности и не было. Правда, подготовка на берегу, конечно, была. Отец мне показывал всякие движения в воде, требовал повторить. Меня практически сложно было выгнать из воды, поэтому я старалась побыстрее повторить, чтобы меня оставили в покое продолжать беситься в воде. Кстати, Snaiper, происходило это на твоей родной реке - Южном Буге.
В 11-12 лет я уже преспокойно переплывала большую реку, по которой плавали теплоходы. Мама при этом в полуобмарочном состоянии лежала на пляже, а папа гордо, в позе Наполеона, стоял, зная, что я доплыву туда, передохну и вернусь.
А вот с моим младшим двоюродным братом такой фортель не прошёл (через несколько лет). И тонуть стал, и заикаться после этого начал. Что нормально и хорошо для одного, жуть для другого.
Цитата
2. Я боюсь ос и пчёл. А они меня ужасно любят. Особенно на пляже ползают по мне, как по цветку. Правда, меня ни разу не кусали, но, говорят, это больно.
Это больно. Но когда одновременно жалят несколько пчёл или ос, это очень больно. Однажды, я училась тогда в классе 8 или 9, мы поехали за грибами. Попался какой-то труднопроходимый участок леса. Я шла за папой, а он, переходя через какой-то завал, наступил на осиное гнездо. Я шла следующей за ним. Они все налетели на меня. Укусов было около десятка, но из двух ранок так и не смогли вытащить жало, слишком глубоко от злости вонзили. Так у меня и остались отметины от них.
Цитата
3. Я боюсь, когда открывают шампанское. Всегда боюсь того момента, когда оно должно вот-вот выстрелить. В кругу семьи я вообще прячусь под стол, когда его открывают. А о том, чтобы я его сама открыла, и речи быть не может smile.gif !
А я обожаю открывать шампанское! В моей компании, среди друзей, это все знают, поэтому прежде смотрят на меня, я буду или предоставлю это мужчинам. Верх мастерства считается, когда открываешь так, что получается громкий выхлоп, но при этом не капли не проливается содержимого и крышка от бутылки остаётся в руке.
Цитата
4. Я боюсь, когда лопают шарики. Более того, я боюсь их надувать (опять же из-за того, что могут лопнуть).
Вот это, действительно, не очень приятный звук. А надувать просто не люблю, так как потом щёки от этого болят.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мягкая
сообщение 9.7.2007, 18:06
Сообщение #48

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Вот ещё мне вдруг вспомнился один страх.
У меня длинные, густые волосы, и когда я еду в общественном транспорте, мне кажется, что какие-нибудь дурные дети плюнут мне в голову жвачкой, и придётся всё срезать unsure.gif

+Цитировать сообщение
Колючка
сообщение 9.7.2007, 19:02
Сообщение #49

Иконка группы

Из: Планета Земля

До ужаса боюсь насекомых.... абсолютно всех! даже бабочек и божьих коровок! )))

--------------------

Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.7.2007, 19:12
Сообщение #50

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А я только пауков, зато КАК я их боюсь smile.gif С чувством, с толком, со вкусом smile.gif Короче, шикарно. И ведь понимаю, что ничего они мне не сделают.
А вот доча моя от них в восторге. Умный ребенок smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 9.7.2007, 19:27
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Должен настать день гогда ты наплаваешся и лично бабахнеш шампанское тренированой рукой ёп..крякнув от удовольствия процесссааааа..

И когда он настанет, я вам первому похвастаюсь!
Цитата
Хуже ели эти темы тебе не страшны

Мне, может, и не страшны, но вот для людей, что здесь о них рассказывали, это действительно важно. И я их понимаю.
Цитата
Кстати, Snaiper, происходило это на твоей родной реке - Южном Буге.

Классно d040.gif . Может, ещё и город назовёшь smile.gif ?
Цитата
Что нормально и хорошо для одного, жуть для другого.

Да, согласна. Мой отец когда-то чуть не утонул, не помнит, как он доплыл до берега. С тех пор он не плавает, даже на море. А я себе купила надувную подушку, с ней и плаваю (на спине smile.gif ). А вообще я с воллейбольным мячом умею. У меня руки слабые, а ноги сильные и накачанные. А учить плавать таким методом - это для экстрима. А с "опытом" моего отца это вообще невозможно smile.gif . "На испуг" меня брал мой инструктор по вождению, когда неожиданно завёл автомобиль, и, мол, давай - езжай. Но я не то что не врезалась в столб, я успешно доехала до нужного места smile.gif .
Цитата
Они все налетели на меня.

Моя подруга летом работала на сельхозработах. Так одну её сотрудницу несколько ос ужалили в голову. Её в больницу увезли. Кошмар!
Цитата
получается громкий выхлоп, но при этом не капли не проливается содержимого и крышка от бутылки остаётся в руке.

Знаю. Поэтому, когда это делает "профессионал", то мне не страшно. Мой "заскок" в том, что если я не знаю, умеет человек это сделать так, как вы, - начинаю бояться. Кстати, моя лучшая подруга тоже любит и умеет его открывать.
Цитата
потом щёки от этого болят.

У меня не болят. Мой бывший парень вообще как-то сказал мне такую вещь: мол, мне надо участвовать в конкурсах, когда надувают грелки, и они лопают (тогда участник выиграл). А сказал он мне это после того, как ему понравился минет (типа, я не устаю smile.gif ).
Цитата
какие-нибудь дурные дети плюнут мне в голову жвачкой, и придётся всё срезать

Кстати, у меня тоже длинные волосы. Но такого страха не было. А вообще это было не приятно, особенно если залепят жвачку у корней волос. А вообще не переживай - если такое произойдёт, можно срезать только "жвачную" область.
Цитата
даже бабочек и божьих коровок!

А я люблю smile.gif .
Цитата
зато КАК я их боюсь

Вы их просто готовить не умеете smile.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 9.7.2007, 19:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.7.2007, 20:46
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 9.7.2007, 20:27) *
Может, ещё и город назовёшь smile.gif ?

Да город тоже твой был. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 10.7.2007, 1:48
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 9.7.2007, 22:46) *
Да город тоже твой был. d060.gif

Винница? ВАУ!

--------------------

+Цитировать сообщение
ARNA
сообщение 10.7.2007, 3:02
Сообщение #54

Иконка группы

Ну если про страхи... Постоянно боюсь что-нибудь забыть, выходя из дома, с работы, из автобуса и т. д. Перед выходом всегда все проверяю, даже если точно помню, что взяла. Вроде бы склерозом не страдаю, не пойму откуда этот страх...Параноя?????

--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.7.2007, 9:02
Сообщение #55

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Арна, вы не одиноки ))) у меня тоже заскоки бывают: а выключила ли я плиту перед уходом на работу? А вдруг дома остался включеный утюг? Какая плита может быть, если я сто лет уже привыкла все в микроволновке разогревать, а утюг в руки беру по большим праздникам???
А один раз увидела на столе у брата мужа сувенирный нож, большой такой, красивый и острый. Так я весь день на работе с шилом в мягком месте просидела - все представлялось, как мое любопытное дите берет нож в руки, роняет себе на ногу и истекает кровью, пока мамаша сидит на работе!!! Домой на крыльях летела, но естественно, ничего такого не произошло )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
fobioza
сообщение 30.8.2007, 0:13
Сообщение #56

Активный участник форума
Иконка группы

У меня тоже недурацкий, наверное. Я боюсь когда на высоких каблуках хожу, с лестницы спускаться - всё время кажется, что упаду!

+Цитировать сообщение
Lyusen'ka
сообщение 31.8.2007, 8:59
Сообщение #57

Иконка группы

Из: Владимир

Цитата(Ракушка @ 8.7.2007, 17:51) *
Укусов было около десятка, но из двух ранок так и не смогли вытащить жало, слишком глубоко от злости вонзили. Так у меня и остались отметины от них.

Сомневаюсь. Если жало оставалось, от это 100% не осы. Есть такие земляные пчелы, которые гнездятся в земле и кучах веток, очень маленькие и жутко злые.

А я очень боюсь ночного леса. Иногда этот страх бывает опаравдан, в последнем полевом лагере около погреба (он был у самой кромки леса) и на дороге видели следы волка ,вернее волчихи с волчатами. Я до самого конца лагеря боялась в туалет вечером ходить.
И вообще для меня сильный стресс вечером по темноте в походе в лес в туалет сходить самое страшеон животное, которое мне может грозить - это ежик.
А еще если не 15 минут в магазин выбегаю и компьютер не выключаю, боюсь что вернусь, а он горит.
И последнее. Я боюсь пельменей. Ну в смысле боюсь не проварить и отравиться. u020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 1.9.2007, 0:04
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lyusen'ka @ 31.8.2007, 9:59) *
Если жало оставалось, от это 100% не осы. Есть такие земляные пчелы, которые гнездятся в земле и кучах веток, очень маленькие и жутко злые.
То что они были жутко злые, это точно. А кому бы понравилось, что их гнездо потревожили? А вот маленькими они мне совсем не показались.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 2.9.2007, 20:30
Сообщение #59

КЧР
Иконка группы

Цитата(Lyusen'ka @ 31.8.2007, 0:59) *
Я боюсь пельменей. Ну в смысле боюсь не проварить и отравиться. u020.gif

вот бы мне эту фобию заиметь)))) d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Lyusen'ka
сообщение 7.9.2007, 16:12
Сообщение #60

Иконка группы

Из: Владимир

Цитата(shishiga @ 2.9.2007, 21:30) *
вот бы мне эту фобию заиметь)))) d060.gif

Да впринципе, пельменя тут даже не виноваты. В детстве ингода из-за разных сильных переживаний изредка сильно опускилось давление, до рвоты. Поела я пельмешек, и папа к тетке повез на каникулы... я приехала, а через некоторое время - в ванную У меня эти пельмени всегда перед глазами, когда я новые варю... А еще прикиньте, приехала к своему МЧ в гости (я бываю редко, смотрите дневник), и его мама попросила пельменей сварить. Я варю , а в голове ужасная картина ,как всем от них плохо...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему