Прикольная темка Я вот вернулась из поездки и был у меня такой страх перед полетом,но не страх самолета(летаю я с 6 месяцев своей жизни)а вот страх что именно в этот раз я не долечу домой,а так хотелось увидеть свою РОДИНУ,т.е было страшно умереть не увидив СВОЮ СТРАНУ о чем я просто мечтала за неделю до самолета... По поводу пельменей прикольно,а в детстве я как то напилась воды из лужи вот это было отравление,правда страха перед лужами не наблюдаю больше раздражение
А я боюсь очень ночного моря, вот иду по пляжу и думаю что на меня вдруг напрыгнет волна. Или еще всегда боюсь что в обественном месте захочу в туалет а сходить будет негда, выот и хожу при каждом удобном случае
Я как раз в отпуске купалась в ночном море-какой кайф,все море твое,никого нет,теплое ласковое и прозрачное до самого дна-днем такого не бывает,и луна так красиво отражается в воде...
Из: Откуда не ждали
А я очень боюсь прикосновений к металлическим предметам. Страх, что сильно ударит зарядом электростатики. Когда-то давно приходилось работать с распечатками на рулонной бумаге и при свертывании рулона накапливался заряд статического электричества. Током било в самые неподходящие моменты. Уже 20 лет прошло, АЦПУ с рулонной бумагой давно не делают, а рефлекс остался. При касании о металл рука сама отдергивается...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ники это как раз и не дурацкий страх,а действительно рефлекс А ножей я тоже боюсь,как то видела сюжет в фильме,как одного мужика зарезали, прочуствовала это как на себе и теперь ни прикаких обстоятельствах нож с собой для самозащиты не возьму,конечно кухонные ножи меня не пугают,но все равно стараюсь быть очень осторожной,недавно были в цирке и там парень бросал ножи в доску у которой стояла девушка,конечно понятно что он профессионал,но с каждым броском сердце сжималось...я бы не смогла так стоять,убежала бы точно
Из: Украина
А я боюсь всякие передачи по телеку смотреть про НЛО,боюсь летать на самолете,а вечером всегда плотно зашториваю окна,боюсь кого то там увидеть(10 этаж) .
Сообщение отредактировал Джульета - 25.9.2007, 17:46
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Откуда надо.
А я вот заметила за собой, что стала меньше летом в речке плавать. Долго не задерживаюсь. Несколько лет назад статьи были, как в больших реках водятся крупные сомы (больше человека). Они хищники. Были случаи, когда они хватали человека и утаскивали под воду. Что-то мне это так запомнилось и в голову втемяшилось, что всё время кажется, что там в воде так и ждут кого бы им схватить. И речка у нас неглубокая, и сомы такие плавать не могут, а вот всё равно долго плавать не хочется, тем более, далеко заплывать...
я дико боюсь мутную воду, мне кажется что вдруг я наступлю на чей-то труп ночью когда встаю и иду на кухню или в туалет, то боюсь, что меня кто-нибудь схватит и поэтому обязательно со страху врезаюсь в стенку
Из: Земля Обетованная.
Цитата(Джульета @ 25.9.2007, 15:03)
а за какие именно?
За все! За горло например.... А ещё у меня в комнате вешалка стоит, так я всё время думаю, что на ней кто-то сидит. пришлось её завесить простынёй. Вот глюки!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а я вот когда ложусь спать, всё время смотрю на компьютерное кресло, мне кажется, что вот я открою глаза, а кресло рядом и на нём сидит что-нибудь невидимое
Я думала, одна я такая трусиха А я боюсь в темноте в зеркало смотреть. А то мало ли чего там увижу
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда надо.
Цитата(malyshenka_2 @ 1.10.2007, 21:47)
А я вот все ваши страхи перечитала и поняла, что боюсь абсолютно всего перечисленного....
А я вот перечитала ваши страхи и подумала, что если раньше этого не боялась, то теперь не уверена в этом полностью.... так как внимание будет акцентироваться на некоторых моментах...
А мне в детстве рассказали "СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ"))))))))) уже не помню ее)))) запомнилось, что там была собака с человеческим лицом))))) И иногда мне кажется, что за мной следит или бежит, такая вот тварь.... мурашками покрываюсь))))))) А вообше, я люблю побояться )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!