IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши самые дурацкие страхи, серьезно о несерьезном
Мяу
сообщение 2.10.2007, 17:36
Сообщение #81

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
запомнилось, что там была собака с человеческим лицом))))) И иногда мне кажется, что за мной следит или бежит, такая вот тварь.... мурашками покрываюсь)))))))

Жуть smile.gif Я клип видала на песТню Ward Up, кажись - там таких собачек с человеческими лицами...
А вот у нас в Риге есть магазин, так логотип у него был - рыба с ногами, гаже ничего, по-моему, в жизни не видела! Правда, сейчас сменили его на красивые букафки smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 4.10.2007, 14:58
Сообщение #82

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Короче сегодня очередной глюк меня всю ночь мучал... мне в какой-то момент показалось, что у меня ноги отпали. Ой, я вставала проверяла.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лесечка
сообщение 4.10.2007, 15:11
Сообщение #83

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Gerda @ 12.6.2007, 22:34) *
Я очень боюсь, только не смейтесь надо мной, а то я такая деловая дама... Что я чищу зубы, сплевываю, поднимаю голову, а в зеркале есть кто-то кроме меня

Это и мой страх. А ещё голову боюсь мыть, когда принимаю ванну. Кажется, что нырну под воду, волосы ополоснуть, и меня кто-нибудь схватит. Поэтому сразу же выныриваю, и ещё не смыв шампунь с глаз, пытаюсь их открыть, глаза шипят, смотреть больно, от страха хочется увидеть всё. А шум воды, которая заполняет ванну, мне кажется заглушает посторонние звуки, услышав которые, я могла бы обезопасить себя. И дверь боюсь открывать, если незнакомые звонят, особенно страшно, когда нет глазка в квартире. Но все эти страхи, когда я в квартире одна. Жутко, когда отключают свет... blink.gif
Врачей боюсь и тараканов. unsure.gif
Боюсь машин... huh.gif
А так... я вроде девушка...хе.. смелая b020.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 6.10.2007, 23:02
Сообщение #84

странствующий суфий
Иконка группы

А я боюсь работу потерять, хотя пока нет никакого повода об этом беспокоиться. Боюсь, что вот потеряю работу, кредит за квартиру платить нечем будет, коммунальные тоже, кушать не за что буит и такая паника начинается.... unsure.gif
Ещё боюсь инвалидом стать, когда руки или ноги не действуют. При мысли об этом начинается приступ панического страха. Ещё боюсь с ума сойти.
Ещё боюсь потерять кого-нить близкого, боюсь не проснуться утром, боюсь часто, что муж не дышит (когда спит выпивший) - тогда часто просыпаюсь ночью и прислушиваюсь, дышит он или нет...Начинаю представлять, аж волосы шевелятся на голове. blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лесечка
сообщение 7.10.2007, 12:09
Сообщение #85

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 7.10.2007, 0:02) *
Ещё боюсь потерять кого-нить близкого

Я тоже... особенно маму. Я жила в комнате с бабушкой, когда она стала совсем немощная и родители забрали её к себе. Видела, как бабушка увядает, а мама за ней ухаживала. На моих глазах умерла моя бабуля, мне было 12 лет, и я первая кто донёс это до мамы. Мамка сначала словно радостная была... мол отмучилась наконец. Но это просто истерия была... Прошло пару минут, и "умерла.." просто не сходило с её уст. Она кинулась в комнату к бабушке, заперла дверь, и громко плакала, задыхалась от кашля, кричала, мы рвались к ней, а она только молила, дайте проститься с мамой, она ещё тёплая, словно живая...
Потом она стала спокойнее, но долго переживала и говорит, что спустя годы, всё равно часто в мыслях с ней. Мамка часто в детстве обращалась ко мне, чтобы в старости я тоже за ней ухаживала, и я ей обещала.
На тех эмоциях у меня развился страх потерять мамку, потому что видела, как это больно... Живу сейчас в разных с ней городах, но не могу оставить её надолго, она скучает... Вот уже не была полтора месяца, обычно 2-3 недели не видимся, она уже жалуется, зовёт к себе в гости. Одно успокаивает, что к лету, возможно квартиру купим и переедем поближе к матери, в родной город. sad.gif

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 7.10.2007, 22:02
Сообщение #86

и почему я не такая как все...
Иконка группы

Из: эстония

а я боюсь лунного света(когда луна в окошко светит),я тогда с головой под одеяло зарываюсь.
а еще,когда мне присылают ссылочку на видео,я до безумия боюсь что сеичас я его включу а там выскочит страааашная рожа, с душераздирающим воплем... unsure.gif

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 7.10.2007, 23:02
Сообщение #87

и почему я не такая как все...
Иконка группы

Из: эстония

еще один страх вспомнила...я почему то все время боюсь,что я что то забыла надеть на себя...т.е.утром одеваюсь,смотрюсь в заркало,выхожу,и судорожно начинаю шарить по себе руками проверяя все ли на месте... blink.gif
а такие страхи типо"в темноте кто то есть"или"рука из под кровати" пришли помоему еще из глубокого детства.наверное всех пугали в детстве всякими дюдюками и бабами йогами smile.gif я своих детей не буду таким пугать,если спать не будут укладыватся,прсото скажу"сеичас папа с ремнем придет..." o050.gif
а в зеркало я тоже боюсь смотреть...иногда даже днем бывает такое...но это от того,что мы насмотрелись всяких ужастиков,а там такая тема очень часто обыгрывается...

+Цитировать сообщение
Екатерина
сообщение 16.12.2007, 20:57
Сообщение #88

Активный участник форума
Иконка группы

Из: не указано

Боюсь электростанций... Раньше до паники доходило, но потом я нарочно заставляла себя ходить в район ТЭЦ, гулять вблизи плотины ГЭС... вроде отпустило немного. Впечатляет эта мощь, угнетает даже.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 16.12.2007, 21:34
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(bredinka @ 8.10.2007, 1:02) *
еще один страх вспомнила...я почему то все время боюсь,что я что то забыла надеть на себя...та

а я всё время боюсь, что забыла застегнуть ширинку на джинсах blink.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.12.2007, 12:41
Сообщение #90

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
а я всё время боюсь, что забыла застегнуть ширинку на джинсах

У меня тоже бывает. Рука на автомате дергается проверять )))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.12.2007, 17:13
Сообщение #91

В поиске счастья
Иконка группы

А я боюсь что дом сейчас под землю уйдёт.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 24.12.2007, 17:21
Сообщение #92

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 24.12.2007, 17:13) *
А я боюсь что дом сейчас под землю уйдёт.

Я бы на Вашем месте больше палестинцев боялся....

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 25.1.2008, 20:48
Сообщение #93

В поиске счастья
Иконка группы

Не, уже не боюсь их... Это просто будни!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 30.1.2008, 8:19
Сообщение #94

КЧР
Иконка группы

Мама привезла мне подарок из России от ее подруги- Петрушку (кукла)... фарфоровое личико, на подставке... Мне всегда кажется, что он следит взглядом за мной....жутко так....Поворачиваю его лицом к окну.... а он через время снова на диван смотрит.... Может кот его пинает...не знаю... но не приятно очень....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 30.1.2008, 15:32
Сообщение #95

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

А я всегда боюсь дочку отпускать куда-нибудь одну. Отпускаю, конечно, но постоянно мысли дурацкие в голову лезут, пока она не придет.

А сегодня ночью кот то ли выскочил, то ли вывалился из своей коробки и с рычанием побежал в другую комнату, увидела только, что хвост трубой, распушенный...сразу вспомнила, что кошки видят то, что мы не видим... жутковато как-то стало.

Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 30.1.2008, 15:32

+Цитировать сообщение
Марточка Клёвая
сообщение 11.2.2008, 16:26
Сообщение #96

Новый житель форума
Иконка группы

Я боюсь Земляных червяков icon_eek.gif

--------------------
Самая самая счастливая

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 21.2.2008, 21:04
Сообщение #97

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

А у меня наверно самый нелепый страх, при полнолунии я накрываюсь одеялом с головой тк боюсь, что меня укусит вампир(только не смейтесь)А после каждого фильма ужасов мне снятся их "герои" которые меня душат, убивают и т.д.поэтому я стараюсь свести к минимуму такие просмотры, а как хочется...
Ну кроме этого я тоже боюсь вечером смотреть в окно т.к мне кажется,что от туда на меня смотрит страшная рожа, а при видя паука мне становится очень противно.
И конечно e025.gif кто-же не боиться темноты и всего ,что она скрывает...

+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 8.3.2008, 17:18
Сообщение #98

дальновидный юноша
Иконка группы

Из: Киев

Ой, а я еще молодой, фантазия бурная. Страхов нелепых полным-полно.Есть конечно и посерьезнее. Щас попробую их всех пересчитать.

1.Когда-то по телеку видел сюжет, когда мама снимала ребенка, как он смотрел в зеркало. Вот он смотрит в зеркало и его отражение тоже смотрит на него, а потом ребенок поворачивает голову к маме, а его отражение продолжает смотреть на ребенка. Жуть. Я после этого два часа в комнате просидел, успокаивал себя, так как при выходе из зала сразу стоит огромный зеркальный гардероб.

2. Боюсь глубины. Плавать очень люблю, но иногда мне кажется, что вот-вот меня кто-то схватит за ногу и потащит на глубину. Я даже когда в компьютерных играх играю, и случайно попадаю в воду сразу же выхожу из игры и успокаиваю себя партейкой "паука".

3. Когда-то вечером я сидел перед телевизором и посмотрел в окно и увидел там луч света, который прошелся по домам, опустился на мое окно и погас. Я испугался, так как подумал, что за мной прилетели пришельцы. А потом мне еще друг рассказывал, как сидел дома, читал книгу, посмотрел в окно и увидел там застывший в воздухе объект. Он подбежал к окну рассмотреть его, но когда добежал до окна, объекта уже не было. После этого я боюсь, что меня преследуют пришельцы. Я еще однажды пришел к нему в гости. Сидели пили чай, я сидел спиной к окну и вдруг друг начал показывать в окно пальцем и кричать, я тогда чуть не обо...ся. Потом оказалось, что он шутил, но здорово испугал и себя, и меня.

4.Боюсь темноты, что щас на меня выпрыгнет какое нибудь чудище и загрызет. Я вот когда ночью из кухни возвращаюсь, выключаю свет и иду вперед, а позади меня темнота. Жуть. Я тут не один такой, поэтому советую вам делать следуещее: наберитесь смелости, обернитесь и скажите: " ну давай, нападай" . Страшно конечно, но когда ничего не происходит, перестаешь боятся.

5. Боюсь, когда я немогу пошевелить какой-либо частью тела. Сразу начинается паника и слезы.

6. Боюсь ночи. Где бы я не находился, когда смотрю в окно, или в том случае, если щас на улице посмотрю куда нибудь, мерещится что-то страшное. Например: змеи в костре, озерное чудище, страшный зверь-убийца и т.д и т.п.

Это покашто все, что мог вспомнить. Если еще чтонить вспомню - напишу.

+Цитировать сообщение
Котенок
сообщение 9.4.2008, 0:39
Сообщение #99

Новый житель форума
Иконка группы

Боюсь когда моюсь в душе закрывать глаза, кажется что открою и увижу что нибудь страшное.
Боюсь в темноте идти из туалета, туда иду вполне спокойно, а обратно не могу приходится свет включать и дверь в комнате оставлять открытой.

+Цитировать сообщение
Solnushka
сообщение 9.4.2008, 15:03
Сообщение #100

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: планета земля

Так в боязни тараканов и темноты, я не одинока. Как и страшные сны после филмов ужасов, не толко у меня. Уже радует.
А вот дурацкие страхи из детства:
- После филма "Рыслан и Людмила" боюс (впервие кому-то признаюс) что в окно залетит етот урод-карлик с бородой и .... тут варианты.
- боюс смерти, не самой как таковой, а того что как ето все живут, все продолжается, а я не толко не участвую в етом, а даже и наблюдат ето не могу, т.е. ничего нет и что?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему