IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не заводите собаку ни в коем случае!, Потому что...
Unsichtbar
сообщение 23.6.2007, 12:54
Сообщение #21

Советник по важным вопросам
Иконка группы

А кто там у вас убирает за собаками?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alenochka
сообщение 23.6.2007, 15:40
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Я же говорю, что не у меня это, а у жены знакомого. Я собаками не интересуюсь, просто у меня муж аудитор и они нас попросили вести у них бухгалтерский учет, так рассказывали сколько много проблем и много требований.

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 26.6.2007, 8:22
Сообщение #23

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата
Я в курсе что существуют гостиницы для собак, но я свою не отдам чужому человеку, не извсетно чем они будут кормить, та и вообще)). Только если буду уверена в этой гостинице на все 100%, но пока такой не встречала.

Разумеется, что когда Вы возникает необходимость в гостиннице для собак необходимо все посмотреть. Там Вам покажут в каких условиях будет содержаться собака, какой рацион, уход и т.д. Можно обратиться в клуб собаководства за рекомендациями. Как правило в таких гостинницах, если они конечно официально зарегистрированы, очень хорошие условия. Их контролируют различные инстанции.
А у Вас какая собака и где Вы живете? Я почему спрашиваю, мы ездим в разные города на выставки знакомы со многими клубами.

Сообщение отредактировал Юки - 29.1.2008, 12:03
Причина редактирования: Невыделенная цитата

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 26.6.2007, 21:39
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Tanja @ 26.6.2007, 8:22) *
А у Вас какая собака и где Вы живете? Я почему спрашиваю, мы ездим в разные города на выставки знакомы со многими клубами.

У нас смесь, папа овчар, мама двортерьер))) так что в клубе мы не состоим)
А живем мы в Украине в Одессе

--------------------

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 27.6.2007, 7:55
Сообщение #25

Незаменимый человек
Иконка группы

Я правильно поняла, что Вы живете в частном доме?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.6.2007, 9:43
Сообщение #26

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Ну какие,например, функции выполняет большая собака породы лабрадор или ретривер?

Извини, это я не уточнила smile.gif Писала-то именно про овчарок, по большей части smile.gif Потому что у меня чудный пес был "немец"... Вот и в мозгу отложилось - большая собака = немецкая овчарка smile.gif
Хотя...
Лабрадоры - это и охотники, и полицейские, и поводыри, и спасатели smile.gif
То же, наверное, относится и к других породам. Зачем нужна ОГРОМНАЯ декоративная собака? smile.gif Я имела в виду, что обязательно нужна какая-то другая нагрузка, чем просто компаньонство...
И, кстати, лабрадор ретривер - такая порода, без всяких "или".

Сообщение отредактировал Мяу - 27.6.2007, 9:45

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.7.2007, 13:26
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 27.6.2007, 13:43) *
Извини, это я не уточнила smile.gif ....Лабрадоры - это и охотники, и полицейские, и поводыри, и спасатели smile.gif
.... Зачем нужна ОГРОМНАЯ декоративная собака? smile.gif Я имела в виду, что обязательно нужна какая-то другая нагрузка, чем просто компаньонство...

Соглашусь по поводу поводырей и спасателей, с натяжкой- охотники, но полицейскими лабрадоры даже при огромном желании хозяина быть не могут. Они очень любят людей. Игривы и добродушны. Конечно, можно развить в них недоверие к чужим людям, но кусаться они как следует (там же определённый захват должен быть) они не будут. Собаки не спортивного телосложения, рыхлые... Как они могут на задержание пойти? так .... покусать ноги внизу, так это каждый пинчер может... Чувствительны к боли, в отличие от овчарок, которые от боли еще злее становятся... Короче, на полицейских собак лабрадоры явно не потянут.... А на счет нагрузки я и не спорю. Она всем нужна.smile.gif Не смотря на все перечисленные "недостатки" я считаю эту псину достойной моего внимания. Хочу золотистого.smile.gif

Сообщение отредактировал Солнце - 3.7.2007, 13:27

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 3.7.2007, 13:33
Сообщение #28

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 3.7.2007, 14:26) *
.......кусаться они как следует (там же определённый захват должен быть) они не будут. ......

Какой захват должен быть?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.7.2007, 19:56
Сообщение #29

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Соглашусь по поводу поводырей и спасателей, с натяжкой- охотники, но полицейскими лабрадоры даже при огромном желании хозяина быть не могут.

Могут-могут.
Просто набери "лабрадор ретривер" в любой поисковой системе.

Лабрадор очень чувствителен к наказанию и вполне достаточно строгой интонации. Он чрезвычайно любознателен, энергичен и с помощью игры и поощрения можно просто творить « чудеса дрессировки». Послушание, лёгкость в обучении и прекрасный характер сделали лабрадоров ретриверов универсальной породой.

Сначала они были бесстрашными моряками, затем неутомимыми охотниками, уже давно с удовольствием справляются с ролью собаки-компаньона. А в последние десятилетия, благодаря своей интуиции, терпению, беззаветной преданности человеку лабрадор сделался прекрасным поводырём для незрячих и помощником для глухих.

Отменный нюх в сочетании с неудержимым любопытством сделали лабрадоров ретриверов одной из лучшей для поиска наркотиков и взрывчатых веществ и непревзойдённой помощницей спасательных отрядов во время аварий и стихийных бедствий. И это ещё не всё!

За рубежом лабрадоров уже много лет используют как собак – терапевтов. Их специально обучают для общения с очень больными людьми, включая и детей. Результаты такого общения просто феноменальны.

Лабрадоры – терапевты помогают и эпилептикам. Они предчувствуют момент начала припадка и предупреждают человека, чтобы он ушёл в безопасное место. Преданность и взаимопонимание со своими владельцами необыкновенны.

Есть ещё одна профессия у лабрадора ретривера. Собака-полицейский.

Такая собака должна разыскать, схватить и задержать преступника. Многие могут прийти в ужас от такой мысли (Ведь это же лабрадор!), но нужно понимать, что лабрадор ретривер относится к такой работе, как к игре и выполняет её абсолютно без агрессии.

Именно благодаря отсутствию злобы и сверхвозбудимости во многих странах полицейские предпочитают работать с лабрадорами. Их отличная работа продиктована не кровожадностью, а преданностью и желанием быть полезным хозяину
.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.7.2007, 21:03
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 3.7.2007, 17:33) *
Какой захват должен быть?

А такой, что б вцепился и повис. Достаточно сильный и крепкий. У лабрадоров сила сжатия челюстей невелика. И злости такой, как, например, у овчарок, доберманов, среднеазиатов, кавказцев нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.7.2007, 21:09
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.7.2007, 23:56) *
Могут-могут.
Просто набери "лабрадор ретривер" в любой поисковой системе.

Какая же собака-полицейский без недоверия и злобы? Просто желанием быть полезным хозяину хулигана не испугаешь. smile.gif.... Возможно кобеля еще можно натаскать за счет более сильного характера, а суку навряд ли... Ну да ладно, что спорить... Мне нужен компаньон, а не полицейский.smile.gif Потому и выбор пал на ретривера.

Сообщение отредактировал Slonya - 4.7.2007, 10:46
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.7.2007, 9:14
Сообщение #32

полезное ископаемое
Иконка группы

А почему сразу хулигана? smile.gif
По следу идти - много злобы не надо.
Отыскать наркотики - тоже.

Поговорю потом со специалистами smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 22.7.2007, 13:29
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

[я смелась буквально валяюсь на плу от хохота! мне собаку нельзя - у папы аллергия! теперь я и сама не хочу у милого лабрадор и мопсик неизвестно куда канувший.. он мне его подарит предлогал деловой, избавиться хотел. они у него все жутко дорогие мне бы жаль было столько денег отдавать за сколько он их купил!
я кота хочу! мечтаю прям)

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Марточка Клёвая
сообщение 11.2.2008, 14:35
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

А я люблю свою собаку! Она такая красивая, злая и большая!!! И вот за такие она бы слова тебя съела! a115.gif

--------------------
Самая самая счастливая

+Цитировать сообщение
Кена
сообщение 8.5.2008, 11:01
Сообщение #35

Житель форума
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Можно добавить еще статью, прочитанную на другом форуме?
Толковый собачий словарь.

(с инструкциями, для собак-чайников)

ПОВОДОК: Веревка, которая прикрепляется к ошейнику, предназначена для того, чтобы вы могли вести своего человека туда, куда пожелаете.

СОБАЧЬЯ КРОВАТЬ: Любая мягкая, чистая поверхность. Примеры: белое постельное белье, новый диван.

СЛЮНИ: Вещество, которое появляется в тех случаях, когда люди кушают, а вы - нет. Для того, чтобы пускать слюну правильно, необходимо сесть как можно ближе к человеку, скорчить грустное выражение морды и пускать слюни на пол или на ноги человеку.

ОБНЮХИВАНИЕ: Социальная традиция, обязательный ритуал, который нужно соблюдать при встрече с другими собаками. Поместите свой нос как можно ближе к заднице другой собаки, вдохните глубоко, повторите несколько раз.

ВЕЛОСИПЕДЫ: Двухколесные аппараты для тренировок, изобретены специально для собак, чтобы те не толстели. Для достижения максимального эффекта необходимо спрятаться за кустом, затем выпрыгнуть, яростно залаять и преследовать велосипед на протяжении 30-100 метров. После падения человека, который сидит на велосипеде, в кусты или на асфальт, необходимо побыстрее ретироваться.

ГЛУХОТА: Болезнь, которой обычно заболевают собаки, когда их человека пытается позвать их домой, а они хотят еще погулять. Симптомы: собака смотрит на человека невидящими глазами, потом бежит в противоположном направлении или ложится на землю.

ГРОМ: Сигнал конца света. Люди, как правило, на удивление равнодушны к ударам молнии, поэтому необходимо предупредить их о надвигающейся беде. Для этого необходимо дрожать, как осиновый лист, тяжело дышать, выкатывать глаза, делать попытки спрятаться в ванной или под диваном.

МУСОРНАЯ КОРЗИНА: Игрушка для собак, наполненная бумагой, конвертами и обвертками от конфет. Правила игры: переверните корзину и разнесите все, что там есть, по квартире. Большие куски бумаги при этом желательно разрывать на более мелкие.

ДИВАНЫ: Используются собаками для тех же целей, для которых люди используют салфетки. После еды необходимо вытирать морду о диван.

ПРИНЯТИЕ ВАННЫ: Процесс, с помощью которого люди моют пол, стены и себя. Чтобы помочь им в этом, необходимо вытрушиваться как можно чаще и энергичней.

ЛЮБОВЬ: Чувство сильной привязанности, которые проявляются в свободной форме без каких-либо ограничений. Самый эффективный способ продемонстрировать любовь - виляние хвостом. Если вам повезет, человек проявит свою ответную любовь (признаки человеческой любви: колбаса, мясо, сыр, шоколадка).

--------------------
что бы вы не делали,
количество добра в мире должно увеличиваться

+Цитировать сообщение
Кена
сообщение 8.5.2008, 11:16
Сообщение #36

Житель форума
Иконка группы

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ СОБАК

- Чистота свята. Зайдя в дом, обязательно вытри лапы о коврик у двери. Затем пройди вдоль дивана, прижимаясь к нему всем боком, чтобы удалить вылинявшие волосы. После прогулки под дождем повтори процедуру несколько раз, чтобы быстрее высушить шерсть.

- Юбки и брюки владельцев послужат тебе прекрасными салфетками после обеда. Для этой же цели хорошо подойдут и длинные рукава рубашек и жакетов.

- Чтобы не затруднять передвижение домочадцев по комнатам, не укладывайся на дороге, найди для себя удобное кресло, диван или кровать.

- Возьми на себя ответственность за порядок в саду. Без устали неси службу на грядках и клумбах, прогоняя незваных пришельцев, особенно птиц.

- Приветствуя гостей, вырази всю свою радость, запрыгнув, по возможности, им на колени. Проверь носом кофе в их чашках - не остыл ли он. Будь внимателен к гостям, которые придерживаются диеты: помоги им, съедая за них печенье и пирожные.

- Длинные стебли домашних растений нужно регулярно подрезать. Встань на задние лапы и, оперевшись передними о вазон, хорошенько поработай зубами.

- Сидя в машине на улице с оживленным движением, положи голову на плечо водителю или поцелуй его в ухо, чтобы он был на 100% уверен, что ты находишься позади и чувствуешь себя прекрасно. Не стоит лаять в окно машины. Все, что ты хочешь сказать, достойно того, чтобы быть произнесенным прямо в ухо соседу.

- По ночам совершай обход дома, загляни к каждому в кровать и убедись, что он в безопасности. Удостоверься, что все спящие дышат нормально, прижав свой нос к их носу.

- На прогулках не томи хозяина в неведении. Натянув покрепче поводок, дай ему ясно понять, в какую сторону ты направляешься.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ: Не показывайте этот перечень своим питомцам, т.к., прочитав правила, они, возможно, решат им последовать (если еще не делают этого)...!

--------------------
что бы вы не делали,

+Цитировать сообщение
Кена
сообщение 8.5.2008, 11:25
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

Цитата
я кота хочу! мечтаю прям)

немножко про кота

Как заставить кота пить таблетки.

1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3. Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой руной. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.

4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу удерживать голову кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.

6. Снимите кота с карниза занавески. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 Заверните кота в полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперек, чтобы только голова оставалась
свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и,
не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9. Поместите кота в шкаф и зажмите дверцей, чтобы выступала только голова. Откройте коту рот с помощью ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.

10. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку, оденьте новую.

11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку.

12 Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13. Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет
остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол.

14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим.

Сообщение отредактировал Юки - 8.5.2008, 12:32
Причина редактирования: Невыделенная цитата

--------------------
что бы вы не делали,

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 8.5.2008, 13:45
Сообщение #38

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Кена @ 8.5.2008, 15:01) *
Толковый собачий словарь.

Цитата
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ СОБАК

Цитата
Как заставить кота пить таблетки.
Мне повезло!
У меня очень воспитанные собака и кот!
Так что, действительно, я посмеялась от души - неужели такие животные бывают!

--------------------

+Цитировать сообщение
LindaYA
сообщение 15.5.2008, 22:48
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

Ну да юмор есть, а смысло мало. Всё равно спасибо

+Цитировать сообщение
Черепашка
сообщение 16.5.2008, 2:10
Сообщение #40

Житель форума
Иконка группы

Из: командировочные мы

У нас всю жизнь собаки живут)))
Даже не представляю жизни по-другому)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему