Приветик Дорогие Мои!!! Даже не знаю с чего начать свой рассказ. Наверное правельно говорят что когда человек добивается, то чего он хочет, всё больше и больше. Или просто я хочу чего-то не возможного. У меня есть парень уже почти пол года, у нас с ним всё отлично тьфу тьфу. Но я не могу забыть свою первую любовь, как бы это не первая любовь, но благодаря ей я поняла много вещей. Самое смешное что я его даже в реале не видела. Это было так, пять лет назад я познакомилась с молодым человеком в одном чате, чат пренадлежит городу от которого я уехала верней переехала, и очень по нему скучаю, так я узнала об этом чате и решила посидеть там, может встречу когото знакомого. Он старше меня на 7 лет его имя Серёжа. Он мне написал и мы начали общатся. У нас с ним очень много общего оказалось и после года переписки, он мне признался что полюбил, мне когда было наверное лет 14, я не чего не понимала и мне это казалось забавно, я ему тоже призналась в своих чуствах и мне он когда поправде очень понравелся и хотя это тупо по интернету но когда я была с этим человеком мне не чего не было страшно, я забывала буквально о своих преблемах, мне с ним было очень хорошо. Но так как я была малая и не понимала я начала делать много ошибок, но сама не понимала что делаю, у меня появился парень с моей страны, и под напором подруг, они уговорили меня что Серёжа слишком далеко от тебя, что даже не стоит думать об этом. И я начала встречатся с этим парнем но продолжала думать о Серёже. Когда Серёжа обэтом узнал то написал мне что у него изза меня слёзы на глазах что ему очень больно, когда я поняла что зделала и кто мне дороже, ( И поняла что потеряла самого любимого человека в своей жизни хоть и хнала что он очень далеко.) я сразу-же бросила этого пацана, но к моему большому сожелению было уже очень поздно. Как я не пыталась его вернуть всё было без полезно, но он как не странно решил продолжить жить дальше, он нашёл себе новую девушку, и говорил мне как он её любит, даже предложил её выйти на него. Я когда думала что не перенесу это, и чтото собой зделаю, но она отказала ему, и ушла, к своему бывшему парню, насколько я знаю он сейчас один, у него не кого нет. Я даже не знаю остались ли у него какието чуство комне или он до сих пор любит её. После я пыталась чтото зделать но он сказал своему другу, что боится начинать чтото опять, сомной, потому что очень боится вновь ошибится и разочероватся. Но с огромным трудом добилась хотя-б быть его другом, мы с ним до сих пор иногда или созваниваемся или просто общаемся по инету, но факт в том что уже прошли 5 лет и я всё ещё схожу сума от этого человека, может быть я дурочка потому что безума от человека которого не когда в своей жизни не видела. А может это каприз, но врятли он будет целые пять лет. Как я сказала у меня уже почти пол года есть парень у нас с ним всё нормально, но я не как не могу забыть его ( Серёжу ) Я ишю в своём парне его и когда слышу его я просто собой не контролирываю, не так давно ну может год назад я пыталась сказать Серёжа о своих чуствах но он категорически отказался слушать. Дорогие мои умоляю помогите мне я просто схожу сума. Я люблю этого человека но не хочу разочеровать своего парня. И боюсь расказать ему о Серёже.
Ты хочеш быть с Серёжей у тебя есть чуства к нему тебе эти чуства мешают нормально жить так я тебя понял? Таки определись что для тебя лучше жить нормально и ждать новую "реальную" любовь или страдать и мучить себя грёзами?
Ты прав я цыпляюсь за не реальные отношения, я хочу быть с этим человеком но знаю что это не реально, но не могу убить себе чуство к нему. Я не знаю даже как правельно вырожится, дело тут не в моём реальном парене, можно сказать он тут не причём, а дело то что я люблю человека но эта связи не возможна. И это то от чего я страдаю.
Ну таки ты сама создаёш себе эту проблему если отношения невозможны зачем себя мучить и изводить, любовь как и всякое чуство приходит и уходит ето повер мне! непоследняя твоя любовь нужно её забыть раз несостоялась и усё и быть счастливой! сначало будет больно но пройдет со временем появится новая любовь лучше и красивее прежней ненадо главное зацикливатся надо сделать себя счастливой помоч себе сказать НЕТ! я так нехочу! сменить номер телефона отключить интернет или больше на этот чат незаходить прервать любую связь и со временем у тебя всё пройдет только это очень трудно сделать сила воли нуна
А ты уверена, что с Сережей ничего не получится? Пусть кто-нибудь из вас съездит к другому в гости, и там что-нибудь решится. Я полагаю, что ты не уверена, что с Сережей -- конец.
А что тут странного????? так говоришь, как буд-то из за тебя УЖЕ удавiлось несколько человек...
Allusya, привет!!! Это просто нереализованная твоя мечта, и это тебя мучает. По-моему про это я и чатала где-то и фильмы смотрела какие-то, сейчас не вспомню толком, только "Кое-что о Мэри" приходит в голову, правда я не помню, какой там конец. Лучше всего конечно было бы тебе пообщаться с ним вживую все-таки, может это девушка вообще? Ты фото его видела? Хотя и фото не факт. Он может оказаться стариком, кривым, рябым, лилипутом, толстяком... Мне кажется пообщавшись, большая часть твоих грез развеялась бы, и ты бы лучше оценила того парня, который возле тебя. И расстояние здесь не может мешать - в сравнении с пятью годами терзаний это ерунда.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Это просто нереализованная твоя мечта, и это тебя мучает. Мне кажется пообщавшись, большая часть твоих грез развеялась бы
Allusya, я тоже считаю, что это прочто Ваша фантазия! Вы встречаетесь с парнем, всё у вас с ним нормально, но нехватает остроты что ли, ощущений и вы себе дорисовываете в воображении Серёжу... Мне кажется, вы сами себе создали образ, ведь не увидев человека и не поговорив с ним вживую - трудно делать выводы ...
А ты уверена, что с Сережей ничего не получится? Пусть кто-нибудь из вас съездит к другому в гости, и там что-нибудь решится. Я полагаю, что ты не уверена, что с Сережей -- конец?
В том и проблема что я сама не знаю, по его реакции думаю что да! Мне просто 18 лет и я заканчиваю учёбу а это совсем в другой стране, и очень трудно приехать. Спасибо всем за ответы! Да может это и моя фантазия фотография я его видела. И не знаю я чуствую что хочу быть с этим человеком но боюсь что уже слишком поздно.
сменить номер телефона отключить интернет или больше на этот чат незаходить прервать любую связь и со временем у тебя всё пройдет только это очень трудно сделать сила воли нуна
Allusya, приветик! Я считаю, что это действительно самый правильный выход из ситуации! Если ты считаешь, что отношения невозможны и действительно хочешь выкинуть его из своей головы!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Из: Страна Любви
Я писала о своей жизни и о том как долго парила мозги человеку за которого собралась замуж, со своим бывшим. Благодаря вам девочки, а особенно Нелогичной я поняла, что так жить нельзя. Все хорошо, с любимым тоже все наладилась, начался свадебный переполох. Но пришла другая проблема - меня постоянно мучают мысли о бывшем.Нет не о любви и тоске по нему, а то что мне кажется,ч то он постоянно нуждается в моей помощи. Даже во сне сниться что он меня постоянно зовет. Но я не люблю его и он мне не нужен.Боюсь что постепенно сойду с ума. Помогите в этом разобраться? Как мне отделаться от этого чувчства?
Ничего ты не сходишь с ума! Это естественно - вспоминать человека, с которым столько времени провела и многое с ним связано. У меня эти воспоминания прошли года через два только - причем, я уже тоже не любила того парня. Но вспоминала - сначала постоянно, потом реже и реже. И теперь вот уже и вспоминать вроде бы нечего. Так что - это все временно, пройдет. А что в помощи нуждается...Ну он уже взрослый человек. Сможет и сам о себе позаботиться. А сниться он тебе потому, что ты часто о нем думаешь!
Так что....займись вплотную свадебными приготовлениями и выкидывай бывшего из головы!!!!!! Будь счастлива и любима!!!
Из: Страна Любви
Цитата(Любимая Жена @ 14.6.2007, 16:29)
А что в помощи нуждается...Ну он уже взрослый человек. Сможет и сам о себе позаботиться. А сниться он тебе потому, что ты часто о нем думаешь!
Понимаешь дело в том что он меня конкретно ни о чем не просит, это мне самой кажется. Точнее сказать я глючу им, мне кажется что я его постоянно вижу на улице, такое чувство, что это моя миссия помогать ему и я ее должна выполнить. Если у меня это будет проходить 2 года, как у тебя, то я точно кончу в психушке. Что хочу сказать про сны, ведь он мне сниться ни как, например, мы гуляем или просто общаемся, а что ему постоянно что то от меня нужно, то узнать что то, то сказать что то. Знаете я раньше над ним шутила, что будто приворожила его, так он мне такие скандалы закатывал. А вот теперь мне кажется, что это он меня приворожил, т.к. любить я его не люблю, но и забыть не могу.