К сожалению не читала Вашей предыдущей истории. Наверное Вы были ему подругой, помогали ему, заботились о нём во всём, в чём-то излишне. Возможно, Вы взяли его под крыло и опекали, так что теперь решили, что без Вас ему не справиться. Поймите, что это не так - он взрослый самостоятельный человек, и это не он Вас не отпускает, а Вы его. Это не Вы ему нужны, а он Вам. Направьте свою помощь в другое русло: готовьтесь к свадьбе, возьмите щенка у подруги на время её отпуска - будет о ком заботиться В конце концов, у Вас же любимый мужчина есть - ему и помогайте.
Это нормально, когда снится бывший у всех так бывает. Вот мне бывший так и не сказал, что он меня любит, поэтому мне часто снится, что он хочет мне это сказать, а не может, только стоит и ли преследует меня. Хотя я его не видела уже 4 года и уже столько же не люблю. Я согласна с девченками, что он взрослый человек и если у него будут проблемы, то он решит их сам, в крайнем случае у него должны быть друзья и родители, котрые в случае чего ему помогут.
Из: Страна Любви
Девочки вы меня не поняли или я неправильно выразилась, я не собираюсь ему в чем либо помогать, просто у меня такое чувство, что мы расстались как то не так, как будто не сказали нужных слов, мне кажется, что у меня остались какие то не решенные вопросы. Именно вот это меня тянет и преследует.
Если это тебя так мучает, то задай ему эти вопросы, хотя странно, вроде вы давно расстались и отношения были не очень хорошие (особенно в конце) может не стоит ворошить прошлое? А если без этого никак не обойтись, то хорошо бы сначало точно понять что ты хочешь спросить и зачем, а то твой бывший может подумать что ты решила к нему вернуться. В любом случае сначало необходимо все хорошенько обдумать. А твой парень об этом знает? и если да то как к этому относится?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Lizaveta @ 26.6.2007, 14:57)
А твой парень об этом знает? и если да то как к этому относится?
У него я точно спрашивать ничего небуду, а то правильно возомнит о себе незнай кого! Нет парень ничего не знает, я считаю это не зачем, чтоб он лишний раз переживал, я же ему не изменяю.
Цитата(Vostochnaya @ 26.6.2007, 18:08)
ЭТО НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!
О чём и речь
Никто и не говорил, что это самая большая проблема, просто не приятно жить с таким грузом на душе, хочется как то от этого избавиться, поэтому и попросила совета.
просто не приятно жить с таким грузом на душе, хочется как то от этого избавиться, поэтому и попросила совета.
Я тебе скажу, что это такое... Это не груз на душе, а дурь в голове! Ты просто хочешь лишний раз с ним увидеться, услышать его, опять начать оправдываься и т.п. Я, дорогая моя, мучаюсь из-за своего, потому что у меня нет никого сейчас, мне не на кого переключить всое внимание и время, а ты замуж выходишь через 2 месяца! себя-то поставь на место своего жениха! Тебе бы захотелось быть такой дурой?! Нет. Вот и правильно.
Цитата(Полина @ 27.6.2007, 10:38)
Ты просто хочешь лишний раз с ним увидеться, услышать его, опять начать оправдываься и т.п. себя-то поставь на место своего жениха! Тебе бы захотелось быть такой дурой?! Нет. Вот и правильно.
Нет встречаться я с ним не хочу, просто нет общих интересов больше. Своего любимого я не дурю. Мне просто тяжело от мысли что было и так ужасно кончилось, хотелось если и расстаться, то как то по другому. Вот это меня мучает. Со своим МЧ у меня все отлично и я люблю его и пренаджежу ему.
Нет встречаться я с ним не хочу, просто нет общих интересов больше.
Кого ты обманываешь?! Присутствующих?! Меня?! Себя?! А как ты, в таком случае, интересно, собралась убирать свой "груз с души"?! По-любому, такие вопросы решаются при встрече или разговоре... Или ты как-то на телепатическом уровне?... Выбрось это из головы.
Цитата(Ласковая @ 27.6.2007, 11:26)
Со своим МЧ у меня все отлично и я люблю его и пренаджежу ему.
Ага! Физически - да, не спорю, а голова твоя и мысли - бывшему. Даже не спорь. Иначе ты бы не думала о немю
Цитата(Полина @ 27.6.2007, 14:05)
Кого ты обманываешь?! По-любому, такие вопросы решаются при встрече или разговоре... Или ты как-то на телепатическом уровне?...
Ни кого я не хочу обманывать, а уж тем более себя. Я не хочу с ним разговаривать, мы это делали много раз и ничего кроме истерики и слез у меня не было. Просто мне обидно, что этот человек так поступил со мной. Он до последнего говорил, что любит меня и только меня, а через 30 мин. я узнала, что он изменил. и когда мы пытались поговорить о чем либо, то все равно приходили к разговору об измене. Это наверное навсегда останеться со мной.
Ну так всё, забудь... Просто прости его и отпусти из своих мыслей. Займись предстоящей свадьбой. Если человек так с тобой поступил, то это не твой человек, он не стоит того, чтобы думать о нем и переживать о прошлом. Вот я просто заново учусь жить, без него... Тяжело, но я не допускаю мыслей о нем... Мне тяжелее, чем тебе, пойми, у тебя сейча рядом есть будущий муж, а я пока никого не могу воспринимать из мужчин адекватно. Я тебе говорю - отпусти его из головы.
Я все это понимаю и стараюсь жить без него, как никак это у меня получается. Я так же как и ты растилалась и распиналась, а в ответ получила предательство и унижение. Надо от таких козлов бежать, жалко что я это поздно поняла и сделала много ошибок. За одно благодарю Бога, что не родила этой скотине. Извините за ругательства.
Он до последнего говорил, что любит меня и только меня, а через 30 мин. я узнала, что он изменил.
И после этого ты ещё переживаешь за него??? Это не должно быть грузом в твоей душе. Наоборот, радуйся, что избавилась от него, счастлива ты с ним всё равно не была бы...измена, как осколок всю жизнь бередила бы твою рану. Ну а то, что у тебя чувство недосказанности, то это пройдёт со временем, видимо, Бог дал тебе возможность высказать то, что следовало, а остальное, если так и осталось несказанным, не имеет значения более...
Цитата
Это наверное навсегда останеться со мной.
Если так и будешь заниматься самопожиранием (совершенно пустым занятием, в данном случае), то не скоро забудешь его. Отпусти...
Цитата(Vostochnaya @ 28.6.2007, 13:07)
Бог дал тебе возможность высказать то, что следовало, а остальное, если так и осталось несказанным, не имеет значения более... Если так и будешь заниматься самопожиранием (совершенно пустым занятием, в данном случае), то не скоро забудешь его. Отпусти...
В тот поганный вечер я говорила много, я обзывала его всяческими словами, которые знала. Но так и неузнала до сей поры, почему он меня предал, что было не так? Представляете однажды я спросила: "А если бы я никогда об этом не узнала, то что?" Он: "Ну и что? помотался бы и пришел обратно" Я была в шоке, т.е. получается разменная монета, девочка на всякий случай.
Я стараюсь не думать о нем, хочу стереть его из памяти, но что то пока не очень. Но одно радует что меня перестала к нему тянуть, а ведь раньше по первому зову летела. Надеюсь, что после моей свадьбе вообще все нормализуется.
...измена, как осколок всю жизнь бередила бы твою рану.
Да конечно, не смогла ему верить вообще. Постоянно при любой его задержке откуда-либо гоняла бы мысли, сочиняла бы себе, додумывала бы, нервничала... Короче, жизни ты бы ни себе не дала нормальной, ни ему.
Цитата
Но одно радует что меня перестала к нему тянуть, а ведь раньше по первому зову летела.
А ты вот прямо так с полной уверенностью можешь сейчас сказать, что если он позвонит и попросит встретиться, то ты откажешься?!
...измена, как осколок всю жизнь бередила бы твою рану.
Да конечно, не смогла ему верить вообще. Постоянно при любой его задержке откуда-либо гоняла бы мысли, сочиняла бы себе, додумывала бы, нервничала... Короче, жизни ты бы ни себе не дала нормальной, ни ему.
Цитата
Но одно радует что меня перестала к нему тянуть, а ведь раньше по первому зову летела.
А ты вот прямо так с полной уверенностью можешь сейчас сказать, что если он позвонит и попросит встретиться, то ты откажешься?!