IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я схожу с ума.
PennyLane
сообщение 17.6.2007, 10:42
Сообщение #21

Болтушка-однолюб
Иконка группы

К сожалению не читала Вашей предыдущей истории. Наверное Вы были ему подругой, помогали ему, заботились о нём во всём, в чём-то излишне. Возможно, Вы взяли его под крыло и опекали, так что теперь решили, что без Вас ему не справиться. Поймите, что это не так - он взрослый самостоятельный человек, и это не он Вас не отпускает, а Вы его. Это не Вы ему нужны, а он Вам. Направьте свою помощь в другое русло: готовьтесь к свадьбе, возьмите щенка у подруги на время её отпуска - будет о ком заботиться smile.gif В конце концов, у Вас же любимый мужчина есть - ему и помогайте.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vostochnaya
сообщение 26.6.2007, 12:32
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.6.2007, 21:42) *
Ласковая, дай Бог, чтоб это была самая большая Ваша проблема smile.gif

Это точно! d060.gif

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 26.6.2007, 12:44
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Это нормально, когда снится бывший у всех так бывает. Вот мне бывший так и не сказал, что он меня любит, поэтому мне часто снится, что он хочет мне это сказать, а не может, только стоит и ли преследует меня. Хотя я его не видела уже 4 года и уже столько же не люблю. Я согласна с девченками, что он взрослый человек и если у него будут проблемы, то он решит их сам, в крайнем случае у него должны быть друзья и родители, котрые в случае чего ему помогут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 26.6.2007, 13:04
Сообщение #24

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Девочки вы меня не поняли или я неправильно выразилась, я не собираюсь ему в чем либо помогать, просто у меня такое чувство, что мы расстались как то не так, как будто не сказали нужных слов, мне кажется, что у меня остались какие то не решенные вопросы. Именно вот это меня тянет и преследует.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 26.6.2007, 13:43
Сообщение #25

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 26.6.2007, 14:40) *
Это точно! d060.gif

ЭТО НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 26.6.2007, 13:57
Сообщение #26

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Если это тебя так мучает, то задай ему эти вопросы, хотя странно, вроде вы давно расстались и отношения были не очень хорошие (особенно в конце) может не стоит ворошить прошлое? А если без этого никак не обойтись, то хорошо бы сначало точно понять что ты хочешь спросить и зачем, а то твой бывший может подумать что ты решила к нему вернуться. В любом случае сначало необходимо все хорошенько обдумать. А твой парень об этом знает? и если да то как к этому относится?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 26.6.2007, 14:11
Сообщение #27

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 26.6.2007, 14:57) *
А твой парень об этом знает? и если да то как к этому относится?

У него я точно спрашивать ничего небуду, а то правильно возомнит о себе незнай кого! Нет парень ничего не знает, я считаю это не зачем, чтоб он лишний раз переживал, я же ему не изменяю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 26.6.2007, 17:08
Сообщение #28

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

О чём и речь smile.gif

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 27.6.2007, 6:20
Сообщение #29

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 26.6.2007, 18:08) *

О чём и речь smile.gif

Никто и не говорил, что это самая большая проблема, просто не приятно жить с таким грузом на душе, хочется как то от этого избавиться, поэтому и попросила совета.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 27.6.2007, 9:38
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 27.6.2007, 5:20) *
просто не приятно жить с таким грузом на душе, хочется как то от этого избавиться, поэтому и попросила совета.

Я тебе скажу, что это такое... Это не груз на душе, а дурь в голове! Ты просто хочешь лишний раз с ним увидеться, услышать его, опять начать оправдываься и т.п. Я, дорогая моя, мучаюсь из-за своего, потому что у меня нет никого сейчас, мне не на кого переключить всое внимание и время, а ты замуж выходишь через 2 месяца! себя-то поставь на место своего жениха! Тебе бы захотелось быть такой дурой?! Нет. Вот и правильно.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 27.6.2007, 12:26
Сообщение #31

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 27.6.2007, 10:38) *
Ты просто хочешь лишний раз с ним увидеться, услышать его, опять начать оправдываься и т.п. себя-то поставь на место своего жениха! Тебе бы захотелось быть такой дурой?! Нет. Вот и правильно.

Нет встречаться я с ним не хочу, просто нет общих интересов больше. Своего любимого я не дурю. Мне просто тяжело от мысли что было и так ужасно кончилось, хотелось если и расстаться, то как то по другому. Вот это меня мучает. Со своим МЧ у меня все отлично и я люблю его и пренаджежу ему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 27.6.2007, 13:05
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 27.6.2007, 11:26) *
Нет встречаться я с ним не хочу, просто нет общих интересов больше.

Кого ты обманываешь?! Присутствующих?! Меня?! Себя?! А как ты, в таком случае, интересно, собралась убирать свой "груз с души"?! По-любому, такие вопросы решаются при встрече или разговоре... Или ты как-то на телепатическом уровне?... Выбрось это из головы. o050.gif

Цитата(Ласковая @ 27.6.2007, 11:26) *
Со своим МЧ у меня все отлично и я люблю его и пренаджежу ему.

Ага! Физически - да, не спорю, а голова твоя и мысли - бывшему. Даже не спорь. Иначе ты бы не думала о немю

+Цитировать сообщение
Lyusen'ka
сообщение 28.6.2007, 0:48
Сообщение #33

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Владимир

Жизнь - она как книга.

Ты дописала страницу, так переверни её.
Оставь эту паранойю в прошлом и живи настоящим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 28.6.2007, 6:56
Сообщение #34

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 27.6.2007, 14:05) *
Кого ты обманываешь?! По-любому, такие вопросы решаются при встрече или разговоре... Или ты как-то на телепатическом уровне?...

Ни кого я не хочу обманывать, а уж тем более себя. Я не хочу с ним разговаривать, мы это делали много раз и ничего кроме истерики и слез у меня не было. Просто мне обидно, что этот человек так поступил со мной. Он до последнего говорил, что любит меня и только меня, а через 30 мин. я узнала, что он изменил. и когда мы пытались поговорить о чем либо, то все равно приходили к разговору об измене. Это наверное навсегда останеться со мной.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.6.2007, 7:40
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Ну так всё, забудь... Просто прости его и отпусти из своих мыслей. Займись предстоящей свадьбой.
Если человек так с тобой поступил, то это не твой человек, он не стоит того, чтобы думать о нем и переживать о прошлом.
Вот я просто заново учусь жить, без него... Тяжело, но я не допускаю мыслей о нем... Мне тяжелее, чем тебе, пойми, у тебя сейча рядом есть будущий муж, а я пока никого не могу воспринимать из мужчин адекватно.
Я тебе говорю - отпусти его из головы.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 28.6.2007, 8:58
Сообщение #36

Я счастлива!!!
Иконка группы

Я все это понимаю и стараюсь жить без него, как никак это у меня получается. Я так же как и ты растилалась и распиналась, а в ответ получила предательство и унижение. Надо от таких козлов бежать, жалко что я это поздно поняла и сделала много ошибок. За одно благодарю Бога, что не родила этой скотине. Извините за ругательства.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 28.6.2007, 12:07
Сообщение #37

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Он до последнего говорил, что любит меня и только меня, а через 30 мин. я узнала, что он изменил.

И после этого ты ещё переживаешь за него??? Это не должно быть грузом в твоей душе. Наоборот, радуйся, что избавилась от него, счастлива ты с ним всё равно не была бы...измена, как осколок всю жизнь бередила бы твою рану. Ну а то, что у тебя чувство недосказанности, то это пройдёт со временем, видимо, Бог дал тебе возможность высказать то, что следовало, а остальное, если так и осталось несказанным, не имеет значения более...

Цитата
Это наверное навсегда останеться со мной.

Если так и будешь заниматься самопожиранием (совершенно пустым занятием, в данном случае), то не скоро забудешь его. Отпусти...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 28.6.2007, 12:33
Сообщение #38

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 28.6.2007, 13:07) *
Бог дал тебе возможность высказать то, что следовало, а остальное, если так и осталось несказанным, не имеет значения более...
Если так и будешь заниматься самопожиранием (совершенно пустым занятием, в данном случае), то не скоро забудешь его. Отпусти...

В тот поганный вечер я говорила много, я обзывала его всяческими словами, которые знала. Но так и неузнала до сей поры, почему он меня предал, что было не так?
Представляете однажды я спросила: "А если бы я никогда об этом не узнала, то что?"
Он: "Ну и что? помотался бы и пришел обратно"
Я была в шоке, т.е. получается разменная монета, девочка на всякий случай.

Я стараюсь не думать о нем, хочу стереть его из памяти, но что то пока не очень. Но одно радует что меня перестала к нему тянуть, а ведь раньше по первому зову летела. Надеюсь, что после моей свадьбе вообще все нормализуется.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.6.2007, 13:15
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
...измена, как осколок всю жизнь бередила бы твою рану.

Да конечно, не смогла ему верить вообще. Постоянно при любой его задержке откуда-либо гоняла бы мысли, сочиняла бы себе, додумывала бы, нервничала... Короче, жизни ты бы ни себе не дала нормальной, ни ему.

Цитата
Но одно радует что меня перестала к нему тянуть, а ведь раньше по первому зову летела.

А ты вот прямо так с полной уверенностью можешь сейчас сказать, что если он позвонит и попросит встретиться, то ты откажешься?!

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.6.2007, 13:21
Сообщение #40

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
...измена, как осколок всю жизнь бередила бы твою рану.

Да конечно, не смогла ему верить вообще. Постоянно при любой его задержке откуда-либо гоняла бы мысли, сочиняла бы себе, додумывала бы, нервничала... Короче, жизни ты бы ни себе не дала нормальной, ни ему.

Цитата
Но одно радует что меня перестала к нему тянуть, а ведь раньше по первому зову летела.

А ты вот прямо так с полной уверенностью можешь сейчас сказать, что если он позвонит и попросит встретиться, то ты откажешься?!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему