Из: Курильские острова
Ой, Юки, все - прекращаю готовить в рисоварке - тоже шариков таких хочу!!!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Белая Русь
а я вчера наварила гречки, пожарила колбаски в прикуску с огурчиком..вкуснотища
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
а я вчера котлеточки с батончиком делала..объеденье..=)) все с той же гречкой,настругали салатик из огуриков,редисочки,лучка....вкуснотища
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Москва
Ой девченки какая вкуснотень, только у меня духовка не работает, поэтому многие ваши рецепты еще не оценила...поделюсь своим... сварила щавелевые щи , очень просто варим говяжий бульон, туда картошечку и обжаренный лучок, в самом конце хорошо промытый щавель...варим яйца и режем в тарелочку, наливаем супчик и сметанки...ммм вкусняшка на ужин зажаренные маринованные бедра курочки (маринад: майонез+специи для курицы+немного соевого соуса) с варенной зеленой фасолью и цветной капустой..обжаренными на растительном масле можно еще салатик из свежих огурчиков и помидорчиков любим покушать
а у меня сегодня жареная рыбка.... Басс называется, по русски не знаю, очень вкусная.... и салат овощной... огурцы,помидоры, перцы разные болгарские и чили... лук и много-много зелени......
Юкины шарики - мысль !!!! Обязательно сделаю, рис очень люблю...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Летом предпочитаю холодные супы: гаспачо, сырный. Или окрошку(без картошки). На второе: мясо нежирное и много овощей, просто нарезанных. Зелень всякую, тоже много. И много воды - чистенькой. А в жару, чай горячий с лимоном.
Сегодня у нас жаренные кабачки и котлетки с картошкой-пюре:-) Из незатейливого люблю омлет, я кидаю в него порезанный кубиками плавленный сырок, он во время готовки расплавляется - получается прикольно:-)
Вчера пожалира для мужа пирожки с картошкой, а для себя с вишенкой, покушали и все сыты и довольны. а сегодня картошечки отварю, мяско потушу и салатик...
Цитата(kateriinka1 @ 11.5.2009, 23:13)
Милая,а что за батончики?
обычный что ни наесть батон=))хлеб..белый конечно
Сообщение отредактировал Милая+ - 18.8.2009, 14:21
--------------------
Сегодня на обед у нас был гороховый суп и макароны по-флотски. Суп на завтра остался ...кажется. Кто-то из моих мужчин на кухне, микроволновка шумит... копченостями пахнет, похоже, что супа больше нет Полуночники, нашли время ужинать... Сейчас пойду гречневую кашу с мясом на завтра варить
Сегодня сварила борщ и пожарила рыбку, а чтобы минтай потерял сходство с веревкой, куски жареной рыбы смазала майонезом и положила пассерованные лук и морковку, и потомила немного под крышкой.
Отрезаем от курицы ноги, крылья, грудки, замешиваем со специями и солью, тушим в чугунке в духовке 50 минут. Оставшиеся кости варим час, отделяем мясо, кидаем обратно в бульон, 2 картошки, через 10 минут не размораживая пакет овощей, кипятим 10 минут.
На выходе получили: мясо и прикольный супец:-)
Овощи я взяла "Китайскую смесь": стебли бамбука, грибы мун, перец, лук, ростки фасоли, еще что то, не помню что. А вообще любой пакет можно кинуть, только чтобы по смыслу для супа подходил:-)
В продолжение последнего рецепта. Куриное филе остается последним и есть его никто не хочет, так как мясо суховато. Берем филе, вареную фасоль, вареную морковь, лук, заправляем майонезом, получается приятный салат.