В последнее время мы с ума сходим от форели. Покупаю ***** (или еще ее называют *****). Чищу, мою, нарезаю на стейки. Мариную в луке (режу полукольцами и прокладываю между стейками слоями), саму рыбку солю и добавляю рыбнуб приправу. Даю настояться в течение 3-4 часов в холодильнике. Перед ужином обжариваю на сковороде за несколько минут вместе с луком. Аромат - словно с гриля и вкус очень нежный. Иногда жареное не хочется, то запекаю целую с укропчиком - тоже вкуснятина! На гарнир чаще всего рис. Можно картошечку.
Разделываете селедку, режете тонкими полосками. Складываете в салатник, добавляете сметану и много укропа. Можно просто есть, но лучше всего мазать на черный хлеб. Вкуснятина!!!
и вабще люблю селедку и все что с ней связано))и блины с селедкой люблю))вкуснотища))
И у меня муж очень любит селёдку, очень часто покупает, даже с супом может её кушать. А я её люблю замаринованную в майонезе, и с картошечкой.. ням ням!!
А у нас сегодня борщик с мясом, печеночный торт и салатик курица-ананасы-яйца-майонез-грибы...)Лень особо на кухне возиться в воскресенье)Обычно большим количеством всего мужа балую)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Сегодня делала свекольный салат с орехами и луком: Ингредиенты на 4 порции: большой пучок листьев салата, 4 свеклы среднего размера, сок одного лимона, 1 средняя луковица, 2-3 зубца чеснока, 1/3 стакана очищенных грецких орехов, петрушка свежая, 3-4 ст. л. масла оливкового, специи по вкусу. Свеклу отварить в кожуре до готовности. Очистить и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Чеснок и лук очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Орехи порубить ножом вмелкую крошку. Петрушку вымыть, высушить и мелко покрошить. Листья салата тщательно вымыть, нарезать лентами, длиной примерно 5 см. Смешать в миске измельченные орехи, лук, чеснок, зелень и масло. Добавить отварную свеклу, специи по вкусу. источник
Сообщение отредактировал pogadasha - 29.11.2011, 17:53
Агни, какое же у вас тогда меню, когда не лень возиться на кухне... Прямо ресторанное меню
Юки, я просто очень люблю готовить, мужа разбаловала в конец) меню...разнообразное - будет интересно - заходите ко мне в дневник, там много рецептов)И у Сабинки - Главной Стервы,тоже потрясающие рецепты) очень советую,она молодчинка)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Мое меню на сегодня было : Утром - кофе, творог,апельсиновый сок в обед - борщ с мясом на ужин - гречка с котлетами В промежутках съела шоколад с орехами черный(DOVE) и две мандарины.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
На завтрак тефтели? мне кажется слишком плотный завтрак, еще организм не успел проснуться, а мы его так нагрузили.
ну не знаю, мы привыкли так завтракать, мы и борщ на завтрак можем покушать Не вижу в этом ничего критичного. А на сколько мне известно (я могу конечно же ошибаться) завтрак это самый главный прием пищи Как известно обедом поделись с другом, а ужин - врагу!
А сегодня у нас на завтрак картошечка отварная с печенкой, ну и чай с печенькой
А мое меню на сегодня - завтрак - кофе, творог обед- суп с куриной печенкой, лапшой и зеленью с сухарями ))))) ужин - лобио с кинзой (это я перепутала контейнеры вместо картошки-толчонки нечаянно лобио принесла на работу ) в промежутках- еврейская копч. колбаска дома, после работы еще че0нить укушу.. ветчину с черным хлебом и горчицей со сладким чаем....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!