А я на обеде по-быстрому картошки начистила, сварила, салатик из огурцов-помидоров - и прекрасный обед получился! А вот на ужин хочется чего-нибудь этакого... Думаю сделать вот что: помидорки нарезаем на кругляши, на каждый кругляшик кладем ложечку тертого сыра, смешанного с майонезом и давленым чесночком; сверху посыпать зеленью )) Обожаю!
Буду сегодня готовить рыбу в гриле: филе саломона (лосось) посыпать крупной солью и специями для гриля и в гриль на 20 минут пока он в гриле настругаю салат ( хаса (листья салата),помидорчики,огурчики, красный и жёлтый (сладкий) перец, морковочку мелко соломкой нарезать или натереть, зелёное яблочко (кубиками порезать) + чесночные сухарики + заправка (лимонный сок + оливковое масло + соль + свежемолотый чёрный перец)мешать уже на столе - вкуснятина советую, быстро и сердито.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Вчера сготовила капустку тушеную в сметане и с паприкой в микроволновке. Отварила сосисок. А так по разному ну в основном налегаем на картошечку. Я ее по разному готовлю. в основном в горшочках в духовке.
Эх... kаk у вас тут все вkусно!!! аж kушать захотелось... вот буду брать с вас пример, а то kаk-то все совсем по-простому - kартошkа, маkароны, сосисkи там... и все в таkом духе.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
недавно пробовала kурочkу в сметане сделать, kаk описывали выше, но мои домашние не очень оценили сей шедевр... наверна, надо попробовать в майонезе... или напополам - сметану и майонез. Вот.
А вчера вот готовила: 1. салатиk из kрабовых палочеk, яйца, соленых огурцов и риса 2. потушила kапустkу, поджарила kолбасkу любительсkую, перемешала 3. в дополнение сделала пюре kартофельное)))
Любимый был доволен
даже ни kетчупом, ни майонезом не пользовался... а Он приверженец этого большой))) значит, было настольkо вkусно, что даже не нужно было)) ВОТЬ
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Пока читала слюной изошлась ) Ну вы и готовите на каждый день.. обалдеть ))))
Я готовлю мясо обычно ( не важно какое, телятина, говядина, филе курицы, филе индушки ) режу на куски, обжариваю и готово ) или режу на куски, отбиваю, соль, перец, обжариваю и как готово, заливаю водой, что бы только покрывала мясо, пока вода не выкипет - тушу. очень мягкое получаеться ) Редко делаю фарш ( не важно из чего ) варю макороны, обжариваю фарш с луком и специями до готовности. выкладываю макароны в кастрюлю с плотным дном, сверху фарш, заливаю немного воды или жидкости что в сковородке от фарша осталась, посываю тертым сыром и в духовку мин на 10 ) или филе курицы порезанное мелкими кусочками обжариваю с луком до готовности , засыпаю рисом, заливаю водой и сыплю специй, через 20 мин готово )
Сообщение отредактировал Владочка - 31.8.2007, 10:06
Мяу я не видела где вы просили рецепт. Счас напишу.
КАПУСТА СОВОЩАМИ
Капустку режете соломкой. Перец болгарский соломкой лук и морковь все складываете сразу же в чашку глубокую для микроволновых печей. туда же масла растительного можно по желанию и фаршу мясного, но я делаю без. Потом в чашке другой разводите сметану или майонез с водичкой и заливаете в капустку. Соль перец по вкусу. И в микроволновку минут на 30 под температуру 100 градусов. Получаеться пальчики оближешь. Рецепт я придумала сама. Кстати морковь можно и не ложить. Тож классно получаеться.
На завтрак греночки. На обед борщик(ну рецептик все знают)+ салатик помидорки,огурчики с зеленушками,заправленный оливковым маслицем. На ужин: тущеные овощи: сначала обжариваем лучок+морковочка(порезанная можно сказать тоненькими полукольцами),затем добавляем цукинни,порезанный кубиками и баклажан,тож также(на предварительно их посыпаю солькой,чтоб горечь ушла)........тущим всё это и когда почти готово доббавляем помидорку(кубиками), чесночек 2 дольки и зеленушачки(кто какие любит),солим,перчим.Доводим до готовности. МММММ я очень люблю!!!!!
обед- пельмени (купила..... у одной русской бабульки.... теста много, мясо- нифига...)
на ужин - помидоры с черным перцем и солью, порезаные кружками(обязательно) , иначе помидоры вкус теряют. ну чай, разумеется.... может еше чего укусится на ночь)))) у меня только 5 вечера... все впереди))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вчера делала на ужин макароны с фаршем и добавила туда смесь МАГГИ МАКАРОНОМАНИЯ с соусом болоньез. Так вообще вкусно получилось. Мммммммммм......... . Очень вкусно. Сегодня планирую другой какой нибудь соус прикупить.
Из: Украина
Цитата(demon @ 14.6.2007, 17:11)
Я вот сегодня делаю лазанью.
Елки-иголки! Поделись пожалуйста рецептом!!!! Я столько времени потратила, что бы найти рецепт в инете (и то не в восторге от него...)Буду благодарна как не знаю кто... !!!!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Обалденно вкусные куриные крылышки у нас получились на выходных!! Берем полкило крылышек, натираем солью, заливаем соусом "Сладкий" от фирмы "Стебель бамбука". По рецепту можно запекать сразу, но мне было лень, поэтому ночь они у меня простояли в холодильнике. На противень (у меня вообще был не противень, а такая прямоугольная форма для выпечки) наливаем масла, выкладываем крылышки и запекаем до образования румяной корочки! Получилось очень сочно и вкусно!! Мы в буквальном смысле слова каждую косточку обсосали!!! На гарнир можно сварить картофель или рис.