IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меню на каждый день, что мы готовим каждый день
Юки
сообщение 25.10.2007, 8:42
Сообщение #41


Последний единорог
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10254
Регистрация: 29.5.2007
Из: Тюменская область
Пользователь №: 5580




Ой, я бы насчет "дешево" не сказала... У нас крылышки цыплят-бройлеров в районе ста пятидесяти рублей за килограмм стоят.


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нелогичная
сообщение 25.10.2007, 8:44
Сообщение #42


Улыбайтесь!
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7316
Регистрация: 1.12.2006
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2658




Цитата(Юки @ 25.10.2007, 11:42) *
Ой, я бы насчет "дешево" не сказала... У нас крылышки цыплят-бройлеров в районе ста пятидесяти рублей за килограмм стоят.

зато их в килограмме больше чем окорочков любого размера smile.gif будем количеством раздавать )))


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptichka
сообщение 25.10.2007, 9:27
Сообщение #43


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 89
Регистрация: 4.10.2007
Пользователь №: 6845




Вчера у нас на обед были запеченные равиоли (ладно ладно обычные пельмени, но равиоли звучит то лучшеsmile.gif. Сегодня думаю солянку сварить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helena
сообщение 15.12.2007, 20:41
Сообщение #44


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.12.2007
Пользователь №: 7392




Хорошо когда муж всё кушает. А у меня с этим проблема. Он не ест грибы, рыбу, кукурузу и много чего. Зато мясо любит больше всего, но каждый день не поешь,т.к. мы молодая семья и финансы не позволяют.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 15.12.2007, 23:51
Сообщение #45


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7294
Регистрация: 16.4.2006
Из: город-герой
Пользователь №: 47




А я сегодня увидела рецепт, и решила попробовать: взяла окорочка, сделала надрезы под кожицей в виде кармашек, засунула туда чеснок и сыр (предварительно нарезав на квадратики), посолила, поперчила. Потом взяла слоеное тесто замороженное, нарезала на длиненькие пластины, толщиной примерно 2 см, и обмотала им окорочка, но не полностью, а так примерно между пластинами расстояние тоже 2 см. Смазала противень и запекла, получилось сытно и вкусно. a040.gif
а! еще сделала мой любимый салат, беру значит:

отваренную картошку
свежие огурцы
лук
горошек консервированный
морковь свежая
майонез
зелень
Режем картошку и огурцы тонкими кружочками, морковь соломкой, лук, сыпем туда горошек и заправляем майонезом, зелень, соль по вкусу.
приятного аппетита! smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.12.2007, 22:25
Сообщение #46


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




а у меня сегодня зеленый борщ, лобио и демьянка....


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.12.2007, 10:18
Сообщение #47


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(shishiga @ 17.12.2007, 1:25) *
...сегодня зеленый борщ, лобио и демьянка....

Чувствуются кавказские корни... У меня полный рот слюнки... Как давно такой вкусноты есть не доводилось...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.12.2007, 13:35
Сообщение #48


Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 5493
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 7183




Цитата(shishiga @ 16.12.2007, 22:25) *
а у меня сегодня зеленый борщ, лобио и демьянка....

Демьянка?! что это?
пожалста-пожалста, расскажите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.12.2007, 4:11
Сообщение #49


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Цитата(Nicky-kz @ 17.12.2007, 1:18) *
Как давно такой вкусноты есть не доводилось...

а почему? очень же простые ингридиенты, легко приготовить.... У нас лобио чуть ли не через день...15 минут и готово.. (я фасоль в банках покупаю)


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.12.2007, 4:16
Сообщение #50


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Цитата(Времена года @ 17.12.2007, 4:35) *
Демьянка?! что это?

Цукини ,нарезаные вдоль (можно баклажаны) ,обжарить с двух сторон и залитые ..не могу обьяснить... ну в общем... томаты,кинза,чеснок,перец болгарский,перец душистый, соль, специи...
Есть несколько видов демьянок, но мне этот больше всего нравится..

А сегодняшнее меню состояло из плова(с курицей) и вот яичницу на сале сейчас жарить буду...


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.12.2007, 22:32
Сообщение #51


Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 5493
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 7183




Шишига! Спасибо большое!
Да, интересное, необычное для меня название этого блюда! Хотя в сезон почти непрерывно им питаемся!!!!!!
А вот, как "выходец" с Квказа Вы готовили сациви? Если - да, то поделитесь своим рецептом?

А у меня сегодня был грибной суп, картоф. пюре с котлетой. Это на обед. А утром - пшенная каша с яблоками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 24.12.2007, 5:26
Сообщение #52


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Цитата(Времена года @ 19.12.2007, 13:32) *
необычное для меня название этого блюда!
а у Вас как называется?

Цитата
А вот, как "выходец" с Квказа Вы готовили сациви? Если - да, то поделитесь своим рецептом?


я не с Кавказа... я с Северного Кавказа..это территоруя Кавказа, охватывающая Предкавказье,почти весь северный склон Большого Кавказа и целиком его зап.оконечность.. Северный Кавказ- это республики - Осетия (Южная и Северная), Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия,Чечня, Ингушетия...и т.д. А "сациви"... это, насколько мне известно, грузинское блюдо.... а Грузия, это не Северный Кавказ...и я не знаю, как его готовить.... Хотя очень нравится...)))))))


А у меня сегодня салат из свежей капусты,морковки,лука,огурцов (с май онезом) , суп с лапшой на бульоне, и куриные крылья в духовке... Правда крылья я уже готовые купила....замороженые и в специях..., осталось их только на противень положить и - готово.... Ах да .... на завтрак был, как всегда, кофе со сливками и сахаром...

Цитата
грибной суп,

ооооо..!!!!! После Рождества сварю!!!!! захотелось сильно....


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.12.2007, 6:38
Сообщение #53


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(shishiga @ 19.12.2007, 7:11) *
...а почему?..
...
...я с Северного Кавказа...

Леность наверное... Мы фасоль (точнее, крупные бобы) на даче выращиваем и храним в сушеном виде. Их нужно либо варить часа три-четыре, либо предварительно замачивать. Кроме того, моя бабушка делала лобио с каким-то очень вкусным соусом, секрет которого безнадежно утрачен. У меня так не получается. Делаю либо с копченым салом, либо с травами (летом, когда травы свежие). Травы (кинза, тархун, базилик, сельдерей, укроп, петрушка) тоже на даче выращиваем. Но даже близко не походит на детские воспоминания... А баночная фасоль у нас отдает какой-то химией, то ли консерванты, то ли ароматизаторы. Весь вкус портит...

Значит, мы земляки. Я из Орджоникидзе...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.12.2007, 6:43
Сообщение #54


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Времена года @ 20.12.2007, 1:32) *
... Вы готовили сациви?..


Соус сациви

4 грецких ореха или 1 уп. фисташек, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 желток, 1 ст. ложка 3% уксуса, 1\2 кубика бульона, 1 ст. ложка муки, специи, зелень.

В миску на мелкой терке растереть орехи, добавить желток, уксус, щепотку черного перца, хмели-сунели, красный перец на кончике ножа, зелень петрушки и укропа, 3 гвоздики. Спасеровать на сковородке до золотистого цвета мелко рубленный лук и чеснок, добавить лавровый лист, муку и тонкой струйкой влить бульон, тщательно размешивая, не давать закипеть. Влить в миску. Поставить миску в большую диаметром, наполненную холодной водой, и размешивая повторить операцию до охлаждения соуса.

Очень хорош к курице.


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 24.12.2007, 22:05
Сообщение #55


Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 5493
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 7183




Цитата(Nicky-kz @ 24.12.2007, 6:43) *
Соус сациви

От спасибо!!!!!!!
Можно вопросами помучаю?
Цитата
В миску на мелкой терке растереть орехи, добавить желток, уксус....
Вот это все сразу в бульон или вначале добавить в процесс пассерования лука и чеснока? ну т.е. пассеруется вместе с луком?
Цитата
Очень хорош к курице

Вот с курицей то я и пробовала однажды. Ммммммм.... Ничего вкусней такой курицы не ела! Причем готовила знакомая (связьс ней, к сожалению, прервана) русская по национальности. Но она не поленилась и поехала к своей знакомой грузинке, чтобы под её чутким руководством всё это скучинарить.
Кстати, Ники, как это блюдо правильно подаётся? Курица отдельно, соус отдельно? А то нам подавалась уже политая курица.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 24.12.2007, 22:21
Сообщение #56


Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 5493
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 7183




Цитата(shishiga @ 24.12.2007, 5:26) *
а у Вас как называется?

И не знаю даже... Мож и называется как-то. Мы просто говорим "цукини (баклажаны, кабачок) со всякой заливой и зеленью". Иногда их фаршируем мясным фаршем, иногда просто. А заливаем либо так же, как Вы описали, либо сметаной (сливки, майонез), но тогда и сыром щедро посыпаем.

Таааак. А на завтрак у нас нынче была овсянка с сухофруктами. На обед супчик с зеленым консервированным горошком, салат из сырой капусты и (опять таки) с зел. консерв. горошком и свекровиными пирогами (правда вчерашними) с сомятиной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.12.2007, 10:56
Сообщение #57


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Времена года @ 25.12.2007, 1:05) *
...сразу в бульон или вначале добавить в процесс пассерования лука и чеснока?...
...
...как это блюдо правильно подаётся?..

В бульон добавляются пассерованые лук и чеснок. При пассеровке желток сварится. А потом бульоном заливается смесь специй в миске...

Кому как нравится. Считается, что правильно подавать соусы отдельно от блюда, в соусниках. Тогда каждый гость может выбрать соус по вкусу и полить по потребности. Но обычно так не делают, да и соусников столько не напасешься...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 26.12.2007, 7:34
Сообщение #58


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Цитата(Nicky-kz @ 23.12.2007, 21:38) *
Значит, мы земляки. Я из Орджоникидзе...




Это Владикавказ сейчас, правильно? У меня очень много знакомыx оттуда...

Осетинские пироги!!!!!! я очень их люблю!!!!! со свекольной ботвой!!!! Вы печете?


У нас сегодня котлеты, хачапури(друзья принесли ), суп вермешелевый с туркиными потрохами.. и просто свежие огурцы...а!!! еше соленая капуста со свеклой и луком....


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.12.2007, 12:40
Сообщение #59


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(shishiga @ 26.12.2007, 10:34) *
Это Владикавказ сейчас, правильно?..
...
...со свекольной ботвой!!!! Вы печете?..

Да. С этим городом вообще интересные вещи присходили. Моя бабушка родилась во Владикавказе. Мама - в Дзауджикау. Я - в Орджоникидзе. Теперь он снова Владикавказ...

Я - нет. Пекла бабушка и (иногда) мама. Но мамины пироги значительно хуже бабушкиных, а мои вообще никуда не годятся...

Настоящие хачапури мне удалось попробовать только в Тбилиси. Изумительнейшая вещь! А в Москве, в ресторане Дома грузинской культуры, нам подали тааакую дрянь! Стандартные блины заводской выпечки (их продают в магазинах на кв. метры), слегка пересыпанные тертым сыром... Мои коллеги чуть не заставили меня съесть все ими заказанные порции. В наказание за рекламу...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.12.2007, 13:20
Сообщение #60


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7220
Регистрация: 14.4.2006
Из: Откуда надо.
Пользователь №: 36




Цитата(shishiga @ 26.12.2007, 7:34) *
суп вермешелевый с туркиными потрохами..
Я вот тоже очень стесняюсь, но хотела бы спросить всё-таки... Что такое туркины потроха? d060.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 27.11.2024, 5:25