Нет, в простой газовой плите, тока с грилем. А рецепт?....рыбку солим, перчим, поливаем соком лимона, обкладываем немножко кольцами лука и под гриль, с одной стороны до корочки, потом с другой и кушать подано!
мое самое - самое -самое любимое блюдо..язык...Ну пожему многие не понимают, как ЭТО вкусно? я извращенка чтоль? Каастати, интересно. кто кка делает язык? В тему РЕЦЕПТЫ скинте, пожайлуста....
Это уже облагоУРОЖЕННЫЙ))) язык))) Вегетарианцам -просьба - без комментариев)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ой какая вкуснотииищаа!!! а я не ела вроде пахлаву..наверное вкусноооо))) А я Шиш просто отвариваю язык, мажу майонезом, перчу, солю..ну и зеленюшку для красоты. Тоже люблю язык, но без фанатизма Салаты наверное еще есть с языком.. А я еще не знаю, что буду готовить сегодня..хочу кальмаров купить и салат сделать.
отвариваю язык, мажу майонезом, перчу, солю..ну и зеленюшку для красоты. Тоже люблю язык, но без фанатизма
Подробнее пизз...Когда ты его мажешь май о незом? ДОили ПОСЛЕ варки? Так.. расказываю наш рецепт.... Отварной язык , снимаю кожу(пока готячий, обдаю холодной водой0,м, кожа снимается чулком (практически), язык натераю смесью из перца,соли,чеснока , все это дело заворачиваю в фольги - и на балкон,,,(в сарай, на укицу, за окно)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Подробнее пизз...Когда ты его мажешь май о незом? ДОили ПОСЛЕ варки?
Отвариваю, снимаю кожу, перчу, солю, режу на тонкие кружочки, сверху мажу майонезом, еще можно сверху кусочек помидорки положить..или так же кружочком порезать и сверху, как будерброд..это я уже сейчас фантазирую)))
paradise, очень симпатично получилось, хотелось бы узнать рецепт.
У меня сегодня будет Сырно-макаронная запеканка:
Продукты: 4 - 6 порций 250 г макарон 400 г мясного фарша 1 большая измельчённая луковица 1 ст. л. растопленного маргарина 1/2 ч. л. молотого чёрного перца 1/2 ч. л. соли 1 ст. л. орегано или базилика 150 г тёртого сыра, 200 мл сливок Valio жирности 10 %
Инструкции: Сварите макароны на курином бульоне из кубиков до готовности. Слейте макароны. Поджарьте фарш и лук на маргарине. Добавьте фарш с луком и остальные ингредиенты в макароны. Оставьте немного сыра на поверхность запеканки. Выложите смесь на смазанную маслом форму для запекания. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Высыпьте остаток сыра на поверхность запеканки
Вчера готовила кукурузную кашу. Варим кукурузную кашу (я обычно варю из расчета два с половиной стакана воды на стакан кукурузной крупы; не забудьте посолить!). Осторожно: когда она варится, она "плюется", берегите руки! Варить ее достаточно просто, на срденем огне (потом убавить до слабого) лучше помешивая на жидкой стадии, чтобы не пригорела к дну кастрюли. Когда впитала практически всю воду - готова. В глубокой сковороде обжариваем кусочки куриного филе (впрочем, я пару раз делала и из куриных спинок, получается ничуть не хуже), можно с какой-нибудь приправой, немного посолите. Добавляем тертую морковку (я натираю пару крупных морковок), покрошенный лук (лучше тоже побольше, не жалейте овощей, каша будет вкуснее!). Когда овощи обжарятся, осторожно переместите кашу из кастрюльки в сковородку, хорошо перемешайте до однородного состояния. Если каша жидковатая, накройте крышкой, пусть постоит на слабом огне либо на выключенной плите и впитает в себя излишки жидкости и масло. Если каша совсем густая, лучше слегка долить в сковороду воды из чайника, перемешать и тоже дать постоять под крышкой.
Каша получается очень питательная, вкусная, солнечно-желтого цвета!
Тема вкусняшка! Т.к. я в Турции живу, учус по маленку их еду готовит. Вот достаточно часто варю такой супик. Быстро и всем нравится. Отварит курочкин буленчик (я грудки предпочитаю). Пока варится, на сковородке обжарит 2-3 столовые ложки муки на пол пачке маргарина или слив. масла, кому как нравится болше. Потом в ету смес добавлят молоко, примерно 0,5 литра и все бистренко перемешиват, чтоб в конце полычилас как сметанка жидкая. кыры из булена отловит, а булен смешат с содержимым сковородки. Куру каспотрошит в пух и прах, скинут в ту же кастрюлю и все еше 5-10 мин. покипятит, добавив черный перчик молотый. Разлит по тарелкам, выжат в каждую по 1/4 лимона и кушат. Здес местные еше кипящее масло (по одной столовой ложке) добавляют в каждую тарелку, но мы ето не оч. любим.
Юки, я вчера купила крылышки, хочу попробовать твой рецепт. Вопрос: если такого именно соуса нет- чем можно заменить? и заливать обильно, чтобы крылышки были полностью в соусе? наверх ничего не надо?
Вопрос: если такого именно соуса нет- чем можно заменить? и заливать обильно, чтобы крылышки были полностью в соусе? наверх ничего не надо?
Рискну предположить, что можно попробовать в майонез намешать специй/пряностей и замариновать в получившейся смеси. Заливаю я обычно действительно обильно, но без фанатизма (т.е. у меня нет слоя соуса над мясом )
Дааааа, так "оперативно" я еще ни разу не отвечала
А знаете, дамы, давайте-ка я поделюсь одним рецептиком! я его прочитала в газете Рис на гарнир - это такая штука коварная: у меня лично не всегда он получается рассыпчатым А разваренный, слипающийся рис и выглядит не ахти, и на вкус не особо, да-да. Так вот: если у вас разварился рис, из него можно скатать шарики, обвалять в панировочных сухариках и поджарить в масле. Когда я это блюдо готовила, я еще в серединку каждого шарика закатала кусочек вареной сосиски. И знаете, семейство оценило! Теперь вот иногда хочется таких рисовых шариков, а рис, как назло, рассыпчатым получается