я замужем но любви особой нет,первые месяцы знакомства была ,но... Сейчас просто привязанность какая-то,говорят он меня любит,но особо не всегда чувствуется...
Как создателю данной темы мне очень приятно, что её отнесли к категории "ВАЖНО" А ещё более приятно, что по результатам опроса процент счастливых в браке преобладает над процентом опрашиваемых, которым немного не повезло. Желаю им обрести своё счастье как в семейной, так и в личной жизни!!!
Сообщение отредактировал вреднючая - 17.5.2009, 23:55
я очень рада, что у нас столько счастливых браков!!!!!!!
--------------------
Когда человек может устоять перед искушением саблазна, он может гордиться собой.... Но как же больно осознавать то, что искушением , перед которым устояли являешься ТЫ САМ!!!!
Я счастлива. Вместе уже почти 7 лет. Вчера была 5 годовщина официальной совместной жизни. Я искала и нашла.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Из: Смоленск
Через два года у нас уже серебряная свадьба. Я счастлива и люблю своего мужа. Он у меня как стена, на которую я всегда могу опереться в трудную минуту.