IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Счастливы ли вы в семейной жизни?, Счастье в личной жизни
Счастливы ли вы в семейной жизни?
Счастье в личной жизни
Я счастлив(а) в семейной жизни, мне безумно повезло, что я встретил(а) этого человека, конечно, как у всех, случаются ссоры, но я люблю и любим(а) [ 60 ] ** [56.60%]
Жалею, что вышла за него замуж (женился), дети (материальные трудности, привычка) удерживают от развода. (Возможно, но не обязательно наличие любовницы(любовника)) [ 3 ] ** [2.83%]
Не могу сказать, что люблю своего мужа (жену), но отношения ровные, стабильные, уважительные, в принципе, меня это устраивает [ 7 ] ** [6.60%]
Я его (ее) (жену/мужа) просто ненавижу! Собираюсь подать на развод [ 1 ] ** [0.94%]
Разведен(а). Прошлый брак не удался. В поиске второй половины. [ 4 ] ** [3.77%]
Живем гражданским браком, по большому счету, все устраивает, друг друга любим, скорее всего, все закончится свадьбой [ 8 ] ** [7.55%]
Живем гражданским браком, но, чувствую, в семью по ряду причин он не "перетечет". Конечно, счастья в этом мало [ 2 ] ** [1.89%]
Встрачаюсь с женатым. И счастье, и несчастье. [ 0 ] ** [0.00%]
Мы еще не женаты, встречаемся, любим друг друга. В личной жизни я счастлив(а). Думаю/надеюсь/знаю, что все закончится свадьбой [ 12 ] ** [11.32%]
Пока один(а). Женат (замужем) не был(а). В поиске второй половины. [ 5 ] ** [4.72%]
Не замужем (не женат), есть партнер, встречаемся, но в этих отношениях нет ничего хорошего, не могу назвать себя счастливой [ 4 ] ** [3.77%]
Всего голосов: 106
Гости не могут голосовать 
San
сообщение 9.3.2010, 14:13
Сообщение #41

Житель форума
Иконка группы

Живем 2 года в гражданском браке. Вроде была причина не заключать официальный - он должен был получить квартиру (как нуждающийся), а у меня есть жил. площадь.... Сделал предложение, сказал разберемся с квартирой - распишемся. Квартира уже полгода как получена... При разговорах о свадьбе - "все, в такой-то день идем подавать заявление" и так уже три раза за последний год... последнее - "1 декабря идем подавать..." я сказала, давай уже в след году, ну не хочу я в одном году подавать заявление, а в другом расписываться... есть у меня такая заморочка.... Он - хорошо, давай сразу после Н.Г. - и тишина... а я решила с 1 января не поднимать вопрос о свадьбе. Если любит, сам наконец-то скажет - знает ведь, что для меня это важно... Результат - уже почти 2,5 месяца нового года - и тишина
Поэтому не нашла для себя подходящего ответа (мож не дочитала smile.gif ). Вроде как должно все закончится браком, но уже и не очень-то вериться... sad.gif Счастлива ли я? Я не люблю когда что-то обещают, а потом не выполняют - после этого появляется недоверие. А без доверия счастье для меня не мыслимо... sad.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Cannelle
сообщение 29.3.2010, 14:03
Сообщение #42

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Да по-разному бывает, как и у всех наверное.

+Цитировать сообщение
Мадам Полина
сообщение 15.4.2010, 16:44
Сообщение #43

Почетный гражданин форума
Иконка группы

хехе большее количество ответов - счастливы в браке..откуда же берутся печальные темы в этом форуме)

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 15.4.2010, 19:17
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мадам Полина @ 15.4.2010, 17:44) *
хехе большее количество ответов - счастливы в браке..откуда же берутся печальные темы в этом форуме)

Это точно, откуда они.........всегда удивляюсь когда читаю----вышла замуж по большой любви, муж прекрасный, друг друга любим и т д и т п, а потом развод, муж козел,.... как так может быть? Что такое изменился муж в одночасье..........

+Цитировать сообщение
Lis
сообщение 15.7.2010, 12:59
Сообщение #45

Житель форума
Иконка группы

Из: Нижний Новогород

Цитата(Мадам Полина @ 15.4.2010, 17:44) *

На самом деле все просто - когда человек счастлив, он просто счастлив и нет необходимости кричать об этом. aa8.gif
А когда какие-то проблемы - наверное, хочется "поделиться", обсудить, узнать как у других, что бы в данный момент негатив "переварился" e045.gif , а в будущем было все хорошо. smile.gif

--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать

+Цитировать сообщение
Карамболька
сообщение 31.10.2010, 21:45
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Из: Рязань

мы недавно женаты но я очень рада что мы вместе

+Цитировать сообщение
malva
сообщение 9.11.2010, 22:34
Сообщение #47

Житель форума
Иконка группы

У меня все хорошо. А козлом он никогда не будет

+Цитировать сообщение
Kamillo
сообщение 30.3.2011, 22:24
Сообщение #48

Житель форума
Иконка группы

Из: Moscow

Недавно поженились и пока что безумно счастлива, но боюсь различных проблем, которые появятся в будущем (а они будут в любом случае, ведь жизнь без проблем и не жизнь вовсе).

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 11.4.2011, 13:45
Сообщение #49

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Писала здесь, когда жила в гражданском браке. Теперь мы женаты. Скоро будет уже 2 года. Любим друг друга. А проблемы и ссоры они у всех бывают. a074.gif

+Цитировать сообщение
Мелодия
сообщение 3.6.2011, 13:11
Сообщение #50

Житель форума
Иконка группы

и тут я с большинством ))

+Цитировать сообщение
Zontik
сообщение 26.7.2011, 11:04
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Цитата(М@рiно4к@ @ 11.4.2011, 17:45) *
А проблемы и ссоры они у всех бывают. a074.gif

Согласна. Иногда мне даже кажется, что без ссор было бы скучно и не интересно! Я с мужем вот уже 4 года живу, по началу сильно ссорились, притирались, а теперь мы это делаем исключительно для развлекухи icon_mrgreen.gif ! До мужа встречалась с МЧ, который в рот мне заглядывал, боялся лишний раз обидеть, все делал так как я скажу, до сих пор помню, как бежала от него, как он меня бесил, до дрожи! Доходило даже до смешного, я ему прям и говорила: -Давай можа сегодня поскандалим?
Тьфу!!!
Вот и не знаешь, чего нам девочкам надо, ссоряться плохо, не ссоряться еще хуже! aa21.gif

--------------------
N

+Цитировать сообщение
Катя_Сон
сообщение 26.7.2011, 15:10
Сообщение #52

Житель форума
Иконка группы

поженились после полугода знакомства, до рождения ребенка прожили 5 лет, было трудно, хотела развестись, но рождение сына изменило нас, мы счастливы

+Цитировать сообщение
svetlyazok
сообщение 9.9.2014, 18:56
Сообщение #53

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 15.6.2007, 23:51) *
Ответила. Но не очень довольна этим - какое-то хвастовство получается... Не стоит о таких вещах говорить, тем более, что много вокруг людей, которые по каким-либо причинам пока не встретили свою половинку. Ведь это очень не просто - встретить в жизни именно своего человека, а не абы какого, более-менее подходящего... Всё равно, что двум песчинкам в необъятном космосе...
Успокаивает только одно. Абсолютно каждому человеку хоть в чём-то, но везёт и не бывает человека, которому везёт буквально во всём. Значит кому-то везёт в любви, кому-то в семейной жизни, кому-то и в том и другом, кому-то в карьере, кому-то в деньгах, кому-то в настоящих друзьях по жизни и т.п.

Это один момент, а второй момент- счастье очень хрупкая вещь и никто не знает что тебя ждет за поворотом...Или не так? Может можно повлиять на судьбу? a074.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 11.9.2014, 10:19
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(svetlyazok @ 9.9.2014, 18:56) *
Это один момент, а второй момент- счастье очень хрупкая вещь и никто не знает что тебя ждет за поворотом...Или не так? Может можно повлиять на судьбу? a074.gif

Можно! !!.gif Перво-наперво, перестать думать о хрупкости Счастья и наслаждаться им в полной мере !!.gif Как Вам - такой вариант?smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 20.9.2014, 20:20
Сообщение #55

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Юна @ 11.9.2014, 10:19) *
Можно! !!.gif Перво-наперво, перестать думать о хрупкости Счастья и наслаждаться им в полной мере !!.gif Как Вам - такой вариант?smile.gif

А главное - не откладывать счастье на какое-то неопределенное "потом", зависящее порой от метафизических, а порой - от сугубо практических причин: покупки новой машины, рождения ребенка, переезда в новую квартиру, похудения на 20 килограмм, достижения повышения по службе - и прочая, и прочая.... Счастье - как и собственно жизнь - умещается в кратчайшем, практически неуловимом "сейчас", только вот в этот текущий момент жизни и можно быть счастливым - и вообще- живым. Прошлого, как известно, уже нет. А мифическое "потом" зачастую никогда не наступает, а если даже условия соблюдаются, то выясняется, что для счастья нужно было что-то совсем другое... Живя настоящим, наслаждаясь каждым моментом, гораздо скорее можно ощутить себя счастливым человеком, даже не имея всех привходящиъ обстоятельств, традиционно считающихся необходимыми для его достижения. Мне кажется, что иногда у меня получается)

+Цитировать сообщение
Нинетта
сообщение 5.2.2019, 11:24
Сообщение #56

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

В этом году мы собираемся пожениться )))

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему