если Вы его действительно любите, то постарайтесь быть более чуткой к нему.. сейчас сложно найти хорошего мужчину, а если нашли, тогда стоит налаживать отношения и не давить на него. молод? ну и что? если он Вас любит, то все сделат, чтобы Вам хорошо было. тем более, что мужчины ведут себя так, как им позволяет их женщина (в переносном смысле, конечно же) все мы прекрасно знаем, что у мужчины первые 40 лет детства проходят сложно, но потом полегче))))
А мне кажется последнее время мужчины всё более феминизируются. Недавно по TV видел один сюжет. о том что мужчины Европы и Америки, всё больше внимание уделяют своей внешности, делают маникюры и педикюры, эпиляцию,уколы ботоксом.Проводят в салонах красоты столько времени сколько и женщины.Покупают для себя нижнее кружевное бельё, стринги. И это мужчины нормальной ориентации, не геи. Всё больше согласны идти в декретный отпуск и сидеть с ребёнком, в то время когда жена работает,делает карьеру.Вы задумайтесь женщины, скоро вообще так всё может встать с ног на голову, и сильным полом будут уже не мужчины ,а женщины.Всё таки мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, и слёзы это прерогатива женщины.Конечно разные бываеют в жизни ситуации смерть,болезнь близких,ещё какие то обстоятельства, мужчины тоже люди.Но даже в таких случаях мужчина не будет выставлять свои слёзы на показ, а уж если он начинает плакать от обиды, и тем более обиды на женщину,это не мужчина.Если он ревёт при встрече с девушкой. потому что скучал без неё,это какой то маменькин сынок, можно выразить свои чувства ,эмоиции иначе.
--------------------
- На твоей планете, - сказал маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... И не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды... - Да, конечно, - согласился я. И маленький принц сказал: - Но глаза слепы. Искать надо сердцем.
ПЛАЧУТ ПРОСТО НА ВЗРЫВ. ТОЛЬКО СЛЕЗ НЕ ВИДНО. ЕСТЕСТВЕННО, ПО СУЩЕСТВЕННЫМ ПОТЕРЯМ - ПОТЕРЯ БЛИЗКИХ И ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОРВЕМСЯ. МНЕ КАЖЕТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ ЕЩЕ И МУЖЧИНА СЛЕЗУ ПУСТИТ ( ХОТЯ ВОТ ЧЕСТНО, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЛИ ЖЕЛЕЗЫ ОТРАФИРУЮТСЯ С ВОЗРАСТОМ, ТОЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК С ОРГАНИЗМОМ), ЧТО ТОГДА ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ. С МОСТА ПРЫГНУТЬ ЧТО ЛИ. ПОТОМУ И ЖИВУТ МЕНЬШЕ. МОЙ ЗНАКОМЫЙ, КАК ТО ПОШЕЛ НА МЕД ОБСЛЕДОВАНИЕ, А ЕМУ - У ВАС УЖЕ ДВА ИНФАРКТА( УЖ НЕ ЗНАЮ НЕ ВРАЧ КАК ТАМ ЭТО ВСЕ ВЫЯВЛЯЮТ ). ПРОСТО НАВЕРНОЕ ВОСПРИНИМАЕМ ПО РАЗНОМУ РАЗЛИЧНЫЕ СИТУАЦИИ. НУ И У ЖЕНЩИН ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ШАНТАЖА , А НАМ КОГО СЛЕЗОЙ ШАНТАЖИРОВАТЬ, ИЗ ДОМА ВЫГОНЯТhttp://www.womanstory.ru/style_images/mantlet1317886708/folder_post_icons/icon1.gif
единственный раз видела как мой муж плакал. Тогда его первая жена увозила сына в другую страну на пмж....муж приехал попрощался с сыном, а он потом поворачивается и говорит "папа, я тебя люблю". честно говоря у самой слезы на глазах были. Ну а муж додержался до дома, а потом просто упал лицом в подушку((
за 7 лет брака мой плакал единожды - когда боялся меня потерять. Тогда растаял и даже нежностей наговорил (надо было записываать на диктофон, вот дура, растерялась)))
единственный раз видела как мой муж плакал. Тогда его первая жена увозила сына в другую страну на пмж....муж приехал попрощался с сыном, а он потом поворачивается и говорит "папа, я тебя люблю". честно говоря у самой слезы на глазах были. Ну а муж додержался до дома, а потом просто упал лицом в подушку((
Ой, действительно печальная история. Надеюсь он с ребёнком периодически видится???
Когда дядя умер, папа плакал. Я знаю, что мой отец - очень сильный мужчина. Он плакал по любимому брату. И я уважаю слезы мужчин. Это показатель наличия здоровых чувств и эмоций.
Вы бы определились, девушка, это не Ваш человек или же все таки Ваш? Может Вы просто боитесь потерять это внимание и снисходительность его и подарки в том числе? Может у него просто такой мягкий характер и очень очень ранимый... В это нет ничего плохого, главное, чтоб в нем преобладали другие мужские качества. А если он просто вечно ноет и при этом ничего не делает, то это уже совершенно другое дело. Для начала, разберитесь со своими чувствами к нему.
Я третий месяц встречаюсь с парнем, до этого год дружили, хорошо знакомы. У него тоже бывают слезы, но не то чтобы прям навзрыд)) Бывает, если говорим "о нас" может прослезиться, такая мужская слеза. Раза 4 было. Спрашивала почему так -отвечает, что не знает, это эмоция. Сам он тонкой душевной организации, любит классическую музыку, хорошее кино. При этом в деловой жизни очень конкретный, руководящий пост. Начала спрашивать у подруг - оказалось, многие были свидетелями мужских слез, но, чаще, когда мужчины боялись их потерять. Я не думаю, что это плохо, давайте попытаемся отойти от шаблона, что мужчины не плачут,такие жесткие сибирские парни. Мы же все люди, все испытываем эмоции. Вот у меня два племянника, с детства их наблюдаю. Старший неэмоциональный, очень сдержанный, молчаливый. Младший живчик, бодрый, но при этом очень эмоциональный и тоже может всплакнуть. Возможно, это с детства в темпераменте заложено.
Сообщение отредактировал AlisaErnst - 5.1.2017, 19:09