У меня тоже есть знакомый парень, очень эмоциональный, даже в свое время делал успехи на актерском поприще именно в драматических ролях. Вот он часто плачет. Так что соглашусь о природной эмоциональности.
Я видела слезы своего мужа дважды: один раз из-за меня, второй раз после смерти его младшего брата. И могу с уверенностью сказать, что за эти слезы я люблю его еще больше и нежнее.
Не обольщайтесь на счет мужского внимания к вашей персоне. Как только вам приходит в голову мысль, что вы звезда, сразу вспоминайте, сколько букетов получили на 14 февраля? Возможно это будет возвращать вас в реальность)
Вообще считаю, что для мужчины нормально плакать. Мужчина - тоже человек. Я - сторонник мужского и женского формата поведения, однако плакать - это нормально, я считаю, и для мужчин, и для женщин.
ну значит явно не ваш мужчина) хотя меня мужские слезы трогают и я понимаю что я ему не безразлична
Да, мужчина плачет, когда вообще на грани. Считаю мужские слезы более искренними, чем женские. И мужчину, который может заплакать (не постоянно, это уже слюнтяй) сильным.
Мужчины не теперь тоже плачут, а в принципе. Мы все люди , мужчины или женщины, не понимаю, откуда взялся стереотип, что мужчины не должны плакать! Это выход эмоций. Конечно, если только это не происходит слишком часто.