Думаю, что просто все по-разному проявляют свои чувства: кто-то плачет, кто-то молчит... Но раздражения быть не должно там, где есть любовь. Настоящее чувство. Желание утешить, приласкать, помочь... Но не раздражение.
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 15:24
Один раз я видела ,как плакал мой муж. Когда говорил о своей первой жене.Она умерла .Воспоминания об этом и вызвали слезы.Я в тот момент испытывала чувство беспомощности. Мне ТАК хотелось ему помочь!!!Xоть как то избавить от этой боли,которая ,я чувствую ,и сейчас в нем живет.Беспомощность!Но не раздражение!!!
Девочки вы тут все пишите про слёзы любимых мужчин, а если плачет не любимый? Я думаю, что если бы при мне заплакал мой любимый человек, то чего-чего, а уж раздражения бы я точно не испытывала! У меня был такой случай: один парень заплакал для того, чтобы добиться моей любви, чтобы я была с ним, но я к нему была совершенно равнодушна. И вот когда он заплакал, я была просто в шоке! Испытала массу чувств! И самое главное – это злость на него! Я находилась просто «не в своей тарелке», не знала, как себя вести. Перво-наперво, я подумала: что ж ты за мужик такой, что слезами девушку добиваешься? Тряпка! Если честно, я ненавидела его в тот момент! После этого случая я всячески избегала общения с ним.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
может быть этот мальчик плачет не потому, что он слабый, а потому, что он ранимый и чувствительный? Возможно, ваша манера общения просто ранит его чувства. А ответить вам так же он не может или не хочет.
1) Что за кутерьма со знаками Зодиака? Может вы еще Фэншуй сюда запихаете?! Ну нельзя же сваливать все на абстрактные вещи. 2) Мужчина, который плачется... Что ж. Знаете, у детей есть такая манера - они стараются разжалобить окружающих плачем и не остановятся, пока не: -либо получат порцию внимания и нежности, -либо поймут по прошествии определенного времени, что им ее получить не светит. Задумайтесь над характером Вашего МЧ. Вы готовы стать ему матерью по совместительству?! Это предосторожность Вам и вообще - таким девушкам, как, хотя бы, Escada... А вот Малинка в этом случае не совсем права. Она не унижает его своей жалостью, если он УЖЕ ПЛАЧЕТ! Вот если обычного МЧ жалеть, то он может почувствовать дискомфорт, а если человек плачет - то он молит о жалости. Иначе бы сдерживался, как и все остальные сдерживаются. Вы думаете, мужчины не плачут, потому что у них не получается??? Они порой еле сдерживаются! но не хотят портить "авторитет" "не мальчика но мужа".
Девочки вы тут все пишите про слёзы любимых мужчин, а если плачет не любимый? Я думаю, что если бы при мне заплакал мой любимый человек, то чего-чего, а уж раздражения бы я точно не испытывала! У меня был такой случай: один парень заплакал для того, чтобы добиться моей любви, чтобы я была с ним, но я к нему была совершенно равнодушна. И вот когда он заплакал, я была просто в шоке! Испытала массу чувств! И самое главное – это злость на него! Я находилась просто «не в своей тарелке», не знала, как себя вести. Перво-наперво, я подумала: что ж ты за мужик такой, что слезами девушку добиваешься? Тряпка! Если честно, я ненавидела его в тот момент! После этого случая я всячески избегала общения с ним.
Я пару дней назад тоже это пережила Ничего хорошего не испытала А самое плохое, что чувство вины возникло, но не надолго, потом подумал и решила, что слезы были попыткой вызвать мою жалость, а когда это делает мужчина
Муж говорит, что когда видит мои слезы, (что бывает очень редко), готов согласиться на все, лишь бы я не плакала. Если поссорились, он начнет мириться первым, если спорим в этот момент, то пойдет на уступку. Другая бы пользовалась этим напропалую,…но я не актриса и не могу плакать по заказу, или по прихоти. Так, что чаще всего обходимся без слез.
Девчонки я просто в офигении просто я - скорпион, бабушка - скорпион, дедушка - скорпион, папа - скорпион, двоюродная сестра - скорпион, и моя лучшая подруга тоже скорпион и все мы разные люди. А с тобой Vasik по истории мы очень похожи. Мне тоже23, а мой парень младше меня, правда в отличии от тебя всего лишь на 4 месяца. Первый раз когда он заплакал был для меня и шоком и самым приятным моментом.Просто я вернулась с месячной сессии и меня соответственно мучал вопрос, а скучал ли он по мне. И когда я увидела слёзы(не плач) а именно слезы, которые он старался в себе побороть, я поняла все без слов. При всем этом я могла бы сказать, что если он не плачет, а скорее всего так переживает. Ты бы знала сколько я слез пролила, а это были не просто слезы, а истерики. Потому что несмотря на то, что я скорпион, я частнго не понимаю шуток, очень мнительна и могу заплакать от того, что сделала что - то не так и этим обидела человека. Мой друг говорит, что я очень порядочная и чуткая, но что же это, я вроде наоборот, должна быть судя по вашим сообщениям сущей мигерой. А насчет мужских слез, да они мужчины, да они сильнее нас(хотя так как они поздно созревают то они наоборот слабее), да они завоеватели, но что ни говори они же люди! А значит тоже могут плакать и смеяться, радоваться и огрчаться. Так почему же мы женщины увидя мужские слезы, стоим и удивляемся. Как вижу, ты Vasik уже начинаешьразбираться в своих отношениях, поэтому я скажу тебе вот что, если тебе человек дорог, ты его уважаешь, любишь и ценишь, то никогда не позволишь себе над ним издеваться. А если честно к любому человеку, будь то партнер, МЧ,друг клиент, к нему нужен подход. и плохи те которые подход найти не могут и считают, что никому ничего не должны.Прошу прощения за длинный текст....ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Катёночка @ 2.8.2006, 20:49)
просто я - скорпион, бабушка - скорпион, дедушка - скорпион, папа - скорпион, двоюродная сестра - скорпион, и моя лучшая подруга тоже скорпион и все мы разные люди.
А кто же в вашей семье бедная мамочка? И ещё: дедушка с бабушкой тоже с вами живут?
А кто же в вашей семье бедная мамочка? И ещё: дедушка с бабушкой тоже с вами живут?
Мамочка у нас совсем не бедная, можно сказать, что внашей семье она лидер и по знаку зодиака Водолей, а брат мой Козерог. И хотя по гороскопу это просто нереально Скорпиолн + Водолей я считаю брак моих родителей самым лучшим. И если честно, по моему мой папа натерпелся от мамы, чем мама от папы.Так что делайте выводы. А бабушка с дедушкой с нами не живут они живут отдельно а вот там то и разгораются баталии.
Мне кажется тут проблема не в том плачет мужчина или нет, я, например, не считаю это проявлением слабости. Кроме его слез что-нибудь раздражает? Может все копилось, копилось, а увидели эти слезы и взорвалось? А в возрасте не такая уж и большая разница.
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Да это отлично-очень хорошо что он умеет плакать! Я вам даже так-уверенно- скажу: не ходите замуж за бесчувственных,-аукнется-сами заплачете. Они с виду типа "мужественные и крутые"и всё такое, но на самом деле это душевное отупение, бесчувствие. Он и твою боль не почувствует.. Если твой парень доверяет тебе свои слёзы-это дорого, важно. Обычно мачо прячут слёзы или просто нет их- другое настроение.ГЫЫ
Когда плачет мужчина из-за чувст к любимой, то я считаю это в полне нормально. Но когда распускают нюню по пустякам это слабость.
-Глупыш, для плачущего это серьёзно, а не нюни по пустякам. Из-за своей ущербности мы порой не можем принять человека, смеёмся-злимся-чувствуем вину и т.п. Поэтому прячемся друг от дружки.. чтобы не обидели ещё больше. Я знаю женщин потерявших свою Любовь потому что несмогли принять своего мужчину целиком, со слабостями,слезами. Любите его, и лучше помогите ему стать сильнее.
Сообщение отредактировал Antrieb - 22.8.2006, 12:55
- Я знаю женщин потерявших свою Любовь потому что несмогли принять своего мужчину целиком, со слабостями,слезами. Любите его, и лучше помогите ему стать сильнее.
Да. Очень сложно понять и принять любимого(ую) целиком. Мы разные и некоторые поступки ну просто не укладываются в нашем понимании... Как быть? Только любовь и спасает отношения... Может еще терпение в помощь чувству, но когда-то и терпение заканчивается, а сильнее он не становится... И этот целенький человечек топает себе далеко и надолго..
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Привет Девченки! Раскажу свою историю! В один прекрасный осенний вечерок, мы с моим молодым человеком гуляли до трех часов ночи. Разговаривали, обсуждали темы будущей жизни. Все было так красиво и романтично, что я не удержалась и заревела...я просто ревела - мне этого хотелось. А мой друг глядя на меня, не удержался и тоже в слезы. Это было так прекрасно! Я была немного ошарашенна. Ведь для меня " Мужчины не ревут". И я поняла что чувства не надо скрывать, если хочется, то делай. Хочется реветь реви!!!!