Прочитала мечту Китевс. Лишний раз убедилась в своём эгоизме . Что делаю, чтоб мечта исполнялась? Живу согласно моим моральным принципам, велению разума и сердца. Когда достигаю гармонии, тогда и счастлива). Мой ответ, кстати, "мечта есть и она осуществима". Я бы даже сказала "осуществляется изо дня в день".
Она есть у каждого и не одна.. каждый день чтото новое появляется и мы это хотим! если нет возможностей купить тогда называем мечтой! Но! Положительное мышление приводит к положительным результатам! Верь и всё сбудется! Если веру подкрепить ещё и действиями, то всё сбудется быстрее! Я мечтаю и это моя жизнь двигаться от одной достугнутой мечты к другой... если будет СТОП то он будет и в жизни!
У меня несколько таких мечт (или мечтаний?- оба слова странно звучат). Доучить анлийский и ещё какой-нибудь язык - осуществимо! Получить второе высшее- пока ещё не определилась, какое, но тоже вполне осуществимо. Самое гланое - родить детей, хочу 2х! - осуществимо, но не совсем от меня зависит И ЗАМУЖ ХОЧУ!!!
У меня тоже есть мечта, но она не выполнима, т.к. нужно очень много денег. Впрочем..... наверно это и есть мечта... если у меня было очень много - много денег, я бы все свои мечты осуществила.
я с детства была очень мечтательной!!!мечтала почти всегда и обо всем!и самое страшно.что почти все мечты мои сбылись,даже казалась бы свосем невозможные!!! сейчас мечтаю о том,что бы построить детский дом.а рядом приют для бездомных животных!надеюсь лет через 5 смогу наконец это сделать!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Почти Москва =)
есть мечта, вполне осуществимая, но на данный момент она для меня очень актуальна.... Очень хочу жить вместе со своим любимым человеком.... а то видимся очень мало.... надеюсь летом мечта осуществится)))))))) тоже жутко мечтательная)))) много всяких таких идей, которые очень хотелось бы чтобы исполнились)))
А мне очень хочеться "жить в гармонии" с собой) А для этого нужно : - Любимый человек ( которого нет уже 1,5 года, и это при том, что я очень влюбчивый человек) - Здоровые родители - Любимая работа ( она конечно есть, но сейчас ее мало, нужно побольше) - Отдельная квартира - Машина ..и всякие материальные мелочи)