Мне кажется, у всех есть хотя бы одна заветная мечта. и она главная. А остальные так, дополнения к счастью. Вот одно из моих последних "дополнений" - это научиться пилотировать вертолет. Поступила в институт на экономиста. Но это так, для родителей было. На втором курсе поняла, что не мое, но доучилась, получила диплом (даже красный). Мечта казалась неосуществимой. Но человек предполагает, а Бог располагает (как говорят англичане)... Встретила полгода назад мужчину. Он летчик. И тоже мечтает о вертолете. Теперь у нас одна мечта на двоих. Только теперь вполне осуществимая. Осталось только немного подкопить и дождаться, когда откроют небо для любителей... Вот так вот! Так что не бойтесь мечтать. О малом и большом. Ведь все зависит не только от случая (фатума, судьбы - кто как хочет), но и от нас самих. УДАЧИ ВСЕМ!!!
--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
У меня есть мечта Даже, наверное , не одна. Мне кажется, мечты нами движут. Цель, желание, мечта - без этого мы не будем стремиться двигаться дальше. Просто наверное по силе отличается - желание и мечта. Желание это как кратковременная цель, а к мечте можно идти долго и сложными дорожками
Потом я свои мечты подразделяю на реальные и утопические - ну а вдруг? Скажем, я хочу машину такую-то - это пока мечта (я даже не про себя, а пример) - но она реальная. А вот хочу Ламборджини, или еще круче - мужчину на ламборджини - это наверное какая-то утопическая мечта
Как говорят, Мечтать не вредно, а я обычно добавляю, Вредно не мечтать!
--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!
Среднестатистическое счастье как бы есть: -муж замечательный -любоф-ф-ф с мужем взаимная -мама, вы бы знали какая у меня мама, у меня мировая мама -дитё народится со дня на день -жилье свое двухкомнатное -работа уважаемая и хорошо оплачиваемая -здоровье сильно не шалит
А что не хочется ничего, так это временно, это пройдет:-)