Больше всего люблю черное и красное белье. Кружевное и без кружев. Хлопок не люблю, лучше микрофаза. Обязательно на праздники покупаю новый комплект белья. Ну и естевственно, если появляеться новый мужчина
Вообще люблю покупать нижнее бельё.... сестра и мама в шоке куда мне столько.. но всё же... люблю что-то интересное и в лёгких тонах,но не смотря на это у меня 3 красных лифона разного покроя, 4 чёрных, 2 белых и куча других цветов,, трусы обязательно покупаю вместе с лифонами... так легчё потом разобратьсячто к чему... чистого хлопка давно уже не видела в продаже.... обязательно с какойто долей синтетики... да и надёжнее смешанный состав... стринги нравятся, но в силу того что появление гинекологических проблем при носке стринг очень велико(и гинекологи не рекомендуют! у нас преподша по гинекологии нас заклинала,что бы не носили стринг!), вобщем они есть но только под определённую одежду и так-одел поносил, вернулся домой и тут же или в американки или в другое... Короче совет всем любителям стринг-поменьше их носить, а тем у кого с иммунитетом вообще не лады-забыть про этот вид белья!
Из: Белая Русь
Обожаю черное... И хорошо если кружевное... Подарите мне такое-расцелую)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Я тоже так и не голосовала, люблю все! Обычно хлопковое. Все зависит от одежды и настроения. Единственное, не люблю стринги, но носить приходиться иногда. А моя мечта о сексуальном корсете!!!
Люблю чистый хлопок, но ношу не только хб. Всегда стараюсь покупать комплекты, не люблю, когда трусики одного цвета, бюстгалтер другого. Стринги терпеть не могу.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Земля Обетованная.
Я люблю бельё телесного цвета, бесшовное. Можно без рюшечек и финтиклюшечек. Главное, чтобы держало хорошо, и удобное было. По типу я больше романтик, поэтому всякие лифчики и трусики из которых всё выпадает и которые ничего не прикрывают меня как-то не привлекают. Хотя недавно обзавелась новым бюстгальтером (белым, с кружавчиками), выглядит простенько, но в то же время очень удобный и показать его не стыдно. Надо будет ещё такой же купить. Уж очень он хорош, а то у меня проблема, не всякая модель подходит. То с боков вылазит, то снизу выпадает. А ещё у нас есть завод по производству нижнего белья "Триумф" называется. Надо и туда как будет возможность наведаться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Черное, кружева, хлопок или шелк. Обязательно, чтобы по цвету и фактуре сочетались "верх" и "низ" - если не гарнитур. Стринги - нет даже под наркозом (ничего личного). Нравятся корсеты, боди, грации. Иногда позволяю себе эпатажные сочетания в стиле: черные брюки, черный бюстгальтер и прозрачная светлая блузка...либо накидка из черных кружев или сетки - словом, едва-едва.
а я предпочитаю удобное мне белье, не все рюшечки удобны для каждодневной носки, а неожиданного секса в лифте я в принципе не допускаю так что не приходица все время носить белье супер-секси
Сообщение отредактировал Шушпанчик - 31.3.2008, 14:49
А я вот люблю стринги. Выгляжу в них обалденно! Если же романтИк не предвидится или холодно - очень заниженные трусики с милыми рисуночкими... Цвет? Черные, белые - для кружева и стрингов, разноцветные, якрие - для обычных. Бюстгалтер обычно в тон либо черный, белый... Еще люблю разные пеньюарчики, шелковые ночнушки и пижамы... Хлопок и всякие-там "удобности" на старости носить буду