Я люблю оранжевое,это мой любимый цвет,и самое главное чтоб удобное Ну еще отдаю предпочтение черному,и больше всего у меня почему то стрингов,хотя они меня уже достали
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Таганрог, Россия
Я люблю больше черное и красное, иногда черное с розовым в стиле Эмо . Категорически не приемлю телесного - оно безлико совершенно, никакого образа не создает. Самое удобное это стринги под все можно носить, но зимой все таки лучше шортики, теплее так. Приятнее конечно из хлопка но синтетическое эффектнее
Я лю и низкие шортики и стринги. Всё зависит от форм тела настроения цвета волос и других мелких, но важных моментов. Шортики низкие кружевные, или ещё ниже и безшовные. Балдю от безшовных. Очь люблю Бесшовные стринги такие чтоб строгие и чёрные )))))). Лифы лю чтоб форма кошачъих глаз была. А если и грудь выглядит так я от самого созерцания в экстазе. Мну мона так гипнотизировать - плавно покачивая )) А если ещё чулочьки так ваще "выносите". Особенно в крупную сетку. Поясные чулки видеть на барышнях не доводилось (((((( ровно как и корсеты или комбидрес (( Вот открытый корсет с пристёгиваемыми чулками ваще навернаи бомба, но тогда не видно животик. Цвет белья, уже писал, зависит от цвета волос, кожи иформ тела.
зы пока писаль о корсете представил барышню в ботфортах на шпиляке и с плетью )) мож я мазохист? или по месту посмотрим? )))
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
А мне и черное и красное очень нравится! Особенно кружевное какое-нибудь! А материал это конечно либо шёлк либо хлопок. Ну и чулки просто супер! Но колготки не люблю, совсем не то))
Показалось, что голосовалка немного узковата... У моей милой, конечно, размерчик вполне себе замечательный, но вот ее белье сюда почти не пролезло. О чем это я, хрен старый? Там все в порядке с цветом, составом, но вот типчики оказались как-то чрезмерно типичными... Вот если у меня моя кралечка предпочитает какое-нибудь веселенькое белье, не секси, не вамп, просто дурашливое, то куда его отнести? к спортивному?)) или к романтическому?))
Показалось, что голосовалка немного узковата... У моей милой, конечно, размерчик вполне себе замечательный, но вот ее белье сюда почти не пролезло. О чем это я, хрен старый? Там все в порядке с цветом, составом, но вот типчики оказались как-то чрезмерно типичными... Вот если у меня моя кралечка предпочитает какое-нибудь веселенькое белье, не секси, не вамп, просто дурашливое, то куда его отнести? к спортивному?)) или к романтическому?))
Не к спортивному и не к романтическому)) а к ПРИКОЛЬНОМУ)) кстати, мне мой парень недавно подарил трусики с супервумен)) знаю, что существуют еще трусики для влюбленных пар - одинаковый рисунок, только у нее стринги а у него боксеры (ну или наоборот, кому как больше нравится)) ) только не знаю где такие найти!
А что такое супервуман и где такие водятся? ;) Супермены хоть и перевились, но как должны выглядеть представляю. Супервуман - это уже прикол такой или там само супервуман с приколом?
А я всякое люблю. Все зависит от настроения. Но мои предпочтения все время меняются =)) Сначала любила сексуальные, шелковые. Теперь больше люблю шортиками и из хлопка. Первое время меня привлекали однотонные.. А теперь с рисунками. К стати с разными забавными приколами и надписями я тоже люблю. Но их как-то тяжело найти. (Или может я не там ищу)
До сих пор у меня не было ни одних с картинкой, если это не абстрактные узорчатости... даже с корабликами в детстве не было, даже с цветными машинками...
... Стараюсь всегда носить белье в тон с верхней одеждой.
Но ведь под верхней одеждой бельё обычно никому не видно. Тогда какой же смыл подбирать его цвет под цвет верхней одежды? Вам нравится знать, что бельё подходит под цвет верхней одежды, хотя это - тайна для всех? Или предполагается, что верхнюю одежду Вы будете снимать перед кем-то?
Вообще я больная до нижнего белья,кто знает меня уже оттаскивает от этих магазинов,но больше всего у меня бельё пастельных тонов.Люблю узоры,кружева и т.д.