Но где-то через год, когда у бывшего все наладилось в личной жизни, они снова встретились. Сейчас у них все замечательно.
проблема втом, что у моего бывшего есть девушка. А парню он сказал, что наши отношения ему глубоко в душу запали. на самом деле получается как собака на сене. Не мне так и никому! Обидно...
Сообщение отредактировал Лучик солнышка - 7.11.2008, 10:28
На данный момент, причиной является неудовлетворение в сексе...за 7 месяцев я ни разу не кончила...куни не делал... а минет просил.... еще целоваться не любил...считал ненужной вещью...
Причин на самом деле очень даже много. С последним мы вообще расстались как то странно, ему просто стукнуло в голову что он не хочет ничего и все, даже причины сам не знает. Я например рассходилась в основном из-за друзей, точнее количества времени проведенного с ними моего М.Ч. А вообще задумываться о том из-за чего не стоит, расстались и расстались, значит не то, и нужно жить дальше искать новых друзей, парней...
с одним пришлось расстаться, потому что уехала в другой город (с другой стороны, если так легко бросила все и уехала от него - значит не любовь); а с другим просто стали как друзья - никакого влечения как кпарню, как к мужчине ((
Из: Таганрог, Россия
Мне когда нравился человек очень хотелось его заполучить и я для этого делала всё и удавалось! Вот только когда удавалось и он начинал за мной бегать и буквально жить не мог без, вот тогда всё мое желание пропадало и я бросала, разбивая ему сердце. Грустно, а что делать, не ломать же себя. Но вот один то сумел как то меня привлечь, что не бросила и уже 10 месяцев носит буквально на руках, но вначале мне пришлось побороться активно за его внимание, влюбить в себя.
Из: Россия
В основном расставалась из - за расстояния, ну то есть... редко когда начинали встречаться (жили сначала чуть ли не вместе на протяжении всего лета, соседями были) а после моего отъезда в город все стало хуже.. нет внимания, ну в общем как тто накопилось а потом и вовсе без него привыкла жить, вот и расстались. А он любил
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
здравствуйте дорогие дамы. у меня одна проблема помогите плиз.дело втом что у мя есть девушка скорее была мы сней встречались полтора месяца и она меня бросила 8марта изза другого парня но она его бросила и сейчас одна но она меня сейчас не любит так она говорит мне.раньше мы друг друга любили. я ее люблю безумно сильно .помогите подскажите как ее вернуть. прошу. выже лучше понимаете женскую натуру чем я.
Из: Почти Москва =)
Ээээм..... Мало информации... Из-за чего расстались тогда? Сколько вам и ей лет? Какие отношения сейчас? общаетесь ли, часто видитесь, как она к вам относится?
ну мы с ней в одной школе учимся мне и ей 14 лет))))))) в одном классе. она ко мне относится нукакто по дружески но я незнаю может у нее еще сохранились теплые чуства ко мне.
а расстались изза парня одного она меня бросила а с ним начала встречатся но потом и его отшила.
Из: Таганрог, Россия
В таком возрасте редко можно встретить такую преданность и теплоту к человеку который так поступил, ты молодец, вот только нужна ли тебе такая девушка, думаю вряд ли, найдется и получше. А по поводу любви то ИМХО к сожалению тебе лишь казалось что любит она, а ты возможно и правда влюбился, не отчаивайся это со многими бывает, ищи настоящие чувства и удача улыбнется тебе
я оч хочу ее вернуть потому что безумно люблю ее.я нашел свою половинку но она както не хочет сомневается. если честноья с ней хотел бы провести всю свою жизнь. а оч веселая симпатичная и тд. вот друг мне предложил ее игнорировать чтобы она поняла что я ей важен и все вернулось бы как раньше. может чтонить еще предложите? плиз
но я чуствовал тогда что она меня любила она мне и сама говорила
Ну, как вариант - это ненавязчивое общение, без всяких намёков на отношения... Не предлагайся ей, в общем... Общайся, оказывай какие-то знаки внимания, но не стОит покорно заглядывать в глаза... Метод кнута и пряника, если тебе так понятней будет... НЕ переборщи ни с тем ни с тем...
Можно конечно красиво добиваться, я не знаю как конкретно она к этому отнесётся. Если судить по большинству случаев, девушки не очень то любят такие навязывания и надоедливость ухажёров...
Суть - показать себя во всей красе, чтобы она увидела какой ты весь удивительный и сказочный, и жутко захотела вернуться...)))
Подумай, нужна ли тебе эта беготня с вылезанием из кожи вон... ПРодумай сразу - оценит ли она это или нет...
ПРосто если вы так легко расстались, точнее она тебя так легко бросила, я бы на твоём месте опасалась повторения..)
Цитата(baium @ 7.5.2009, 17:55)
спс конечно большое. я без нее вообще жиь не могу. поробую как ты сказала сделать но я совсем незнаю как за ней красиво ухаживать))))))))
Да я думаю, это ей в общем то и не нужно))) Мне кажется, что тут девочка несерьёзная, просто встречается с мальчиками, общается, развлекается))) И ничего серьёзного не ищет)
Цитата(baium @ 7.5.2009, 18:01)
я с тобой согласен хотя и в душе это отрицаю
Ну, в общем знаешь, я тебя прекрасно понимаю, у меня брат такого же возраста)) И у него такие же проблемы, в принципе)) Насмотрелась я на таких девочек, и жаль мне серьёзно настроенных мальчиков)) Была бы я лет на 40 старше, я б тебе посоветовала бросить это дело и усерднее сидеть за учебниками
Просто не торопи события)) Присмотрись к ней, может она подрастёт в умственном развитии, не знаю даже... Попробовать то всё равно можно...
Главное, не унижайся, не проси её быть с тобой, не пиши слезливые смски. Ну ты меня понял... Шансов тебе это точно не прибавит)
А еще неплохо бы подумать, если девочка в 14 себя так ведет, то шо же ж из нее вырастает? Чтоб такое делать, должен быть уже какой-никакой опыт... и он есть, зуб даю. Ну-ну...