спс те большое благодарю но ей недавно исполнилось 14 в марте а мне в ноябре прошлого года она еще маленькая))))))))))))) но я постараюсь всетаки добиться ее любви.
Из: Таганрог, Россия
Да попробуй полное безразличие, совсем игнорить не надо но и звонить тоже. А то ей то приятно что она тебе нравится, вот и держит тебя прости "про запас". И вообще дай ей повод поревновать немного, может поймет что потеряла. Девушки часто так себя ведут: те кто для нее всё - ей не нужны, интересно заполучить, добиться. И уж совсем нет уважения тем кто бегает за ними. Такие уж мы - что имеем не храним, потерявши плачем
Цитата(baium @ 8.5.2009, 14:29)
вы извените меня пожалуйста но как заставить ее немного поревновать?просто есть много способов может скажите?))))))))
Ну вы же бываете наверно вместе в каких нибудь компаниях, гуляете. Так вот неплохо бы не замечать ее абсолютно, а проявлять внимание к другой девушке (только ненавязчиво, не в открытую чтоб той другой ничего в области сердца не разбить) А твоя девушка несомненно почувствует это, не увидит а именно почувствует что что-то изменилось и это её не устраивает, может быть вернется. Только это чисто моё мнение что недостойна она тебя, решать конечно тебе, но подумай стоит ли игра свеч
Цитата(Cracatuc @ 8.5.2009, 16:57)
Полноте Вам! Не обощайте! Я вот очень даже храню всё, что ценю. Холю. Лелею. И оно растёт. Всё.....
Я и не обобщаю, вообще имела ввиду отношения на начальной стадии. Многие девушки (и я в том числе) не любят когда за ними всюду таскаются, проходу не дают, а ведь это просто от того что их обожают. И вот от этого безмерного обожания хочется бежать на край света, особенно когда у вас подобных ответных чувств нет. Если же парень держится на некотором расстоянии то девушкам становится интересно, хочеться заполучить его, привязать к себе, влюбить в себя в конце концов!
Цитата(baium @ 12.5.2009, 18:53)
ну мы бываем вместе токо в школе и больше нигде может так знаете на экскурсии поедем вмсете и все
Ну так и что же вам еще надо? Просто открыть дверь перед другой девушкой, если позволяют отношения приобнять какую-нибудь, помочь кому-то чем-то, ну там хоть ручку поднять упавшую и т.д. Я сама лично знаю как это бесит когда внимание человека который был твоим достается какой-то другой. Лучше всего если понаблюдать за ее окружением и проявлять внимание к той которую она не любит или считает соперницей. Удачи вам! Ой насоветовала конечно с огнем играть, интриганка я
Молодой человек, ну что же вы так за нею убиваететсь то в конце концов! Ну первая любовь редко бывает последней, ну найдите другую себе, которой будете вы нужны! Ей наверное нет, к сожалению, вычеркните из жизни и всё! Да это тяжело, но так будет лучше для вас же. Тем более что как мне кажется она совсем не та кто вам нужен, ветренная девушка, а вы как видно серьезный, возможно взрослее ее по уму. Весна же на дворе, замутите с другой, ведь повсюду толпы одиноких прекрасных девушек!
ну немогу я ее бросить. я ее оч сильно люблю. я в нее влюбился с первого взгляда. поверьте таких девушек оч мало в мире. конечно да у нее есть недостатки и она ветреная. но я знаю это та единственная девушка с которой я буду жить счастливо. вы бы ее видели.))))))
Да я понимаю что любовь ослепятяет. Но поверьте не будете вы с ней счастливы, либо она вами вертеть будет как хочет, а сама направо-налево гулять, либо ей вы вообще не нужны. И что будете страдать всю жизнь до глубокой старости? Не лучше ли сейчас перебороть себя и искать настоящих взаимоуважительных отношений и любви? Я знаю по себе - мне парень один нравился 5 лет, другой 3 года, оба раза несчастная любовь, но я смогла их забыть, сейчас я счастлива, меня носят на руках и душат обожанием, скоро наша свадьба! А что если бы я так и убивалась за ними всю жизнь?
Спасибо! Ну можете попробовать конечно еще разными путями (ревность, признания, цветы, подарки), но не слишком увлекайтесь. Если вы ей не нужны тут мало что можно изменить, просто не лежит душа и всё. Ищите другую и будете счастливы когда почувствуете что вас тоже любят!!!
Я вот рассталась со своим первым парнем, с которым были серьезные отношения, из за расстояния... Мы встречались полгода, потом я уехала а Сочи отдыхать на месяц. Очень по нему скучала, уже и море было не в радось, поэтому попросила у мамы билет на самолет, чтобы в поезде 4 дня не ехать... Я приехала, позвала его в гости, но к удивлению для себя радости не почувствовала, а когда он меня поцеловал, совсем осознала, что внутри пустота Не хотелось его видеть, поэтому отправила его домой. Позже сказала, что мы расстаемся. Он всячески меня ненавидел. Но через пару месяцев мы стали общаться нормально в компании, и он знал,что я встречаюсь с другим, когда провожали нас мальчики он даже меня по- дружески обнял. Через несколько дней ночью приходит смс со словами "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!" Я ничего не ответила и мы перестали общаться совсем. Но я встретила своего нынешнего любимого и нашла в нем ВСЕ чего мне не хватало в предыдущих отношениях! И благодарю Бога, за то, что он подарил мне это знакомство!!!