Ага! он сказал, что ему нужна серьезная девушка, а не та, которая восторгается цветочкам, приезжая в незнакомую страну....
а я думаю что неважно какая девушка ну в том смысле серьезная или нет у каждого свой характер и тд.конечно надо чтобы девушка немного была собраной и ну))) немного серьезной))
а я думаю что неважно какая девушка ну в том смысле серьезная или нет у каждого свой характер и тд.конечно надо чтобы девушка немного была собраной и ну))) немного серьезной))
Ну я себе через чур инфантильной и не считаю... может, я глубоко заблуждаюсь....)))))
Привет. У меня вот такой вопрос. По какой причине вы расставались с парнями? Дело не в сексе (не только), речь идёт об отношениях. Что это может быть: не сошлись характерами, сексуальная несовместимость, измена, непонимание, "помощь" родителей...? Как было у вас?
я со своим парнем 3 года и он у меня первый, а я первая у него.. и за все время расставались один раз.. на месяц.. по его инициативе .. но по его же инициативе и сошлись и весь месяц я мучалась, думала, как же так.. все же было вроди норм. . ну правда он был грубоват в последнее время, но я все прощала.. и когда сошлись он объяснил все тем, что у него был такой период в жизни, когда ничего не хотелось, все достало и все бросил к чертям.. в депрессии был. . могу его понять , думаю, с каждым такое бывает..
да и теперь я только понимаю, что даже хорошо, что мы тогда расстались.. была возможность обо всем подумать.. было чувство свободы.. чувство, что я больше не должна никому вечером звонить.. я даже телефон отложила , он мне просто реально не нужен был)) главное, что я поняла, что люди когда то все - таки устают друг от друга, и нужно хотя бы иногда делать отдых..
после того как мы сошлись, многое поменялось, он стал лучше, он стал сам звонить ( раньше только я звонила) , чувства как то крепче чтоли стали))
обычно расставалась с молодыми людьми так как становилось не интересно и тяготили отношения... с последним до сих пор любимым расстались обоюдно 1)родители обоих не в восторге 2)человек еще молодой хочется свободы..а мне нет...
Из: Почти Москва =)
ну, если родители видели, что мч свободы хочет - одно дело. а так для меня диковато, расставаться только из-за предков... Интересно, а как проявлялось это его желание свободы?
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 2.7.2009, 21:02
Со своим первым парнем я встречалась год. Строили планы на будущее, мечтали - домечтались. Я сильно изменилась за этот год, и наши отношения стали скорее привычкой, чем чувствами. Помню, как больно было говорить в телефонную трубку, что сердцу не прикажешь и банальные фразы вроде "ты очень хороший, но нам не по пути". После этого почти год не общались. А сейчас - уже три года, как лучшие друзья
Второй был полной противоположностью первому. Встречалась с ним неделю ровно, но до сих пор не могу себе этого простить. Думала, что таким образом отвлекусь, забуду человека, с которым у меня ничего не вышло. Расстались громко и со вкусом, как я ни старалась уладить все мирно. Хотела просто прекратить общание, но потом согласилась на последннюю встречу, исход которой, кажется, до сих пор обсуждают местные бабушки >< Паренек пришел пьяный вдрызг и попытался... В общем, понятно, чего ему захотелось
С последним расстались недавно, мирно и без ссор, просто сведя общение к минимуму. Опять же, инициатором расставания была я, ибо не могу чувствовать себя в заточении. Хочу свободной любви, а не перевязанной стереотипами.(
Из: Украина
Цитата
он был такой спокойный, а мне драм жизненных подавай (это раньше).
Девочки, я вам вот что скажу: это называется, бойся того, чего хочешь. До моего нынешнего я всё время твердила, мол, как можно жить вот так спокойно, чтобы не поругаться. В подростковом возрасте я размеренной была, может, у меня "запоздалая" реакция ? В отличии от ваших двухдневных отношений, Любимая Жена, с нынешним мы провстречались около полутора месяцев (официально расстались в день двухмесячной даты), но расстраивалась из-за него я тоже долго, правда, неделю всего: я пила коньяк, не выходила из дому, можно сказать, была в депрессии. Тогда я ещё работы лишилась, в семье проблемы, - всё наложилось. А потом вроде отпустило. И в этот период я познакомилась с хорошим парнем, с ним тоже общаемся. Но тут появляется нынешний, и у меня опять крышу сносит. Он попросился обратно, я приняла. До дилеммы, конечно, далеко, но всё таки иногда у меня возникает вопрос: кого из парней выбрать. Второй знает, что у меня как бы кто-то есть, но он не перестаёт со мной общаться, он мне ближе по возрасту, интеллекту и всё такое. Решения я ещё не приняла. Но пока с первым. Думаю, что отношения не могут долго продолжаться, если пара редко проводит время вместе. Думаю, что многие форумчанки из-за этого разрывали отношения.
Цитата
из-за более активных действий со стороны другого парня
Думаю, именно то, что активных действий со стороны другого парня у меня не наблюдается, в основном и держит меня с нынешним.
Цитата
как только кто-то появляется на горизонте они тут как тут
Кстати, да. Правда, у меня с точностью до наоборот. Как только я остаюсь одна, меня "находит" бывший, с которым я встречалась ещё в 20 лет. мне с ним приятно общаться. Он после нашего знакомства ни разу не забыл поздравить ни с одной моей важной датой, например, д.р., 8 марта и т.д.
Цитата
он не уделяет мне времени, звонит раз в неделю, то есть когда ему это надо. я старалась первое время не обижаться, но больше я так не могу. постоянно ждать его звонка, а сама постоянно звонить не могу, не хочу надоедать. считаю, если он не хочет звонить, значит это ему не надо
Похожая ситуация. Я, конечно, понимаю, что мой учится (и работает), я сама в своё время из-за учёбы даже с подругами не виделась, но всё таки . Я удалила после первого расставания его номер мобильного, поэтому даже смс ему прислать не могу. Спросить номер? А зачем, если о встречах мы договариваемся по интернету... чаще, конечно, чем раз в месяц. Да и он заново не просит. Наверное, мне самой это не надо - зимой у меня нет настроя на романтику .
Из: Украина
Цитата(Мяу @ 17.10.2007, 18:58)
И дурного любопытства не надо проявлять, чтоб понять, что неладно что-то в отношениях
Кстати, хорошая фраза. Мне недавно дали совет, так сказать, на будущее. Прежде, чем что-то выяснять, выспрашивать, выслеживать, нужно спросить себя: что изменится после того, как ты узнаешь? Моя лучшая подруга у своего парня "пошарилась" в мобильном телефоне, и, оказалось, что он ей изменил. Она надулась, обиделась, доставала его вопросами, пока он наконец-то не сказал, мол, да, это правда. Она страдала, хотя, как она призналась, что его отношение к ней во всех смыслах не изменилось, а тот случай был одноразовый. Я-то её хорошо знаю и спросила прямо: бесишься, что он, а не ты (изменил)? Она подтвердила. Так что желаю вам всем не надумывать себе лишних причин для обид, их и так предостаточно в жизни.
приветик!!! я рассталась с парнем первым потому что ревностью своей задолблил,никуда не отпускал. Со вторым потому что не понимал меня. с третьим там очен ьсложно получилось и в итоге мы расстались. он мне говорил одно а те кто его знают говорил совсем другое и кому верить даже сейчас не знаю(( сейчас встречаюсь с парнем уже почти год, он меня постоянно контролирует, психует когда я куда то хожу, закатывает истерики, истерит когда общаюсь с противоположным полом. Всегда хочет быть прав и чтобы только его жалели, а я устала от этого(( и не знаю что делать. Люблю вроде и не понимаю почему так, свободы толком нет. Щас пока никуда не хожу всёё хорошо но стоит начаться лету мне уже страшно даже и подумать..