IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Возможные причины расставания, Из-за чего вы расставались с молодыми людьми?
Le fay
сообщение 10.7.2007, 13:35
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Bonu @ 10.7.2007, 11:10) *
вот так вот. но если честно ужасно обидно девчонки, неужели сейча сне осталось настоящих мужчин, которые бы нас добивались, а то получается. что мы их добиваемся unsure.gif [/font]

Ну прям, так уж и не осталось. Что они вымерли как динозавры что-ли? Просто вы еще не встретили своего настоящего мужчину и у вас еще все впереди. И не нужно размениваться по мелочам.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

anrika
сообщение 15.7.2007, 9:28
Сообщение #22

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Киров

Извините девушки что пишу на вашем форуме просто у вас интересно на мужских форумах такого нет и вот прошу вас принять меня. У меня было два расставания первый раз из за первого в моей жизни поцелуя я тогда так и не поцеловал ее и этот вечер был последней встречей мы сейчас друзья хотя это моя первая любовь и я ее долго не мог забыть только не давно понял что у нас даже если все нормально то ни чего не получится мы стали совершенно разными. Другой раз мы разошлись я приехал на день рожденья (мы жили в разных городах) и она сказала что между нами все закончилось и мы расстались хотя даже сейчас она пишет смски что очень жалеет. А потом я встретил девушку я приехал с работы поздно и друг меня вытащил из дома в дождь пойти отмечать день города и встретили подругу его жены потом пошли к ним в гости они оставили нас а сами ушли на кухню мы посидели я ее проводил до дома и если бы она не спросила приду ли я еще мы наверно так и не жили бы вместе

--------------------
Кто я, я незнаю и в этом то вся прелесть

+Цитировать сообщение
Lesik
сообщение 17.7.2007, 12:49
Сообщение #23

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Строгино

Цитата(snaiper @ 21.6.2007, 2:06) *
Привет. У меня вот такой вопрос. По какой причине вы расставались с парнями? Как было у вас?

Мы с моим молодым человеком расстались из-за его мамы! 2 года я ей нравилась, а как дело до брака дошло,то стала настраивать его против меня! В общем я не выдержала оскорблений(она постоянно к нам приезжала,звонила и рассказывала ему какая я плохая) и отослала его к маме пожить! Так он там и остался... Встречались сначала с ним по выходным,а потом и это сошло на нет! Вот так и расстались! sad.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 17.7.2007, 12:53
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.7.2007, 12:53
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Длинные цитаты на форуме запрещены.
Следите за этим, а не то буду удалять.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 17.7.2007, 13:42
Сообщение #25

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Вот сейчас сидела и думала, вспоминала как я со своими бывшими расставалась и заметила, что инициатором разрывов всегда была я blink.gif
Просто когда доходило до такого, что мне становилось с человеком не интересно, либо мы становились другими, разные интересы, не оставалось практически ничего, что могло бы нас удержать вместе, я принимала решение о расставании и старалась всегда сделать это как-то мягко, чтобы не обидеть человека и у меня это получалось. Общаюсь с некоторыми бывшими до сих пор. Может я просто человек общительный? rolleyes.gif

А вот последнее мое расставание было самым ужасным для меня. Я любила (и до сих пор люблю unsure.gif ) этого человека и не могу его забыть, но я приняла решение расстаться с ним, потому что нет у нас с ним будущего, он женат и, как выяснилось, не торопится с разводом (даже назывались причины, покоторым он возможно не сделает этого никогда), а я не могу дальше жить в роли любовницы, не смогла с этим мириться дальше и сказала, что ухожу, но опять же постаралась сохранить человеческие отношения и не расставаться врагами. Вроде получилось.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.7.2007, 17:25
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Мы с моим молодым человеком расстались из-за его мамы!

Это ещё хорошо, что вы не женаты были. Вот семью моих знакомых развели его родители. Главное, они устроили им шикарную свадьбу, молодые так подходили друг другу (и по внешности тоже). А после свадьбы их развели, несмотря на то, что жили отдельно. А они после развода ещё тайком встречались, но всё равно расстались, потому что он с мамой (отец к тому времени уже умер) уехал заграницу. Жаль, что причиной разрыва становятся родители.
Но у меня была чуть другая ситуация. Моему отцу тоже не нравился мой бывший парень, но он не старался нас разлучить, даже слова плохого о нём не говорил. Но когда мы расстались, я поняла, что всё таки мой папа был прав, я поняла, ПОЧЕМУ он мне не подходил. Сейчас я ему за это благодарна. И впредь буду прислушиваться к его мнению по поводу парней.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
4ELA
сообщение 31.7.2007, 14:30
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, Город Пермь

А я вот тоже всегда была инициатором расставаний с МЧ.
С одним рассталась из-за того, что во время наших встреч он постоянно давил какие-то свои байки, разные истории, при этом спрашивал моего мнения и не дожидаясь ответа САМ начинал высказывать свои мысли и начинал очередную байку! По-началу он мне ОЧЕНЬ нравился, но потом настолько достал, что я сожгла все мосты окончательно и бесповоротно!
С другим рассталась по прошествии двух недель нашего "романа"... При этом я не знала как сказать ему, что расстаюсь с ним и потом просто нашла повод и сделала вид, что с таким поведением как у него мне никогда не ужиться! Я помню мне было так хреново! а ему как было хреново.... Рассталась с ним из-за того, что он вел себя как малолетка и мне с ним перестало быть интересно!
Другой МЧ предлагал мне выйти за него замуж, при этом твердил мне, что я его единственная и неповторимая, девушка мечты! Я сказала, что так рано не хочу заводить семью и предложила подождать хотя бы до 18 лет и просто встречаться. Через пару недель он перестал мне звонить и пропал..... А потом я увидела его с его бывшей, сейчас они женаты и с ребенком!
Вот такие пироги.... (остальные МЧ были настолько мимолетными в моей жизни, что и рассказывать о них не вижу смысла - так, увлечения на пару дней)))

+Цитировать сообщение
Kobra
сообщение 24.8.2007, 21:12
Сообщение #28

Относись ко мне проще... Я - ангел...Только демоном все называют
Иконка группы

Из: Казахстан, Костанай

sad.gif А у нас с любимым вынужденное расставание. Он уехал сегодня в Питер, учиться. Не знаю, что будет дальше, как будут развиваться наши отношения. Я люблю его, и в некоторые моменты я готова на отчаянный поступок бросить все, и уехать к нему (что-то подобное надеюсь случится в ближайшем будущем, т.к. я собираюсь в отпуск к нему поехать). Наше расставание было таким печпльным, грустным. Он плакал, но скрытно, чтобы я не видела, но я то почувствовала это. А мне он не позволял плакать. И я сдержалась. Только лишь когда поцеловала его в последний раз и сказала "пока", развернулась и заревела. Шла домой и плакала, а на меня все смотрели, но мне нисколечко не было стыдно за мои слезы, за то что я так ужасно выглядела в тот момент, потому что это были слезы ЛЮБВИ.
Милые девченки,

--------------------

+Цитировать сообщение
Kobra
сообщение 24.8.2007, 21:16
Сообщение #29

Относись ко мне проще... Я - ангел...Только демоном все называют
Иконка группы

Из: Казахстан, Костанай

Чегой то не дописала.

Милые девченки, С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ...

Не теряйте свою любовь! Берегите ее! Быть может она дается нам лишь один раз в той жизни...

Надеюсь, через 2 месяца состоится наша встреча с моим любимым человеком rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 24.8.2007, 22:23
Сообщение #30

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

а я рассталась с одним парнем из-за идеальности отношений) мне скучно стало! мы встречались не так долго, пол года всего, но ни разу даже размолвки не было, я не истеричка, но иногда хоть поспорить надо) а можно и поругаться даже...ну так, слегка, для профилактики) o050.gif
а вот с МЧ, с которым сейчас встречаюсь однажды мы расстались из-за его пофигизма ко мне, и сошлись только когда все изменилось) аж через 2 года)
а с остальными расставалась, потому что они были целиком и полностью "моими", не надо было уже добиваться чего-то...

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Алира
сообщение 25.8.2007, 11:15
Сообщение #31

Житель форума
Иконка группы

Ой, прочитала ваши сообщения и не по себе стало... выходит, на самом деле причины расставания у всех одинаковы... но наверное самое страшное в отношениях - это скука и отсутствие настоящей любви... потому что если любишь, то не скучно... я не помню, почему и как рассталась с большинством парней - просто перестали разговаривать и встречаться, абсолютна спокойно... но два раза меня бросили: первый раз - до сих пор не знаю, почему, хотя прошло уже больше года. могу только предполагать, что ему в тот момент просто не нужна была девушка (у него до сих пор нет никого постоянного, я знаю это, мы общаемся достаточно близко), а второй раз мне позвонили и сказали - я люблю другую, прости. даже не помню расстроилась ли я тогда, наверное, не очень, т.к. вместо того, чтобы дома рыдать в подушку, я пригласила в тот же вечер своего бывшего парня и нынешнего друга в одном лице в суши, время провела потрясающе, поэтому совершенно не жалею, что меня бросили

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 25.8.2007, 11:52
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(Алира @ 25.8.2007, 12:15) *
совершенно не жалею, что меня бросили

вот это главное) rolleyes.gif

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 26.8.2007, 20:59
Сообщение #33

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Алира @ 25.8.2007, 11:15) *
Ой, прочитала ваши сообщения и не по себе стало... выходит, на самом деле причины расставания у всех одинаковы... но наверное самое страшное в отношениях - это скука и отсутствие настоящей любви... потому что если любишь, то не скучно...

Не всегда люди растаются от скуки. Я уже писала раньше, что был у меня парень который ревновал меня ко всему что движется и постоянно устраивал скандалы, так что поверьте скучно мне не было, наоборот. Но я с ним рассталась, потому что ну его на... такой экшен.
Кстати, я его любила, но он сам разрушил наши отношения своей дикой ревностью.

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 27.8.2007, 9:32
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(Le fay @ 26.8.2007, 21:59) *
Я уже писала раньше, что был у меня парень который ревновал меня ко всему что движется и постоянно устраивал скандалы.

да, вот это тоже важная причина, болезненная ревность никогда не доводит до добра. Моя подруга рассталась со своим МЧ из-за подобного, она должна была отчитываться о каждом шаге, но это же безумие!! blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 27.8.2007, 12:29
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Причины для расставаний могут быть самыми различными, но главная причина, я думаю, заключается в том, что мы расстаёмся с людьми потому, что чувствуем, понимаем, что они - не наши вторые половинки. Встретив "своего" человека, можно полюбить и изменить отношение на многое smile.gif

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 29.8.2007, 12:10
Сообщение #36

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата(Le fay @ 26.8.2007, 22:59) *
Не всегда люди растаются от скуки. Я уже писала раньше, что был у меня парень который ревновал меня ко всему что движется и постоянно устраивал скандалы, так что поверьте скучно мне не было, наоборот.

Вот, у меня так же было, где была, что делала? если вдруг меня дома не было, бегал и искал меня по подругам, даже к моей собаке ревновал, что я с ней долше занимаюсь, чем с ним. Это доходило до безумия.
А еще из-за вранья и измен.

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Sahara
сообщение 17.9.2007, 15:31
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

первый раз рассталась, т.к. накопилось столько обид, да и эгоисты мы были с ним тогда...просто накопилось и невозможно было больше смотреть даже друг на друга. со вторым- живем в разных городах, как-то все само собой угасло, с третьим - т.к. за 2 года я пролила столько слез, сколько за всю жизнь не плакала..я его любила, но больше сил моих небыло.

а сейчас - у меня идеальные отношения, настолько, что даже не верится, у нас нет причин для ссор, все хорошо, мы деликатны друг к другу, любим друг друга и вообще, я скоро замуж собираюсь за него! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 18.9.2007, 11:04
Сообщение #38

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

С первым я рассталась из-за того что пил, оскорблял и т.д. Долго тянула с разводом, останавливал ребенок. Думала все таки родной отец и терпела многое. Ну и как то было страшно остаться самой, думала и в материальном плане не вытяну сама. Оказалось ой как сильно я ошибалась. После развода почувствовала себя просто СЧАСТЛИВОЙ!!! И работа новая появилась, да и преуспевала во многом. Вобщем ни чуть не жалею. Потом были мимолетные романы (не хотелось ничего серьезного). Со 2-м МЧ живем-жили гражданским браком. Есть между нами непонимания. То вопросы быта, то недостаток внимания, разные взгляды. То мы решаем расстаться, то мы опять не можем друг без друга. Чем это закончиться не знаю.

+Цитировать сообщение
Неразлучница
сообщение 18.9.2007, 13:19
Сообщение #39

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Сейчас вспомню...
С первым расставалась аж 2 года (ну жалко было, доставал обещаниями самоубийства, а я, дурочка, верила) из-за того, что просто тупо надоел, особенно тотальным контролем (сейчас-то я понимаю, что это был его жуткий комплекс неполноценности)
Со вторым рассталась по причине отсутствия должного внимания к моей персоне (ну, королевишна вот я такая, меня не устраивало просто общение и привоз меня с работы), да и в сексе был не очень.
С третьим рассталась по причине того, что влюбилась в четвертого.
С четвертым рассталась по его глупости (родители запретили, а он помладше был, послушался). Ух ты, получилось, что меня бросили!
С пятым рассталась, т.к. встретила своего мужа.
Остальные - не в счет. Так, мимолетные...
Короче, правы те, кто говорят, что расстаешься с парнями, когда чувствуешь, что это не твоя половинка...

+Цитировать сообщение
Гость_Screenager_*
сообщение 19.9.2007, 15:48
Сообщение #40

Гости

Здравствуйте,
сегодня расстался со своей девушкой которую очень сильно люблю, но мне не хватает секса и разнообразия в нем, она говорит что любит но не может заниматься со мной сексом когда мне это нужно, скажите кто прав должен ли я терпеть когда она захочет.
Я не могу без секса((

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему