А у меня расставание произошло недавно совсем, буквально на днях. Тут всё в кучу получилось - и невнимание, и безразличие, характерами не сошлись - это точно, ну и родители (его) внесли свою немаленькую лепту.
У меня сейчас такая же ситуация . Влюбленность была, потом прошла... а потом мы потеряли любовь или так и не нашли ее... Еще мама его "добавила" напряженности между нами. Теперь типа поссорились!!! Но я ВОТ НЕ МОГУ РАЗОРВАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ! Он так много доброго и хорошего для меня сделал!!! Однако, как вы пишите, задавая себе вопрос: "хочу ли я его видеть своим мужем" я отвечаю КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! Скорее всего я запуталась.........
Девчонки, а какие мысли у вас возникли бы, если бы вы вдруг обнаружили что в адресной книге мобилки вашего ЛЧ ваш номер записан под мужским именем?
У меня сразу возникла одна мысль - у него есть другая, которую он боится потерять гораздо больше, чем тебя. И ещё она шмонает его телефон.... А он, чтоб не спалиться, написал мужское имя, типа, как с гуся вода - всем же друзьям звонить не будет и проверять.
А как вааще у вас с ним отношения???
Сообщение отредактировал Azazello - 14.10.2007, 0:24
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня сразу возникла одна мысль - у него есть другая.
У меня тоже первая мысль была такой. Но как говорил один преподаватель из университета, первая мысль от космического разума. Поэтому я успокоилась и подумала. Он прячет меня не от подруги а от матери. У них и так очень сложные отношения, а тут ещё я, и каждый раз когда они ругались она звонила мне, обвиняла, обзывалась и тд, а когда она начала делать это с моими родителями я просто сказала ей что мы поругались и больше не встречаемся, и этот цирк прекратился. Я верю что он не хочет чтобы она случайно увидела что я звоню ему (прецедент был), а мне не сказал об этом чтобы я не думала о его матери ещё хуже чем думаю. Мне интересно, я одна такая доверчивая? Оказывается нет
Сообщение отредактировал Лукреция - 17.10.2007, 15:56
А отсутствие дурного любопытства приводит мало того, что к печальным результатам, то ещё и к потере массы времени, которую тратишь на такого человека.
Почему к потере? Если все нормально, если мужик живет с женщиной так, что у нее поводов думать о его неверности нет (тут неважно, есть измена или нет), то разве это потеря времени? Она что, удовольствия не получает от того, что он рядом с ней? А он что, времени на нее не тратит? Ну и логика А результат не всегда печален. И дурного любопытства не надо проявлять, чтоб понять, что неладно что-то в отношениях - если не три месяца вместе, конечно И вообще, еще неизвестно. кому в такой ситуации повезло
Прочитала ваши посты и тоже захотелось поделиться... Я с одним из своих мужчин рассталась... ой, не так, это он со мной рассталася - потому что не любил. Я все знала в общем-то, но любила его без памяти, и уйти не могла.. казалось что это как разрезать меня пополам. В итоге он сам и ушел, не выдержал. А сейчас я ему благодарна, а то на самом деле так еще долго могло продолжаться.
Хотя мне в ранней юности казалось что самой любить сильнее прикольнее, чем если тебя любят сильнее, чем ты. По прошествии времени так и считаю. Эмоции совершенно особенные)))
Думаю, что это и есть одна из главнейших причин для расставания........
Всепрощение
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
1.желищьный вопрос(жизнь с родителями не выносима, ни с его ни с моими), а снимать нет возможности. 2.желание погулять(с его стороны), хотя на руках грудной ребенок 3.большой эгоизм,наверно пременимо к обоим. Вот такие 3и острые проблемы разрушевшие семью(мы разводимся) Игог: 2-а разбитых сердца, обида, непонимание,но есть и большое счастье-дорого сыночек
Прошу модераторов не банить за длинную цитату!Пожалуйста!Для меня важно высказаться!
Даже не знаю с чего начать!Вобщем сейчас мне 20 лет,со своим МЧ встречаюсь с 18 лет(по линейки видно сколько).До этого у меня не было серьезных отношений,так просто встречалась,целовалась...А сейчас с ним это настоящая любовь,он у меня и первым мужчиной был.Я его люблю очень.Но у него очень сложный характер.Со своей работой он стал очень нервный(когда соримся заводится с пол оборота и т.д.)А раньше мы вообще почти не ссорились!Он даже сам говорит :"Мне тебя жалко.Будешь из-за моего характера всю жизнь страдать!"Ну неужели это может стать причиной для расставания?
Пока у нас не хватает денег на собственное жилье.А "дружить" уже ОЧЕНЬ даже надоело!Хочется жить вместе.На этой почве унас тоже возникают ссоры.Мы устали.Неужели это может стать причиной расставания?
Он меня тоже любит.Всегда меня поддерживает,когда я болела давал мне деньги на лечение,по врачам меня возил.Если я в чем-то нуждаюсь(в смысле одежды и т.д.)всегда дает мне деньги или сам покупает.Говорит:"Что о такой как я мечтатет любой парень!"Ему раньше девушки изменяли.А я нет.Вот он и дорожит мною,нравится мой характер.
А еще все говорят погуляй!что так рано замуж?Узнай других мужчин!А то потом захочется узнать как это с другими!Но я не хочу этого!И думаю что в будущем тоже не захочу!И неужели правда из-за всех этих причин нам надо растаться????ПОМОГИТЕ,прошу!Сейчас вот пишу и плачу!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nigina20 @ 23.10.2008, 9:28)
И неужели правда из-за всех этих причин нам надо растаться????ПОМОГИТЕ,прошу!Сейчас вот пишу и плачу!
кхм... это Вы как, послушали подруг и решили??? что непременно НАДО? Банальные такие причины, ну устали, ну нервный. да все такие ща, блин тогда вообще никто ни с кем никогда не встречался... Легко взять всё и бросить, даже не попытавшись что-то сделать, что улучшить и исправить... Вот чесн, непонятны мне такие вопросы...
А еще все говорят погуляй!что так рано замуж?Узнай других мужчин!А то потом захочется узнать как это с другими!Но я не хочу этого!И думаю что в будущем тоже не захочу!И неужели правда из-за всех этих причин нам надо растаться????
А что, этим "всем" что ли, своих проблем не хватает, что нужно за других людей решать? Или им завидно, что у Вас и парень хороший, и что он у Вас первый, и что, в общем, все хорошо? Не слушайте этих советчиков. Я замуж пошла в 19 лет, муж первый и единственный, любовь еще ярче, и все хорошо Никого другого не хочется...
Остальное тоже вполне решаемо. Хочется на него рявкнуть - сразу вспоминайте, что это не он ругается, а егоу сталость, например С квартирой тяжелей, ну так может хоть снимать, хоть свой угол? Хоть комнату?
А зачем расставаться, Нигина??? Что это Вам даст? Это раз. Во-вторых, отношения - это целая наука, построить отношения - наука вдвойне. Никто не говорил, что будет все просто и легко, но зато конечный результат Вас обрадует, если Вы захотите строить эти самые отношения. Так-то каждая вторая сможет сделать: увидеть лужу, обойти ее или вообще развернуться обратно. А Вы попробуйте зайти в эту лужу, попытайтесь. Нужно понимать и принимать. Истерики и слезы здесь вообще Вам не подруги.