Что-то примерное сказала его бабушка только в другом смысле:"В какой ты ОМУТ девочка свою голову суешь?Характер то какой??Ой-ой!!" А я зайду в эту лужу и в этот омут с головой!!!!
Я рассталась со своим бывшим т.к он ушел в армию и я просто встретила другого,с одним из них пришлось расстаться,а так как один был рядом,второй далеко,то соответственно остался тот кто был рядом.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Зачем сразу такие слова? Просто не любовь и все. Я, например, вообще не представляю, как можно кого-то ждать два года и более.... Особенно в 17-20 лет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Согласна, нечестно. Но в жизни по-всякому бывает. Не всегда в 17 лет можно реально оценить свои чувства и их последствия! Вы считаете, что лучше дождаться, человек к тебе приезжает с определенными намерениями, а ты его уже не любишь и понимаешь это. Тут лучше тоже молчать? Не лучше ли сказать сразу, как только это поняла, чтоб не терять время?? Я встречалась с парнем, у нас была всепоглощающая страсть. Тогда-то я думала, что любовь, сейчас-то ясно, что нет. Он уехал на ПМЖ в Германию. Да, я в разных темах про это писала. Мы клялись друг другу в любви, что будем в итоге вместе и т.д. В начале писали письма, инета тогда у меня не было, был конец 90-х. Денег у нас обоих тоже не было, что наши встречи откладывало в туманные дали. Мне оставалось учится три года, причем мой диплом там не признавали. Ему там тоже надо было учится и работать, т.е. поженится мы смогли бы через года 3-4, не раньше. Звонки раз в неделю, письма..... Реальности нет..... Началась ревность, "у тебя не такой голос", "ты не так говоришь, что меня любишь".... Безысходность..... Радость от звонков закончилась, остался страх, потом раздражение.... А итог - нежелание общаться.
Сообщение отредактировал Gerda - 3.11.2008, 12:22
--------------------
Еще раз повторюсь, я не считаю, что это хорошо и правильно. Обещания надо раздавать с умом. Мой муж старается вообще ничего не обещать. Говорит, я так все сделаю. А вдруг будут какие-нибудь внешние обстоятельства, у меня не получится, а я пообещал!
--------------------